Океан

Евгения Бондаренко
Отказали ребёнку с овз,ссылаясь на то что нет квалификации у тренера, хотя в общем перечне заболеваний противопоказаний нет,мед работник гоняла нас за справками,то печать не видно,куча придирок,и по итогу не дали шанса ребёнку даже на одно пробное занятие!Зачем вообще тогда говорить что берете детей с овз,скажите что таких не берете и все !Зачем родителей гонять за справками!У тренера вообще нет мест на индивидуальных занятия!Детям с овз ,как никому другому нужны такие занятия!Сейчас мой ребёнок ходит прекрасно, в другой бассейн на занятия, но этот бассейн близко к нашему дому ,обидно что нас просто отшили да и все!Желаю пересмотреть подход к занятиям и сократить групповые тренировки и дать возможность заниматься тем, кому это важно для здоровья!
Елизавета
Отличный бассейн! Мои дети ходят с огромным удовольствием уже 3 года! Никогда не отказываются от тренировок. Наш самый лучший и любимый тренер Владимир Викторович. Но он на розрыв, все к нему хотят. Если только собираетесь вести своих детей туда на тренировки, то записывайтесь, пожалуйста, к другим тренерам! Они тоже хорошие! Из пожеланий. Пожалуйста, добавьте возможность оплачивать за абонемент онлайн!
Кира
28 марта 2025
Отличный бассейн, 2 чаши...1 бассейн не глубокий, отлично подходит для новичков и тех кто плохо плавает, но есть 2 чаша где уже довольно много места для ныряния и детей которые умеют плавать. Вода чистая, тренирский состав отличный. Хочу выразить большую благодарность тренеру Шматько Екатерине Андреевне, за то что научила дочку плавать, нырять, задерживать дыхание, ребёнок полюбил плавать. Однозначно рекомендую к посещению. Большая парковка. Не хватает только зала ожидания для родителей. В любую погоду(дождь, мороз, снег, ветер, жара и т.д) приходиться ожидать на улице или в машине.
… .
Хочу поделиться своими впечатлениями о бассейне и особенно о моём тренере — Екатерине Андреевне. 🌊 Когда я впервые пришла в бассейн, плавание казалось мне абсолютно недостижимым. Но Екатерина Андреевна сделала настоящее чудо! Благодаря её профессионализму, терпению и вниманию к каждому моему движению, я научилась плавать быстрее и увереннее, чем могла себе представить. Она умеет не только объяснить технику, но и вдохновить, поддержать и разбудить уверенность в своих силах. Каждое занятие с ней — это не просто тренировка, а настоящее удовольствие. Я благодарна Екатерине Андреевне за её невероятный подход и результаты, которых я добилась благодаря ей. Теперь плавание стало для меня не только возможностью, но и настоящим удовольствием! Спасибо вам огромное за вашу работу и волшебство, которое вы творите на каждой тренировке!
322978 Ш
28 марта 2025
Ходим в бассейн около года! Хороший, компетентный персонал, все чисто, отличное место для занятия плаванием! Единственный минус это маленький хол и нет возможности подождать ребенка внутри здания, если на улице плохая погода. Огромное спасибо нашему тренеру Екатерине Андреевне! Быстро научила плавать в маленькой чаше, и теперь мы ходим уже на большую чашу!!! Добрая , но требовательная, быстро нашла подход к ребенку! Дочь бежит с удовольствием на занятия!
Елена З.
Отличный спортивный комплекс. Сын ходит туда в бассейн, все очень нравится. Тренера отличные, персонал тоже внимательный, всегда все объяснят и подскажут. Очень рады, что в нашем городе есть такой бассейн.
Олег Касумов
Здравствуйте, сын посещает этот басик уже 8 месяцев, плавать совсем не умел думали научится плавать и бросим, но сын научился плавать за 3 месяца и так понравилось что теперь ходим и ходим, тренер Лихобабин.
Натусик
Нет индивидуальных тренировок для детей без особенностей развития. Мы так долго ждали открытия... :( Поэтому нашли отличного тренера в другом месте, хоть и ездим дальше, зато индивидуальные занятия дали огромный результат!
Наталья Тюкавина
28 декабря 2024
С большим удовольствием посещает мой сын бассейн, всё очень нравится. Каждые тренировки проходят на положительных эмоциях, но в тоже время тренер требовательно относится к ребятам, что приводит к положительному результату. Этот результат и показал ближайшие соревнования, получили 2 юношеский разряд за небольшой срок посещения бассейна. Отдельная благодарность нашему тренеру Лихобабину Владимиру Викторовичу, очень хороший и грамотный тренер, я рекомендую его всем кто планирует посещать бассейн! Соревнования прошли хорошо. Сам бассейн очень чистый, уютный сотрудники внимательные к детям и родителям, приветливые!!!!
Алина сд
17 октября 2024
Очень хороший бассейн, отличный тренер. Мед сотрудник всегда проверяет сухость волос у вечно спешащих детей, за что ей огромное спасибо! Вопросы только к администраторам, которые еще не разу не дали верную информацию... Например , оплатить наличкой абонемент нельзя, наличие этого самого абонемента не гарантирует посещение без предварительной записи даже , если изначально время было обговорено...и самое главное! обо всем этом ты узнаешь по факту !!Не заранее...Я надеюсь, эту ложку догтя ликвидируют)
Людмила Чуканова
28 августа 2024
Очень рада что выбрали в итоге этот бассейн для ребенка. Всё нравится, удобно, чисто, приветливые сотрудники, отличная цена. Очень удобное приложение для записи на тренировку. И самое главное, ребенку нравится заниматься! Благодарю сотрудников спортивного комплекса за работу!
М.Ф.
4 ноября 2024
Очень классный бассейн. Удобная огромная парковка. Ребёнку очень понравилось с первого занятия ходит с удовольствием за месяц тренировок научился плавать. Спасибо огромное тренер Владимиру Викторовичу с первого занятия смог заинтересовать ребёнка.
Ирина Осатюк
25 августа 2024
Хороший комплекс, хорошие тренеры, профессиональные, любящие своё дело. Особенно хотелось бы отметить тренера Лихобабина. Сразу определил проблему у ребёнка. К каждому ребёнку имеет свой подход, требовательный. Пользуется уважением. А создателям этого комплекса хотелось бы сказать огромное спасибо.
Ульяна Кустицкая
2 апреля 2025
Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне за её профессионализм и поддержку на протяжении наших тренировок. С самого первого занятия она создала комфортную и дружелюбную атмосферу, что очень помогло мне справиться с волнением и страхами. Екатерина Андреевна обладает великолепными педагогическими навыками. Её подход к каждому ученику индивидуален, она всегда учитывает сильные и слабые стороны. Благодаря её терпению и настойчивости я смогла значительно улучшить свои навыки плавания и уверенность в воде. Благодарю Екатерину Андреевну за её труд, вдохновение и мотивацию. Я научилась плавать за, что ей очень благодарна!
Konstantin
27 декабря 2024
Отличный бассейн с хорошим тренерским составом. Сын ходит около двух лет, занимается у хорошего, опытного тренира, Владимира Викторовича, очень ему блогодарны за внимательно и чуткое отношение к ребятам, за камуникацию с родителями. Огромное спасибо за организацию и проведение соревнований. Сыну очень нравится!
Кристина Цатрян
28 декабря 2024
Мы ходим в этот бассейн с момента открытия. Хочу поблагодарить тренера Лихобабина Владимира Викторовича! За е старания и стремления детей сделать лучшим из лучших. За его подход к каждому ребёнку. Он научил моих детей плавать с нуля.Только Тренер с большой буквы Лихобабин Владимир Викторович может творить чудеса. Недавно было организовано соревнование, где он являлся главным судьёй. Его честность, человечность, доброта души, понимание не знают границ. Выражаю огромную благодарность и поздравляю весь персонал ФСК Океан ,С Новым годом! 🎄
Валентина Чаплыгина
2 декабря 2024
Я хожу на это плавание уже давно и мне очень нравится так как тренера там замечательные обучают и подробно рассказывают детям как надо плавать я хожу в большую чашу и детям которые ещё маленькие одевают жилеты всем советую записать туда своих детишек‼️‼️‼️💋💋💋
Людмила Людмила
13 июля 2024
Очень рада, что у нас в городе есть такой бассейн, сын решил заниматься плаванием и пошел в этот бассейн, ещё плюс, что недалеко от дома. Очень надеюсь, что и для взрослых построят и цена посещений будет адекватной
Марина Немченко
10 ноября 2024
Замечательный бассейн. Ребенок ходит с огромный удовольствием, тренер Владимир Викторович очень внимательный и компетентный, находит подход к ребенку, и родителями дает обратную связь.
Кира Ковалёва
Отличный комплекс. Хорошее расположение. Бассейн хороший. Персонал вежливый, грамотный. Рекомендую
Dima
23 июля 2024
Чистый бассейн и раздевалка. Тренера очень интересно и понятно преподносят материал. Советую для посещения тренеровок, останутся яркие эмоции и плаванье станет вашим любимым видом спорта!
Марина Патемкина
18 мая 2025
Посещаем данный спорткомплекс почти год. Ребёнок ходит в бассейн. Очень довольны 👍 хорошие бассейны, один поменьше, второй большой. Тренерский состав очень хороший 👍
Юлия А.
23 апреля 2024
Бассейн чистый, новый. Замечательный тренерский состав! Есть сайт на котором расписаны все тренировки. Расположен в живописном районе. Приятный к посещению!
Никита Кузнецов
15 января 2024
Я в нём занимаюсь с его открытия тренира хорошие помогут и обьснят , показывают новые упражнения. Я за 2 недели плыл очень быстро и правильно вода в бассейне просто клас раздевалки хорошие есть душ и все круги итагдалие всё есть! Вобшем босеен просто класс!!!
Михаил
1 августа 2022
Из плюсов: Хороший большой и новый спорт комплекс... Приветливый персонал... Большой бассейн... Большие и чистые раздевалки и душевые... Можно взять в аренду на час спорт площадки (удобно для больших компаний)...для проведения спортивных мероприятий. Из минусов: Минус тут только одни это цены на услуги... И пока нет абаниментов(насколько мне известно)...и разовые посещения выходят дороговато для человека.
Александр А
18 августа 2023
Был очень удивлен спорткомплексом (а также парком и школой) такого уровня. Отличный тренерский состав, который готов учитывать все особенности (если ребенок не совсем здоров). Успехов вам и вашим спортсменам!
Юлия Шаталова
18 июля 2023
Отличный новый спортивный комплекс, есть два бассейна для групповых и индивидуальных занятий. Тренировки ведут квалифицированные тренеры, мастера спорта. Занятия для детей от5 до 17 лет
Михаил Муту
10 октября 2023
Очень хороший Спорт комплекс. Тренируем сдесь уже второй год. Все нравиться
Вероника Колесникова
22 июня 2024
Вожу ребёнка в бассейн, очень нравится тренер ! Вода комфортная, все чисто , хороший мед контроль, норм цены. Из минусов - маловат хол и нет комнаты ожидания для родителей
Алина К.
8 декабря 2023
Хороший комплекс, очень бдительные организаторы соревнований, везде всё очень чисто, приятно находиться. Просторный зал для соревнований по футболу, однако неудобные сидения, но это не страшно.
Елена З.
21 августа 2023
Замечательный бассейн! Ребёнок ходит на плавание. Занимаются с тренером, группы до 14 человек. Можно купить разовое занятие, можно абонемент на 4,8,12 занятий. Всё нравится, персонал внимательный
Алена Дранова
25 января 2025
Очень нравится привозить детей в этот бассейн. Все чисто, аккуратно, бассейн достаточно большой. Детям нравится
Кнара Цатрян
7 ноября 2024
Я очень рада , что выбрала этот бассейн. Сотрудники все замечательные , чистый бассейн. Лихобабин Владимер Виктровичь самый лучший тренер.
Дарья Панюкова
18 сентября 2022
Очень красивый и чистый зал, дети занимаются с удовольствием. Администратор очень вежливая девушка. Парковка перед океаном большая, проблем поставить машину нет. Ждём, когда откроется бассейн 🤗
Ольга Анникова
6 декабря 2023
Очень любим наш бассейн. Ходим с самого открытия. Результаты увидели в поездки на море, теперь ребенок плавает лучше родителей. Спасибо большое тренерам за такою подготовку🔥
МАРИЯ К.
1 ноября 2024
Здравствуйте! Администрация СК Океан, убедительная просьба обратите внимание на ваш персонал! А именно на администраторов! Звонишь- никогда не берут трубку, пишешь в чат , записать ребёнка- не отвечают часами! Вы набираете персонал ,который не справляется со своими обязанностями! Зачем? То был парень ,сразу после открытия , как не придёшь он смеётся- складывалось впечатление, что он просто неадекватный! То пожилая женщина, которая и вовсе не умела разговаривать! Просьба -Смените персонал!
Тулень Пельмень
Тренер идеальный все чисто и стерелизованно Парковка тоже адекватная советую сам хожу уже месяц. Мне понравилось Минусы? О них можно даже не думать их нет!
Kira
19 октября 2024
занимаюсь там в большом бассейне очень круто, тренера там добрые , если что-то не понял объяснят.Советую
ann.ozeryanskaya
15 ноября 2025
Очень хороший бассейн, компетентные тренеры. За 4 занятия сын начал профессионально плавать. Рекомендую.👍👍👍
Екатерина П.
31 марта 2025
Отвратительная коммуникация с клиентами. Абонемент действует месяц, если пропуск по причине закрытия бассейна из-за отсутствия воды-абонемент отказываются продлевать.
Ксения Мязина
19 ноября 2022
Как здорово, что открылся бассейн для детей и взрослых. Ребёнок с удовольствием ходит на групповые занятия по плаванию. А так же, есть спортзал. Очень уютно, современно и близко от дома
Наталья
17 января 2023
Очень рады, что наконец открыли бассейн в районе Адмирал. Хороший тренер, ребенок ходит с удовольствием. Комфортные раздевалки, большая парковка. Единственный минус, цена.
кристина ц.
20 июня 2023
Лихобабин Владимир Викторович самый лучший тренер по плаванию. Мои дети вообще не умели плавать и очень сильно боялись воды. Но именно этот тренер смог найти подход к моим детям. В течение двух месяцев мой сын взял первое место на соревнованиях. Огромная благодарность Вам за ваш труд.
Елена Голубева
19 июня 2023
Доброго всем времени суток. Я мама двоих девочек Голубевой Ульяна и Яны, которые посещают бассейн этого спортивного комплекса. Просто выразить благодарность-это ни сказать ничего! Я благодарю от всего сердца этих замечательных тренеров Владимира Викторовича и Сергея Ивановича! Это люди большого таланта и опыта в своём деле. Мало быть спортсменом,ещё нужно ещё быть педагогом,наставником и другом для своих подопечных. А именно эти два замечательнейшие мужчины стали для моих детей стимулом в 🏊‍♂️. Обе начинали у Владимира Викторовича. Своим мягким характером,добрым словом"Ооооп, оп ,оп" завоевал ❤️ моего ребёнка старшей Ульяны Владимир Викторович. Младшей же Яне требовалось твёрдого слова и взгляда Сергея Ивановича. Мы перешли в его команду. И не ошиблась я. Ребёнок не смог веревки вить из тренера и поняла что нужно работать и плыть.результат достигнут! Но тронуло моё сердце отношение этих людей на соревнованиях вчера. Это просто 3-и родители для моих детей. Длагодарю от души Вас наши дорогие помощники в воспитании наших детей, спасибо за здоровье,спасибо за уверенность,спасибо за каждый час проведённый с ними. Желаю Вам Владимир Викторович и Сергей Иванович ещё больше здоровья, ещё больше положительных эмоций от вашего окружения и ещё больше любви к своему делу! Ну а мы родители Вас поддержим всегда и везде! С уважением Голубева Елена и Дмитрий. 🎉🏅
Галина Владимирова
10 декабря 2023
Были на соревнованиях. Сопровождающих пропускали по спискам при предъявлении паспорта. Большой, но тёплый зал. Везде чисто, большие раздевалки.
Артём Квашин
Место просто прекрастно Везде чисто Персонал вежливый Поскорее вернутся туда
Владимир Александров
4 марта 2023
Отличный вариант научить ребёнка плавать. Чистота , порядок и обслуживание просто отличное. Мы довольны, а ребёнок в восторге! Счастливого им процветания и дальнейшего роста...
Нарине Макинян
31 января 2025
Часто бываем там на соревнованиях. Чистый зал, раздевалки, туалеты👍
Александр Киктев
7 октября 2024
Отличный бассейн для деток, не хватает секции для грудничков
Юля
25 сентября 2024
Отличный бассейн, прекрасный тренерский состав! Дочка ходит на плаванье с большим удовольствием.