Ocean Wave Studio

Татьяна
8 ноября 2025
Спасибо большое Артёму за запись моего хита🤩 Было очень позитивно. Артём профессионал своего дела. Студия очень уютная. Будем дальше работать.
Александр Коваленок
6 ноября 2025
Высший бал. Уютная студия, профессиональное оборудование, замечательные условия для работы и качественного результата. Надёжный, творческий и опытный саундинженер и продюссер Артём старательно сделает всё, чтобы ваш звук на выходе был не хуже релизов мирового уровня. Мастер своего дела. 👏
наталья а.
22 февраля 2025
Студия звукозаписи оставила отличное впечатление! Обращалась впервые, нужен был качественный вокал для рекламного ролика. Очень понравилось профессиональное отношение к делу - сразу поняли задачу. Отдельное спасибо звукорежиссеру за терпение и ценные советы. Результат превзошел все ожидания! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональную студию звукозаписи. Соотношение цены и качества - отличное!
Александр С
19 ноября 2025
Попав в Ocean Wave Studio к Артёму Рождественскому, я сразу понял, что здесь работают не просто со звуком — здесь слышат музыку. Артём — мастер. Когда узнал, что он работал с Юрием Антоновым и другими звездами, понимаешь, почему качество на таком уровне. Мы записывались на оборудовании Universal Audio с использованием преампов Neve, Amphion. Запись получилась живой и чистой с профессиональным глубоким характером.
Anton G.
12 ноября 2025
Работа была выполнена быстро и качественно, очень уютное, комфортное место, профессионал своего дела, знает все до мелочей, очень приятное и легкое общение, рекомендую!
Марк Н.
15 февраля 2025
Сводим и пишем только здесь! Артём истинный профессионал своего дела, за весьма адекватный ценник вы получаете профессиональное сведение и коммерческий звук! Крайне рекомендую!
Михаил Филимонов
9 февраля 2025
Работаем с Артемом совместно уже довольно давно - всегда получалась качественная работа за адекватные деньги, оперативная сдача в сроки и приятное отношение в работе. Очень рекомендую, если нужно хорошее сведение и/или мастеринг.
Ирина Андриянова
21 октября 2025
Записывала вокал у Артёма - звук просто космос! Очень уютная студия, чувствуется профессионализм.
Антонио Делико
1 июля 2025
Очень хорошая , уютная и комфортная студия .Артём классно записывает треки помогает , подсказывает где и что можно изменить в треках . Всем советую !!! 👍👍👍
Егор А.
19 октября 2025
До этого пробовал несколько студий в Москве - тут звук реально лучше. На сведение потратили меньше времени, а результат в разы чище и приятнее. Плюс очень комфортная атмосфера и отличная акустика в комнате.
Андропов Владимир
19 августа 2023
Комфортная атмосфера, все рассказали и помогли👍
Татьяна
13 февраля 2025
Качество звука, полученное в результате, превзошло все мои ожидания. Оно было чистым, четким и профессиональным. Я осталась очень довольна результатом и обязательно порекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги звукозаписи.
Нигяр Адамчук
24 февраля 2025
Все круто! Все понравилось! Спасибо!