В начале июля 2024 года работали без кассового аппарата. Чеки не выдали. Отель использует серые схематизм работы с наличкой.... Мораторий на проверки бизнеса? Налоговой точно стоит заглянуть к ним....
Забронировал самый дорогой номер этой "гостиницы" на официальном сайте, дал номер карты для гарантии, получил подтверждение брони на телефон. Приехал в гостиницу после 700 км за рулем и .... со ссылкой на отсутствие брони был отправлен по известному адресу находившейся за стойкой дамой, представившейся главным бухгалтером и "самой главной" в отеле на данный момент. Предъявленное подтверждение на телефоне никакого впечатления не произвело. Лишь последовал крмментарий, что свободных номеров нет, а моя бронь отсутствует. При этом никакого решения предложено не было за исключением заселения в гостиницу 1* рядом. Причем у указанной сотрудницы (фио, как и номер брони, могу представить) в глазах стояло полное и абсолютное равнодушие к гостям и их будущему ночлегу.
Отлично, так держать. Развиваем внутренний туризм! Потенциальные клиенты - делайте выводы. Повезло, что я был на авто и смог решить вопрос, правда не в Орле. Ни в одном городе России (более 40 за последний год) включая сильно туристические и не очень, ни разу ничего подобного не бывало.
Отвратительное отношение к клиентам, наплевательство на имидж гостиницы и города в целом. Роспотребнадзор будет обязательно уведомлен о ситуации.
Великолепная гостинница, хорошая кухня, чистота в номерах, вежливый персонал, тишина.
Светлана Фам
8 января 2023
Очень понравилось. Все стильно, красиво, чисто. Останавливались с друзьями в полулюксе и люксе. Полулюкс даже больше понравился, но оба номера хорошие.
Заказывали обеды в номер, все очень вкусно порции большие.
А вот заказ завтраков по меню.... Шведский стол конечно удобнее, но наборы действительно очень большие (4варианта), наедаешься как следует.
Расположение удобное. Тихо. Центр города рядом.
Персонал приветливый.
Это самый замечательный отель в г. Орёл. Расположение-центр. Старинное , монументальное здание ( шумоизоляция на 100%, соседей не слышно совсем))) Очень приятный, вежливый и чуткий персонал ! Проживание было очень комфортным! Спасибо большое! Теперь только к Вам!🙂🤝
Приветливый персонал, хорошие завтраки, даже на выбор. Отель находится в самом центре Орла, метров сто от главной площади города. Вокруг несколько парков и множество заведений, где можно вкусно покушать. В номерах чисто и ежедневная уборка.
Отмечали здесь свадьбу, ресторан сделал подарок в виде номера в гостинице. Отличный номер, светлый, чистый, уютный. Есть всё необходимое (халаты, тапочки). Вежливый и отзывчивый персонал, вкусные завтраки.
Центр города в расположении-огпомный плюс. Но с номерами творится беда. В душевых кабинах-в зеркале нет отражения,т.к. от старости оно просто облезло. Уборка ужасная. Убиралась в грязной обуви,остались грязные следы..до уборки было даже почище. После уборки зачем-то свернули комом покрывало и бросили на подоконник.
Плюс-огромный балкон думаю,что летом там будет чудесно!
Гостиница довольно дорогая, но уровень сервиса не соответствует качеству услуг. Приходится много путешествовать по работе, поэтому есть, с чем сравнить. Номера простенькие, завтраки как будто готовила Бабушка в деревне, выбор блюд ограниченный и по факту приносят все равно то, что есть, а не то, что заказал накануне. Wi-Fi чуть живой, так что видеоконференцию не потянет. Сносно, но не рекомендую
Отношение к гостям отвратительное!
Наш поезд пришел раньше времени заселения, но мы не ожидали такого отношения. Мы думали, что сможем побыть в Холле гостиницы, позавтракать.
Когда позвонили в дверь, открыла девушка и стала ждать объяснений, почему же мы ее разбудили и не предложив нам пройти, просто захлопнула дверь и мы остались на улице.
Живем в 21 веке, сервис и отношение к людям решают очень много. Настроение испорчено и желание заселяться в эту гостиницу нет!
После такого, никому не советую это место.
Есть парковка перед гостиницей. :местоположение супер .Жил в гостинице в двух номерах. Сантехника на троечку . Матрасы очень дешёвые. Из окон очень сильно дует даже если на улице нет ветра . Возможно это плюс не нужно проветривать номер.
Стандартный номер с завтраком на одного человека 3400, не стоит своих денег совсем. Ванная комната везде налет, на душевой кабине, раковине, плитке, дешевые ванные принадлежности. Фен еле дует. Ремонт как в ссср. Старая мебель, не понятные кровати чердаки, до потолка метр. Единственный плюс это кухня, вечером после девяти часов предложили бизнес ланч за 300 рублей, первое, второе, салат, компот причем на выбор каждое из двух вариантов. Вкусно. Завтрак тоже не плохой.
Проживали в люксе - огромный 2-комнатный номер с не менее огромной ванной комнатой и террасой, на которой летом, скорее всего, будет приятно посидеть за чашкой чая. В номере тапочки и халаты, в ванной набор гигиенических средств и полотенец. Сама гостиница расположена в центре города. Приветливый персонал, чистота, неплохие полноценные завтраки.
Понравилось расположение: в центре, тихо ночами, окна не на дорогу выходят, мне по работе удобно добираться в разные места. Но стала портиться. Душевые кабины пора менять, работают своеобразно, напор воды маленький, ржавые потери. Завтрак с каждым приездом всё хуже, только чай можно было выпить, есть нечего или страшно.
Наверное лучшая гостиница в Орле. Находиться в тихом центре, рядом есть всё необходимое, цена за номер разумная, в гостинице чисто и уютно, завтрак вкусный.
Alexander G.
17 ноября 2024
Хорошее место, приятный завтрак на выбор. И в центре, что приятно.
Обычный отель для небольшого города. Удобное расположение. В стоимость входят стандартный завтрак, обед и ужин. Номера чистые, большие. Матрас не очень удобный.
Нельзя брать некоммуникабельных и бестактных девиц на работу в сфере оказания гостиничных услуг, тем более на ресепшен! Я впервые сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением со стороны работников вроде бы приличной гостиницы. Мне требовался акт об оказанных услугах для отчета по командировке.
Пока вечером по моему вызову не приехала полиция, мне его не выдали. Уверена, что Компетентные и клиентоориентированные сотрудники решили бы данный элементарный вопрос без участия правоохранительных органов.
Утром та же администратор опять начала выяснять со мной отношения! Зачем? Если вопрос уже решен!
Директор из той же серии, никакого уважения к клиентам.
Завтрак средний, номер (полулюкс) холодный , обогреватель не справляется с площадью более 35 метров.
За номер 5100 руб /сутки для Орла дорого!
Не рекомендую.
Номера старые, зимой из окон сифонит.
Убираются плохо, пыль кругом.
Не удобная обстановка в номере: нет шкафа, узкая кровать, одна маленькая подушка, старый телевизор, нет письменного стола.
Нет куллеров.
Не ловит WiFi.
Завтраки одни и теже, не вкусные,
порции какие то ущербные, чувствуется, что на тебе экономят.
Мне достались прокисшие тушёные овощи.
Омлет синюшного цвета.
Персонал на ресепшене не приветливый.
Для такого сервиса очень дорого!
Из преимуществ только красивое здание и расположение.
Не стоит своих денег, больше сюда ни ногой!
Отличная гостиница для туристов и командировочных. Удобно расположена в исторической части города. Внимательный персонал. В номере чисто, всё необходимое в наличии. Хороший завтрак. Недорогие ланчи. Рекомендую.
Андрей
23 ноября 2022
Хорошая уютная гостиница. Приветливый персонал. Номера большие, чистые, все что надо есть
Минусы для меня: отсутсвие шведского стола на завтрак. Официант приносит завтрак в номер.
Пожелание: сделать навигацию на 4 этаже. Долго не мог понять, где мой номер.
В цело гостиница на пять баллов
Дмитрий Ж
25 июня 2024
Вместо одной двуспальной кровати - поставили две односпальные!
В номере катастрофически мало розеток. Есть розетки ЗА кроватью, ЗА столом, но ими нельзя пользоваться.
Огромный, но абсолютно бессмысленный балкон без штор
Дверь в другой номер ! (хорошо хоть закрытая)
Плесень в душевой кабине.
Девушки с ресепшн не сказали про WiFi ничего.
Завтраки - на "троечку", но натурального кофе нет, только растворимый!
Отличная гостиница!
Суперское расположение в самом центре города, есть куда припарковаться прямо перед гостиницей, при этом улица на которую выходят окна не проездная. Просторные номера, очень хорошая комплектовка номеров, всё есть: начиная от одноразовой бритвы, заканчивая халатом и тапочками.
Из минусов - несколько старое оснащение номеров, но всё работает и чисто, так что не страшно.
Для остановки в Орле - крайне рекомендую эту гостиницу.
Нам достался двухкомнатный люкс. Если не считать шумных соседей, и своеобразного заказа питания на завтрак (вместо шведского стола), то гостиница годная. И ещё: зачем-то закрывают двери с вечера до утра, очень неудобно гулять.
Единственный плюс гостиницы - расположение в центре города. Абсолютно не отвечает своему ценнику ни номерами, ни сервисом. Снял номер - полулюкс. В так называемой прихожей, которая выходит прямо в основную комнату совсем нет шторы. Так что утро начинается для вас с восходом солнца. В номере большой балкон-терасса. Так вот он абсолютно пустой. Даже пластиковую мебель не умудрились поставить. В силу работу я останавливаюсь в отелях по 4-5 раз в месяц, но здесь впервые мне пришлось самому заправлять одеяло в пододеяльник. Поход собственников следующий - конкуренция небольшая, место в центре урвал и плевать на всех.
Отель в старинном здании и соответственно стены толстые. Наверное поэтому в номере тишина такая, что даже необычно. А для командировочных это самое главное:)
Была тут в 2019 году в сентябре. Очень все понравилось: уютно по-домашнему, тихая, камерная обстановка, приветливый и внимательный персонал. Завтрак шведский стол, очень простой и скромный, но добротный и сытный. Гостиница очень выгодно расположена от центра города. Если доведется еще раз приехать в Орел, то непременно остановлюсь именно в этой гостинице! Рекомендую