Смотровая площадка

Софья
18 января 2025
Уверена, что любоваться красотой этих мест можно круглый год. Но первый раз все же стоит приехать летом. Вода в каньоне на солнце меняет цвет- от изумрудного до синего.
вадим южаков
28 августа 2023
Отличное место, утомляет немного дорога со своими по воротами на подъезде к сортавале, кафе есть на любой вкус, для данного парка не хватает гостиничного комплекса с разумной ценой, территория позволяет, ведутся работы, как понимаю будет ещё лучше, главное смотреть сухую погоду, ценник на еду немного завышен, парковка большая место нашёл без проблем, несмотря на то что приехал в обед
Виктор Белоног
21 июля 2023
Замечательное место для семейного отдыха и релакса. Еда, напитки, прогулки. Панорамные виды впечатляют! Цены приемлемые, советую посетить 🙂
Алексей Ромахов
7 февраля 2024
Отличное место для обозрения сердца парка - Мраморного каньона. На самом деле площадки есть со всех сторон, и отовсюду прекрасные виды во все стороны. Без фото мимо не пройти.
Татьяна Гололобова
24 июля 2023
Потрясающее место.ябыли здесь 6 лет назад и в июле 2023.Очень многое изменилось -сделали смотровые красивые и безопасные .Экотропы,дорожки все отсыпаны,появились лавочки .Очень здорово,рекомендую.
Vban1427399
16 июня 2024
Хороший парк. За смешные 650р эмоций на пару лет. Чтобы обойти парк потребуется 6-7 часов. Оного того стоит
Анна Пименова
21 сентября 2024
Частичка нашего сердца всегда останется в Карелии. Сказать, что в парке Рускеала волшебно не сказать ничего. Невероятная атмосфера и ухоженность территории поражают. Спасибо всём и каждому кто причастен к сохранению, восстановлению и поддержанию Рускеалы.
Дарья Чалова
20 июля 2022
Поскольку это смотровая площадка – часть парка, то людей здесь обычно очень много: все фотографируют/фотографируются на фоне каньона. Что досадно: каньон увешан зиплайном и тарзанками, а по воде плавают туристические лодки. Те сфотографировать природную достопримечательность без всего этого развлекательного добра достаточно сложно.
Валерий Посвалюк
26 августа 2025
Были последний раз 9 лет назад, конечно, глобальные изменения. Сделали большую парковку, дорога идеальная, гораздо расширили экспозицию, пустили паровоз из Сортовалы. Место интересное, походили по реке на каяке. Занятие найдут все, советую.
699126 Осипов
3 сентября 2025
Отличный панорамный вид на город и окрестности. Живописный парк, удобные пешеходные зоны. Надо отметить - чисто, приятно пройтись. Лавочке добавить и вообще великолепно.
V
Viajero Box
19 августа 2024
Очень красиво, но лучше приехать вечером, когда схлынет основная толпа.
Mikhail Travels
23 июля 2024
Очень красивый обзор,если подняться на самую вершину. Советую для путешествий в это замечательное место 😊 Вам понравится 🫠
Трофимчук Юлия
25 октября 2025
В Карелии все смотровые площадки прекрасны, особенно осенью. Комаров уже нет, а деревья прекрасены своими красками.
Валентина С.
5 августа 2025
Замечательное место. Удобные дорожки, волшебные пейзажи, не хотелось уходить)))) впечатлений на целый год.
(ړײ) Игорь Чепур ღ
18 июня 2025
Отличное место для релакса Рекомендую Красиво, душевно, атмосферно
Наталья Нарыкова
13 сентября 2023
Великолепно!!! Замечательный вид!!! Надежные крепления площадки. Для меня как человека с боязнью высоты - это очень важный момент.)
Евгений В. М.
25 июня 2023
Интересное место. Такого вида, как на фото не дождаться. Обычно вся гладь воды занята лодками с пассажирами в оранжевых жилетах, по натянутому кананату с визгом, заглушающим крик чаек проносится любительница острых ощущений. Один раз посетить можно.
Tixar
24 сентября 2021
Белое озеро- это одно из самых притягивающих к себе место. Имеет необычный Изумрудный цвет, видимость более 10 метров в глубину, вы можете взять на прокат subbord, как или же raf для большой компании.
Светлана Шишкина
14 августа 2023
Шикарные виды! Как в сказке, в кино, во сне...! Прозрачная вода, отвесные скалы, пещеры и сосны. Невозможно не влюбиться в природу Карелии.
Ольга Кузнецова
10 октября 2023
По фото и видео в интернете мне все понравилось,но приехав в Карелию не сказала, что так прям все ах. В парке безопасность посетителей отмечаю на 2. Все ограждения хиленькие или вовсе их нет. Цены накручены в парке. Конечно это моё мнение, но не считаю, что это прям крутое место 50/50
Светлана Михалева
1 сентября 2025
Очень красиво!!!
Максим
4 июля 2022
Красивое место, красивый горный парк! Следует посетить. Карелия - жемчужина России.
Артемий
11 июля 2024
Очень красивая площадка, с красивым видом на парк
29 августа 2022
Прекрасно сделано. Довольно безопасно для посещения с детьми. А вид красив настолько,что не описать. Отличное место.
А.
4 июля 2022
очень красиво, захватывающие виды, удобная парковка, можно добраться по железной дороге, прекрасное место
Коля Криворотов
5 июля 2025
Ожидал большего. На один раз посетить
Сергей А.
30 июля 2024
Хорошее место для фото на фоне заката и для кормления чаек
Оля Федотова
2 сентября 2023
Обязательно вернусь снова
illuminate
20 сентября 2022
Смотровая площадка как смотровая площадка. Там она не одна. Сам парк еще строится и развивается, но погулять на целый день хватит.
Askar
11 ноября 2022
Красивое место, хороший парк, развитая инфраструктура.
Лена Б.
1 сентября 2023
В целом не плохо, но за 3 года ничего не поменялось и не достроилось. Очень дорогая еда.
Павел Борисович
10 июля 2022
Очень красивое лесное озеро!
Мария
26 июля 2022
Место прекрасное. Но лучше посещать, когда поменять шесть народу. Приезжает много туристов. Всё облагорожено. Рекомендую к посещению.
Максим Шамгулов
14 июля 2023
Море впечатлений
Надежда
11 сентября 2025
Покой, умиротворение и доверчивые утки!
maximsmarchenko
15 июля 2025
Ну площадка как площадка
Раиль Фейзиков
4 июля 2025
Отличное место, очень красиво, рекомендую к посещению 👍👍👍
Анастасия Ельчанина
24 сентября 2023
Очень красивое место, завораживает😊
Наталья Сенина
7 сентября 2022
Были в августе в 2022 году в Карелии нам очень понравилась природа, погода была чудесная! Много туристов. Ездили по мнстам, еоторые на слуху в самые чудесные и красивые места
Алексей Марков
24 августа 2025
Красивая природа.
татьяна галанова
21 мая 2024
Виды хорошие. Природа прекрасная
Vera Guzh
19 мая 2023
Тут даже и писать нечего, это красиво, это величественно. Мы ездили туда частным образом, экскурсию на месте тоже не брали, потому что смысла не вижу. Очень жду гостиницу, чтобы можно было бы уехать на все выходнфе.
Павел Тюнин
21 июня 2025
Нормально!!!
Мария
6 июля 2023
Отличные виды! Приезжать лучше с утра, тогда меньше народу, больше возможностей сделать красивые фото!
Артём Боголепов
30 августа 2024
Отличный вид
александр ПАЛАМАРЬ
27 сентября 2024
Вид шикарный в хорошую погоду
Татьяна Белимова
16 июля 2024
Рекомендую, потрясающе красиво
лариса жлобинская
2 сентября 2023
Вода красоты необыкновенной! Видно плавающих рыбок)
Илья Ф.
20 июля 2023
Отличные виды открываются, необычайно завораживающее чудо природы.
Алексей Баскаков
25 января 2022
Отличный эко парк, стоит посетить!!!