ОКофе

Кирилл Сетдеков
24 августа 2023
Просторно, классный вид во двор. Сразу рядом с выездом в подземный паркинг. Тихо, десерты свежие, кофе хорошо. Есть программа лояльности.
Станислав Н.
2 октября 2023
Замечательное место. Вкусное какао, большой выбор растительного молока. Дружелюбный персонал). Вчера сотрудники кофейни устроили игру в "Мафию", музыка, фрукты, вино. Было супер, спасибо за игру!
Екатерина Ш.
30 августа 2023
Приятное заведение начиная от интерьера, заканчивая кофе. Люблю раф, в меню широкий выбор этого напитка, симпатичные десерты, очень вкусный круассан. Обязательно ещё зайду на дегустацию других видов кофе
Сергей Котин
Кофеман 10 уровня
11 ноября 2023
Случайно забрели в эту кофейню, согреться - отличное зерно, вкусный капуч, уютная атмосфера (хотя Оруэлл на полке немножко пугает). Шлю сердечко бариста Ане и желаю музыкальных успехов 🤍
Егор
5 ноября 2023
Отличное кафе, очень милый персонал! Играли в мафию дети, все понравилось, угощения (вкусные какао и беби латте), ведущий, обстановка, придем еще!😍 рекомендуем соседям и не только:)👍🏻
Антон
31 января 2024
Прекрасное заведение, можно спокойно посидеть, выпить кофе, отведать вкусные круассаны, особенно я бы отменил чизкейк Себастьян, это просто бомба, объедение,
Иван Дюльдин
2 октября 2023
Приятное и спокойное место, вид из окна в зелёный двор 10-го корпуса, вкусный чай и кофе. Играли сегодня в Мафию, спасибо собственнику за классное и доброе мероприятие ))
Константин Мазунин
23 сентября 2023
Уютная небольшая кофейня. Людей немного, чай апельсин-облепиха хорош) Зайдём ещё
Михаил Белкин
31 октября 2023
Отличное кафе, приятные цены и персонал. Проводят отличные мероприятия, например мафии. Хочется отметить баристу Даниила, который провёл мафию! Всем советую
Юлия Ж.
19 марта 2024
Отличное место где можно провести встречу и, конечно, отличный кофе. Пробовала пирожное.. И оно тоже 👍. Спасибо, будем ходить к вам часто!.
Ivan Porter
10 сентября 2023
Очень вкусный кофе и морковный кекс! Прекрасный бариста! Уютное место по дизайну
Колизей БК
30 сентября 2023
Уютное заведение, попробовал капучино с черничным пирогом, все очень понравилось, буду чаще к Вам заходить! ))👍
Ксения Кондрашова
1 октября 2023
Хорошее место, бариста помог с выбором, брала какао и Анну Павлову, очень вкусные, обязательно приду ещё раз!🫶❤️ Всем советую!
Юлия
Кофеман 4 уровня
26 декабря 2023
Иногда случаются казусы с предзаказами. К сожалению, свежий ассортимент не каждый день. Круассаны два раза покупали изрядно полежавшими. Но есть интересные десерты.
Татьяна Ницевич
31 августа 2023
Кофе очень вкусный! Покупаю практически каждый день! Всегда свежая выпечка, без приторности
Леди
8 ноября 2023
Самое вкусное кофе на районе🫶🏼 Спасибо, что вы есть❤️ Круассаны нереально вкусные, даже самые вкусные 👍
Юлия Д.
Приятное место! Впервые в жизни пила раф с аперолем 😍✨
Илья К.
24 августа 2023
Ребята понимают в хорошем кофе! Очень приятно что есть такие кофейни. Амосферно и комфортно. Спасибо. Беру зерно домой. Рекомендую 100%
Дарья Чибрикова
23 августа 2023
Это место, где можно выпить вкусный, ароматный кофе и съесть очень вкусную выпечку🥰
Илья Н.
15 февраля 2024
Знаком с ОКофе уже где-то год , что могу сказать, это ТОП 👍 лучше кофе не пробовал , реально качественный продукт , кто знает тот поймёт, не всегда получается к ним попасть, поэтому покупаю домой ☕ Желаю успехов и развития данному брэнду
Диана Шайгарданова
28 октября 2023
Уютная атмосфера. Приветливый и внимательный персонал. Замечательный кофе
Владимир Летуновский
24 декабря 2023
Добрый вечер. Был в этой кофейне, кофе ужасное какбудто налили самое дешевое расыпное, кружка в котором принесли была грязной по бокам. Просто ужас какой-то.
Кофеман 5 уровня
9 сентября 2023
Впервые понравилось капучино на овсяном молоке. Как и было обещано)) Атмосферное место намечается. Десерты вкусные. Чизкейк просто бомбический)) Жду завтраков:)
Teena K
Кофеман 6 уровня
7 февраля 2024
Вкусный кофе, милые бариста. Можно посидеть большой компанией.
Наталья Ч.
2 октября 2023
Самая вкусная выпечка, всегда свежая.
Amgalan Batomunkuev
22 января 2024
Отличное кафе) Приятный персонал! В кафе устраивают приятный досуг в виде настольных игр) Советую посещать!!!
Сергей Юрченко
3 декабря 2025
Вкусный кофе и достаточно рано открыто, чтобы с утра взять по пути на работу
Просто Царь
22 августа 2023
Потрясающий вкусный кофе и выпечка. Приятная атмосфера.
Марина Дмитракова
23 августа 2023
Уютненькое кафе!!! Кофе просто суперское! Чувствуется вкус отличного кофе, а не суррогата. Советую, не пожалеете.
Лера Овчарова
15 января 2024
Все очень нравится ! Кофе , выпечка , все на высшем уровне !❤️❤️❤️❤️
30 января 2024
Прекрасное место, потрясающе вкусный кофе, а организация Мафии вообще шикарная! Масса впечатлений и эмоций! Час, наверное, успокаивала адреналин после игр)
Анастасия Степанова
24 августа 2023
Классное пространство , афигенная выпечка, вкусный кофе☕
Maria Baranchikova
24 августа 2023
Милое заведение, дог-френдли, вай-фай, свежие десерты, в перспективе – комплексные завтраки.
Liza F.
28 августа 2023
Кофе и еда очень вкусные! Сотрудники тоже супер!
Александра Котькина
13 февраля 2024
Моя любимая кофейня, самый уютный вайб, и крутое место для фрилансеров, утро начинаю всегда тут
Андрей
Кофеман 8 уровня
21 декабря 2023
Ужасное качество кофе! Худшая локация в жк, постоянные спам рассылки
Dmitry Konoplev
29 января 2024
Отличная кофейня с самым вкусным кофе на районе, постоянно беру только тут. Цены на кофе выше, чем среднестатистические, но оно того стоит. Рекомендую.
krolik
5 марта 2024
Уютное кафе, чистенько! Кофе и выпечка понравилось, отличный персонал!
Андрей Г.
24 августа 2023
Кофе прям понравился. Десерты тоже вкусные.
Иван Русаков
27 декабря 2023
Отличный кофе, и очень вкусные круасаны!)
Дмитрий С.
15 ноября 2023
Лучший кофе на районе. Сервис тоже хороший. Советую.
Michael Kand
24 января 2024
Очень классная и уютная кофейня рядом с домом. Рекомендую!
18 ноября 2023
Милое кафе, вежливый персонал, хороший вид из окна
Тимофей Николаев
31 января 2024
Отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера. Рекомендую.
Николай
27 сентября 2023
Вкусный кофе,вафельные трубочки суперские)))
Денис Чернышев
29 ноября 2023
Кофе вкусный, но дороже чем в других точках на районе
Nataly.Ch
1 февраля 2024
Отличное место! Уютно, вкусно, гостеприимно!
Maria Brazhkina
3 сентября 2023
Классный кофе и приятная атмосфера.
Yulia D.
1 октября 2023
Очень вкусный кофе и уютное кафе!
Дарья Б.
Вкусный кофе и выпечка ❤️