Смотровая площадка

61 оценка

Ли Лим
Красота неимоверная! Природа обалденная, за природу и виды +100, минус ставлю чтобы обратили внимание на туалеты,это самые ужасные которые я видела в общественном месте, сделайте лучше платно но почаще и немного следите за ними.
Андрей З.
15 апреля 2025
Отличные виды ущелья и добраться легко. Это плюс. А минус - то что беседка почти стерта с лица земли и ее не восстанавливают, хотя это явно уже исторический объект. Жаль.
Евгений
9 сентября 2024
Разрушена. Состояние как на фото. Но вид открывается завораживающий. Сразу не нашёл. Дошёл до поляны терра. Увидел смотровую только на обратном пути.
G
Gennadiy Danilushkin
Уникальное место .Красивое по своему.Мало кто знает.Что это беседка, когда принимала гостей отдыхающих санатория Алмарасан.Где отдыхали люди по профсоюзным путёвкам...во времена Советского союза.Остались одни развалины равно и как развалины от мощного государства СССР. Кто помнит тот заплачет,а кто не знает тот покачает головой!!!
Archin Karmandaev
12 марта 2025
Красивый вид, расстраивает количество мусора
Incognito 2436
Отличное место
Карина Имярова
10 июня 2024
Вид который открывается с площадки конечно бесподобен.Но как таковой,самой площадки-нет.Всё давно устаревшее, рушится,крыши нет, скамеек где посидеть тоже нет.Только два качающихся бревна и всё.
Евгений Герасимов
6 августа 2025
Очень живописно! Виды потрясающие!
олег полторатских
14 ноября 2023
Это всё что от неё... , зимой,весной на камнях от неё слева, отличный пляж для загара. Ущелье одно из красивейших в горах Алматы.
Вячеслав
12 августа 2025
Красиво
Дмитрий
4 июня 2023
Потрясающие виды открывается с этого места всем советую 🔥
Ф
Фарид Валиев