Очень посещаемое людьми место. Ставлю 5 звёзд только за то,что отличная продукция и хороший ассортимент сопутствующих товаров. А так магазинчик маленький и людям неудобно в очередях (а они там постоянно)стоять. Продавцы хорошие, расторопные и вежливые.
Продукция отличная. Оборудование, как и фирменная одежда персонала «просится» об обновлении. Обслуживание приятное. Хороший подъезд к магазину, отдельный бонус в центре города.
Нам там понравилось. Входишь в магазин и от вкусного запаха закружилась голова. Накупили колбаски и сала и все увезли в Москву. Всё очень вкусно. Всё свежее.
Замечательный магазин. Когда бываю в центре - мимо не прохожу. Какой там вкусный фаршик сразу со специями, какие колбаски пальцемпиханые, а сосиски несколько вариантов! Особенно мне нравится продавец в отделе сосисок, такая хваткая женщина в теле, которая на вопрос что посоветуете всегда отвечает - эти сосиски ем сама! Теперь и я и моя семья тоже ест эти сосиски с удовольствием! Всем рекомендую этот магазин!
Всегда, когда приходишь в магазин, отсутствует практически вся продукция. Хотя, рабочий день у сотрудников ещё в самом разгаре. Вместо работы они стоят подперев бока, ожидая окончания смены. Неужели трудно делать заказ, опираясь на статистику? Проследить, сколько люди берут мяса и колбасы за смену не составляет сложности. Видите, что в течение недели минимум забирают определённое количество продукции, закажите на следующий день немного больше. Все равно всё будет раскуплено. Но нет. Это же уморительно. Поэтому огромный минус работникам магазина.
Александр Валюк
11 сентября 2024
Цены хорошие , но никогда ничего нет, так как весь не работающий народ и заслуженно отдыхающий находится здесь всегда. Занимают очередь до начала открытия магазина со своими стульями, ждут открытия , как концерт Стаса Михайлова
Хороший магазин. В отделе колбас особенно рекомендую в/к колбасу Лидскую, стоит недорого и очень вкусная. Также очень вежливые и приятные продавцы, которые всегда помогут советом. А вот в отделе с молочкой работает не самая приветливая женщина. В этом отделе кстати продаётся масло сливочное на развес, удобно и выгоднее выходит.
Самый вкусный ассортимент мяса и колбас, жаль только, что быстро все заканчивается! Месторасположение удобное, цены адекватные. Очень скучаю без местных купат)) в магазине три отдела - колбасы, свежее мясо и выпечка и пр.продукты
Хороший магазин. Очень большой ассортимент по сырой продукции. Можно купить и вкусный фарш и колбаски но придётся постоять очередь среди бабушек которые занимают место ещё до привоза
Продукцию мясокомбината Обухово нам посоветовали гродненцы, сказав, что это один из лучших мясокомбинатов Беларуси.
Похоже, что это правда, судя по совершенно невероятным очередями во все отделы этого магазина. Попробовать не получилось, не захотели терять время в очередях, но запах просто божественный!
Хороший магазин по мясу, фаршу, колбасам и сосиськам. По выходным большая очередь. Там есть магазин сухофруков. И просто магазинчик с вкусными рогаликами, лепешками и молочкой.
Советую побывать в молочном отделе Обуховского магазина.Широкий выбор молочной продукции, вкусные пирожные и это по минимальным ценам.Хотелось бы отметить и работу внимательного и квалифицированного продавца.
Отличный магазин. Всегда свежее мясо премиум качества,широкий ассортимент. Коллектив работает быстро, чётко и слажено.
Один минус-большие очереди. Но это совершенно не вина магазина!
Хорошенький колхозный магазин с продукцией высокого качества. Вкусные и копчёности, готовые мясные продукты, сырая продукция всегда свежая. Очереди с самого утра огромные. К обеду уже не купишь ничего сырого. Обслуживание быстрое
Можно сказать, что это мясная визитная карточка Гродно. Уже не один десяток лет в центре города есть вкусная якорная точка. Да, не без недостатков, но...