Хороший маркет , ассортимент огромный , главное морепродукты . Но , цены я Вам скажу кусаются . Сотрудники очень приветливые, парковка имеется. Да , что очень важно , продукция всегда свежая.
Классный магазин с хорошим ассортиментом не только рыбы но и разных деликатесов. Из минусов купили рыбу а пила не работает. Очень неудобно было потом эту рыбу пилить дома
Большой и отличный выбор морепродуктов. Рядом расположен ресторан где представлены много блюд из рыбы и иных морепродуктов.
Вежливый персонал.
Уютная обстановка.
Хороший магазин, хороший ассортимент морепродуктов, рыбы. Помимо этого есть чаи, соусы,
кофе, все что необходимо для приготовления суши. Их марка Океан суши лучшие в городе. Берём икру, красную рыбу и суши у них. Правда в предпраздничные и праздничные дни стоянки нет)) в целом все хорошо.
Всегда все качественно и вечно чек по рясающий дешевле чем везде. Готовят из свежих продуктов.
Всегда вкусно и быстро. А главное супер красивый интерьер для фотосессии, маленькие детки в специальной комнате могут порисовать на стене. Очень увлекательно. И поверьте лучше в Шымкенте ресторана и магазина по морепродуктам на ближайшие 800км не найдете.
Хороший магазин,огромное разнообразие морепродуктов на любой вкус,доступные цены,имеется небольшая парковка. Очень вежливый и профессиональный коллектив.
Море продукты свежие, приготовление на высшем уровне, нуу очень вкусно, цена соответствует. Рекомендую входит в пятерку заведений по приготовлению море продуктов.
Самый лучший в Городе магазин по море продуктам. Все делается по технологии. Так как раньше я там работал технологом по копчению морепродуктов .
Делается всё для людей. Всегда все свежее, собственного копчения и приготовления. Отличные суши из свежей рыбы.
Прям только только из соления сразу на суши или на стол. Всегда отличные цены сама лучшая продукция в Туркестанской области. И я без шуток.
Так же рекомендую посетить ресторан. Владельцы даже позаботились о интимном душе для мужчин как и для женщин. А не сбутылочкой бегать как везде. Даже кургана нет. А здесь пожалуйста комфорт, удобство, душ. Велеколепная еда, устрицы живые, морские ежи живые, крабы живые. Цены вкусные в городе.
Лучшие морепродукты в городе. Качество как всегда на высоте. Не первый год берём икру и лосося, так же у них есть ресторан где можно по пробовать мидии
Практически единственный в городе хороший магазин,где можно купить неперемороженую рыбу и морепродукты. Еще есть стейки,икра и т.п. Компания делает вкусные роллы и суши, также есть устрицы.
Это один из лучших магазинов Шымкента по качеству и ассортименту морепродуктов. Хозяева сам занимаются переработкой рыбы (копчение и т.д.), так что продукт гарантированно вкусный и свежий.
Кстати стоящий рядом ресторан "Океан" - также их детище.
Мне нравиться магазин: продукция всегда свежая, при необходимости отрежут кусочек, продавцы всегда покажут порекомендуют учитывая пожелания и возможности