Столовая

Надежда Бровкова
19 сентября 2025
Хочу всем рекомендовать эту столовую! Поела очень вкусно и недорого. Блюда такие, как бывают в фирменных кафе, но в разы дешевле. Персонал доброжелательный, улыбчивый и неравнодушный. В зале чисто, опрятно, без вычурных наворотов. Спасибо персоналу и руководству 🙏, приходите и увидите всё сами.
Артём Карасёв
4 июля 2025
Самая вкусная домашняя еда на весь Тамбов. Всегда очень сытно и не дорого. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Обязательно к посещению
Андрей
14 октября 2025
Проводили поминки. Нормальный ценник,вкусная еда. Отдельный зал,хорошее обслуживание.
Сергей Семичёв
20 декабря 2024
Очень приятно здесь чисто уютно вкусно готовят,плохо рядом нет общественного транспорта. Спасибо персоналу и руководств так держать
Олеся Зиновьева
14 августа 2023
Ехали мимо Тамбова голодные с маленьким ребенком. Решили покушать в столовой. Очень вежливый и отзывчивый персонал,всех вкусно накормили, включая ребенка. Нам важно было накормить малыша, а он кушает далеко не все и не у всех( А здесь с удовольствием, еще и добавки попросил. Спасибо огромное!
Вера Б.
19 сентября 2022
Отмечали юбилей папы. Остались очень довольны как мы, так и гости. Вкусно приготовлено, очень чистый и светлый зал, приветливое обслуживание. Спасибо огромное Ольге и всему персоналу за чудесный праздник.
Светлана М.
4 мая 2023
28.04.2023.заказывали поминки на 20человек.Столовая отличная,чистенько и еда вкусная, напитки разрешили свои, что не мало важно,да и рядом с домом. Персонал вежливый💐💐💐всем сотрудникам огромное благодарю❗По всем вопросам обращались к Ларисе👍🌹🌹🌹Рекомендую💫💫💫
П
Павел Сазонов
17 февраля 2022
Был здесь в 2020 году, цены приемлимые, понравилась подача борща, отдельно подают сало и гренки чесночные, персонал дружелюбный, принесли быстро, еда не плохая.
игорь демешко
7 декабря 2024
Вкусно и не дорого. Чисто и приятно коллектив отличный.
Кристина Меньшихина
14 июля 2022
Столовка доя мчс видимо. Они рядом. В городе везде знаки 40. Пришёл штраф,хотя не нарушали. это конечно не в тему, НО. Сама столовая вобщем то соответствует названию. Соки бяка, прям как из под крана разбавлены, гадость редкостная. Супы съели кое-как. На троечку твёрдую. До этого на Кубани заезжали в столовую придорожную. Было дешевле и в 1000 вкуснее. Вывод: не отравитесь, но средней поршивости место
Иллюстратор Ирина Тябина
18 августа 2023
Если едете проездом, не заезжайте! Заезд неудобный. Невкусно. Еду разогревают при вас. Выбор так себе. В общем, любое придорожное кафе будет не хуже. Поехали на хорошие отзывы, но либо они давние, либо нереальные 🤷‍♀️
Оксана У
21 апреля 2024
Очень вкусно готовят.. Дружелюбный персонал.. В столовой всегда очень чисто .. Спасибо Вам ))))
Маруся
17 ноября 2022
Весьма неплохое заведения, чисто , приятный персонал, и , самое главное - очень вкусно готовят) по- домашнему) . Цена тоже приятно порадовала . Всем рекомендую)
Кристина Кучерова
20 мая 2023
Проводили поминки в этой столовой. Остались очень довольны. Блюда принесли свежие, горячие, было все по домашнему и вкусно. Большая благодарность поворам.
Гео Позиция
26 марта 2023
Удивлен! Очень чисто, вкусно, приятное обслуживание. Разрешили алкоголь и фрукты с собой. Мы довольны!
Дима Баранов
19 сентября 2022
Еда прекрасная всё очень вкусно, персонал профессианалы своего дела, в целом остались довольны а самое главное порадовали цены.
Дмитрий Сосуновский
19 октября 2024
Вкусно, не дорого. Персонал очень вежливый и приветливый.
Моисеев Антон
2 января 2019
Был давненько. Обычная столовая с небольшим залом и маленьким меню. Кормят хорошо, печево отличное, но очень дорогие салаты.
Алёна Д.
1 сентября 2020
Праздновали свадьбу. Порции маленькие, еда не вкусная, обслуживания не было, цены бешенные. Вероника уверяла, что стол будет ломиться, а в итоге еды не хватило от слова совсем. Пришлось закончить застолье на час раньше.
25 апреля 2023
Хорошее кафе. Домашняя кухня. Мелкий юбилей небольшой праздник отметить можно.
Света А.
15 июля 2020
Не знаю как с простыми обедами, но вот с банкетным меню и ценами на него могу сказать следующее: цены высокие с заявкой на хороший ресторан, а блюда посредственные, как в рядовой столовой... Это просто ужас!
П
Павел Л.
8 июля 2019
столовая от хлебзавода-5, хлеб свежий, персонал приветливый.
Сергей К.
14 июля 2020
Ни в коем случае не устраивать в этой столовке никаких мероприятий(поминки,свадьбы,дни рождения и т.д)!!!!Жестко обманут на деньги!!!Приготовят еду по-столовски,а рассчитают по ресторанному ценнику.На персону вы получите типа-комплексный обед рубликов так за 150-200,а посчитают за 1000.Принесли с собой много килограмм разных фруктов,так эти наглые и бессовестные половину на стол не положили.Итог за 9 человек взяли-10,700 рублей,а на скудном столовском столе кормешки было от силы тысяч на 2 и то хотя бы по кафешному ценнику,да плюс к этому наглому воровству и на принесенное с собой не постеснялись приворовать.Эти наглые и безпринцыпные людишки не должны не должны продолжать работать в «сфере общепита»,-не носите им деньги!!!
Трубников Сергей
11 сентября 2020
Приезжая в Тамбов в командировку, обедаем в данной столовой. Недорого, вкусно, вежливо обслуживание 👍
Николай К.
15 февраля 2025
Еда горячая подаëтся, накормили сытно!
Антон Бочаров
5 апреля 2025
За небольшие деньги можно хорошо покушать!
Ольга Шарпилова
8 августа 2023
Нам не очень понравилось... Дети заказали котлеты, они жутко горчили ... Есть не выносим было...
Нюша Новая
7 декабря 2023
Хорошая столовка, приятная атмосфера. Вкусно поесть.
Виктор
21 декабря 2023
Всё очень вкусно, хороший выбор блюд, низкие цены.
Roman
3 декабря 2023
Одним словом-как дома!! Большие порции и недорого.
Евгения С.
21 июня 2019
Уютное, не дорогое кафе, все вкусно, приветливо обслуживание. Рекомендую
Рустам Ахмедов
31 мая 2024
Еда вкусно не дорого всегда чистая и убранн . Но!!! поваруха которая и кассирша не вежливо с клентами
Татьяна Киреева
14 декабря 2023
Хорошая столовая ,цены приемлемые ,еда вкусная
Никита
9 января 2024
Отличная столовая. Всегда все свежее, большие порции. Все очень вкусно и по домашнему. Всем рекомендую!
Кирилл Анненков
24 июня 2024
Столовая как кафе 3 в 1. Поминки свадьбы комплексные обеды.
Варвара Г.
14 октября 2024
Честно, не очень вкусно, но дёшево. Забежать перекусить можно и нужно
Александр Стасевич
24 декабря 2024
Недорогое место, готовят в принципе нормально
андрей николаев
31 июля 2022
Очень вкусная еда, внимательно ненавязчиво обслуживание
10 августа 2019
Еда вчерашняя и не вкусная . брал борщ и пюрэ со свининой . даже не доел. Один плюс не дорого
Юрий Тепляков
29 сентября 2020
Хорошая кухня, вежливый персонал, цены ниже средних, рекомендую
Жанна
13 сентября 2021
Зашла и вышла, еда заветренная, очень темно, тесно и разные запахи только не еды
Мария С.
22 августа 2025
Демократичные цены. Чисто.
miXan
14 января 2020
Хорошая столовая, порции нормальные, съедобно! Советую
Александр Цаплин
19 июня 2021
Рано утром накормили. Не отказали. Всё очень вкусно.
Андрей Бавыкин
25 августа 2022
Очень вкусно, цены нормальные. Случайно заехал. Так держать.
Оксана Есенина
Антон Захаров
Отличное заведение!!!!
Project
30 ноября 2023
Вкусная еда и недорогой ценник
Сергей З.
22 июня 2025