Океан

павел с.
Выражаю благодарность Админу Веронике все по красоте . Все четко адекватно . Снимал квартиру по адресу ул.тополеева дом 30. Залог вернули быстро как и обещали . В квартире все есть . Вид из окна красивый . Рекомендую эту компанию. Спасибо Вероника за человеческий подход желаю вам в новом году здоровья! 4 звёзды потому что нельзя заезжать во двор за шлагбаум) Но место где поставить машину мы нашли .
Евгения Коржеченко
18 февраля 2025
Добрый день ! Хочу оставить отзыв .Большое спасибо за уютную и чистую квартиру снимали на Русской 89а Оператор по заселению Юлия очень вежливая в се доходчиво и понятно объяснила где что находится . Магазины и все не обходимое в шаговой доступности
559276 Антропова
30 августа 2024
Жили по адресу: Океанский Проспект,100 Выгодно расположен. Есть всё необходимое. Удобно для большой семьи. Бесконтактное заселение -очень удобно. Администратор Ирина, всегда была на связи, объяснила и была доброжелательна. Всегда снимаем эту квартиру. Довольна.
Анатолий
Снимал квартиру на Овчинникова 8 Не могли попасть в подъезд так как код не срабатывал который дала девушка. Ждали минут 20 пока кто-то выйдет из подъезда. В квартире стояла вонь и бегали тараканы
Admin
13 мая 2025
была бы возможность минус поставить, поставил был минус. Квартира была забронирована в январе 2025 на май 2025. За 3 дня до приезда в приходит сообщение, ваша бронь аннулирована, т.к. якобы прорыв трубы в доме. Но почему то цена квартиры была уже 4к вместо 2.5к по которой делалась бронь. Банальная жадность
Николай Петрович
1 августа 2025
Арендовали 2х комнатную квартиру на 1 сутки по адресу Русская 15 через приложение Суточно ру. Заплатил 6000+5000 залог. В итоге вернули залог только 3500 так как якобы не нашли ключ который я оставил в ключнице с кодовым замком. Не рекомендую связываться с данной компанией!
Александра M
7 мая 2025
Не рекомендую. Вы можете арендовать, оплатить одну квартиру, а заселят вас в абсолютно другую. Никакой поддержки, возврата средств, не-а, скидка на следующий заезд, ага конечно. Да к вам больше никогда)
Александр Иванов
3 июня 2025
Снимали студентами квартиру по адресу Бестужева 15, остались довольны. Администратор Ирина отзывчивая и всегда была на связи по решению мелких бытовых проблем. Будем сюда возвращаться ещё
Андрей Левада
12 марта 2025
Снимали квартиру на двое суток, все очень понравилось, цена доступная , в квартире хороший ремонт . Всем советую 👍👍👍
Анна К.
7 мая 2025
обманщики, не знаю откуда тут так много хороших отзывов, людей обманывают, фото квартир для сьема не соответствует реальности, деньги не возвращают
Елена Elena
25 августа 2024
Снимали квартиру. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Чистая.Все необходимое есть.Не обманывают.Залог возвращается на карту после выезда.Хороший администратор. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЛЬКО К ВАМ.
HollaAllo
28 сентября 2025
Вот такая история у меня. Думаю, молчать уже смысла нет. Пора действовать. Живу я на 1-й Морской 6/25. В вашем доме прекрасно всё, кроме квартир сдаваемых посуточно. И в нашем подъезде есть такая. С 26.09 по 27.09 до 6 утра я так и не смогла заснуть от шума так называемых, гостей, которые решили посетить наш Прекрасный город Владивосток. И которые, скорее всего, живут по времени другого региона, раз ночью их посетила такая бодрость в виде песен и безудержного веселья. К гостям с просьбами тишину поднималась два раза и стучала в двери. Меня не услышали, так как громко кричали и веселились. Если считать, что при ремонте хозяин снимал полы до цемента и изоляцию, соседям теперь слышно всё что происходит в квартире. Вплоть до того, что упала бусинка и покатилась. Ночью я пыталась дозвониться до администратора, трубку никто не брал, так же до управляющей Екатерины - тоже ноль, полный ноль. И только в 6 утра Екатерина, которая в прошлый раз клялась и божилась, что 24/7 на связи соизволила взять трубку и нервно ответила, что спит и что будет разбираться утром. В 6 утра я поняла, что бороться придется одной с 4-мя пьяными мужиками и позвонила в полицию. Сейчас 13:33, никто так и не приехал. Жду следующей ночи с ужасом. Екатерина, вы выспались? У вас все хорошо? А вот у нас не очень.
GG М
14 января 2025
Ужасное агентство уборщица украла личные вещи ,а про залог можно и вообще забыть придумали какие то басни и не отдали 💩не снимайте кв кто хочет сохранить свои деньги
No N.
5 мая 2025
***, квартиры не соответствуют фото, деньги не возвращают, публичной оферты даже нет
Elvira S.
1 августа 2024
Обманывают и не возращают деньги!