Удобное расположение в центре города, на тихой улице. Завтрак шведский стол. В душевой есть все необходимое. В номере чайник стакан ы, чай, кофе
Алексей Р.
24 июля 2022
Небольшой отель, цена ( для Орла ) высоковата. Но, близость к центру, вкусный завтрак и адекватный персонал. Вообще в Орле проблема с нормальными гостинцами!
Из плюсов-тихий номер.
Из минусов-сервис на 2, завтрак на 1, ванная комната вообще жуть, было крайне неприятно там находиться. Удивляет высокий рейтинг на многих сервисах...Ничего даже рядом нет, чтобы рейтинг был хотя бы 3-3.5.
Два раза останавливался. Всё хорошо. А крайний раз забронировал, приехал в город и поступил звонок. Якобы номер на ремонте.
Так нельзя относиться к клиентам.
Великолепный интерьер, профессиональный коллектив. Вкусный и плотный завтрак.
28 июня 2022
Средний отель. В номере был запах, одеяла зачем то в коридоре в шкафу, нужно ещё их в пододеяльник засунуть. Подушки там же…Кухня средняя, но супы вкусные
В целом чисто. Персонал приветлив
Была в январе 2021 г. Заселили не в те номера, которые были забронированы, хамоватый персонал, на диване у ресепшна постоянно спали какие-то люди. Много ждать от гостиницы с 2ми звездами не стоит. Не очень понимаю, откуда на букинге высокий рейтинг.
Удобное расположение на тихой, перекрытой для сквозного проезда улице, в шаговой доступности от центра города. Перед отелем уличная, не охраняемая парковка. Брал номер Люкс - очень понравился.
Соня Мармеладова
22 ноября 2021
Если бы была возможность вообще не ставить звёзды - я бы оставила оценку 0!!
Отвратительная гостиница. Худшая, в которой приходилось бывать.
Ужасный сервис, ужасные номера.
За те же деньги в отеле Русь номера значительно приятнее.
К тому же, ужасный персонал.
Ездила сюда в командировку, по несчастливой случайности пришлось сначала заселяться в Странника, точнее пытаться.
Компания оплатила номер за 2 суток пребывания через сайт Броневик, гостиница там размещена, они пользуются услугами Броневика, но когда женщина преклонного возраста узнала что бронь через броневик, то отказалась меня заселять.
Просто ОТКАЗАЛАСЬ! И даже не постеснялась назвать причину - «потому что нам не выгодно платить Броневику комиссию, переводите по платежке или уходите». Когда были приведены доводы насчёт того, что бронь уже оплачена и номер забронирован и она не имеет права отказывать, когда деньги уже переведены на счёт организации и информация о доступных номер в общем доступе, то просто отказалась отвечать и выгнала!
У компании, в которой я работала заключён договор с Броневиком, всегда бронь производится через него и не с одним отелем подобного не возникало.
Но женщина сотрудник решила что она имеет право идти против закона о защите прав потребителя и договора с Броневиком, который заключила их компания.
Меня поразило высказывание «наша гостиница не будет платить тысячу комиссию от стоимости ради вас»
Надеюсь, даме придётся побывать в такой ситуации и желаю ей легко протекающего климакса, ибо сейчас ситуация у дамы тяжелая
С этим местом, у меня личные отношения. Но, если человек зайдет с улицы, он непременно найдет здесьдля него необходимое. Это: небольшая, уютная гостиница, с прекрасным персоналом и с соответствующим названию, степенным и тихим уголком. Тихая улица в центре города и спокойная атмосфера внутри. Место для всех странников и не очарованных тоже))
Игорь
10 августа 2022
Между номерами смежные двери, сильная слышимость соседей. Старые кровати, пружины впиваются в спину. В ванной комнате грязная старая душевая кабина, сломана входная ручка. Очень грязный липкий фен. Окна выходят на соседний дом ( 10 метров). Цена 5700 стандарт на одного. Хорошая парковка, много мест, центр города. Рядом есть магазины.
Не ожидал найти в Орле такую хорошую гостиницу. Месторасположение в центре позволяет добраться до любой точки за минимальное время. Да, и место достаточно тихое.
Тихая и спокойная гостиница в центре города. Номера шикарные по квадратным метрам. Хороший ресторан, с достойной кухней. Но завтрак на 3 с плюсом. Я понимаю, всем не угодишь, но всё равно рекомендую для проживания. Есть проблема парковки личного автотранспорта. Своей парковки нет.
Удобное расположение: все основные достопримечательности в пешей доступности. Гибкий подход ко времени заселения (заезжали в будний день в 4 утра). Великолепные номера и адекватный сервис. Рекомендую.
Ужин есть. Всё. Номер холодный, но обогреватель дали. Постельное белье с желтыми пятнами, на полу волосы, душевая с кусочками мыла от прошлых гостей. Завтрак вместо заявленного шв стола порционный - скудный, едва наелся, хотя ем обычно мало. И когда при выезде в документах неправильно написали мое имя, я намекнул, и вообще никаких извинений и реакции - больше в этой гостинице не остановлюсь.
Гостиница в целом хорошая: удобное расположение в центре города, парковка рядом с подъездом, средний ценовой диапазон, приемлемые уютные номера и сытный завтрак
Очень все понравилось! Молодцы! Достойное место! Так держать стр лет!
Андрей К.
2 мая 2022
В стандартном одномесном номере - 3400р. перепутаны краны холодной и горячей воды ( была бы более чувствительная кожа остался бы хороший ожег).При выезде сделал соответствующие замечания хостесу гостиницы. Будьте аккуратнее товарищи : иногда холодное не то, чем кажется. ☝️