Смотровая площадка

Светлана64
6 октября 2025
Тызыльское ущелье очень красивое. Дорога нормальная, от села накатанная грунтовка со щебнем. Доступ к смотровым хороший.
Ольга Непоседы
6 июля 2025
Красивая смотровая площадка, рядом с дорогой. Мы спускались с плато Канжол. Дорога плохая, даже хуже, чем со стороны поселка Каменномостское. Места здесь красивые, высокие горы. Интересно смотреть сверху на дорогу внизу по ущелью, машины кажутся игрушечными. Рядом водопад. Мы были в середине июня и мне он не показался полноводным. Но всё равно здорово смотреть, как вода падает с такой огромной высоты. Здесь большие альпийские поляны, можно встать на ночёвку с палаткой или домом на колесах, если вы конечно сюда доедете, места всем хватит. Так же недалеко находится ещё одна достопримечательность - каменный мост. Если у вас есть возможность, обязательно посмотрите это место, вы будете в восторге!
Эдуард Ким
30 октября 2023
Если уж и начинать изучать Приэльбрусье по Баксанскому ущелью, то тогда Тызылского. Тогда впечатления будут идти по нарастающей и каждый раз будете получать свежие впечатления. Вот только ехать сюда лучше на нормальном внедорожнике. Паркетники и тем более прочие низкосидящие машины просто жалко
Анна
25 сентября 2023
От дороги до смотровой шагов 15. Близко к краю не подходить! Водопад падает на площадку ниже и только потом на землю
Sergey Rassokha
13 августа 2025
Начало дороги на Плато Канжал 🔥 Тызыльское ущелье сверху выглядит как прилично глубокий каньон, само ущелье прекрасно, одно из "незатоптанных" ущелий, включающее в себя множество зелёной растительности, ручьёв, родников, очень красивых скрытых водопадов, и сама река Тызыл весьма немноговодна, но сказочно красива🥰
gml777666
Отличный вид сверху, дорога не сложная можно проехать, впечатления супер
Виктор Стеклов
13 июля 2025
Учтите, идти тяжело
Олег Якубовский
Очень красивый каньон👍
лобова оксана
Всем привет. Очень красивые места. Горные вершины завораживают. Потрясающие виды. РЕКОМЕНДУЮ ХОТЯ БЫ РАЗ проехать по этой дороге.
Григоренко Дмитрий
21 сентября 2021
Красивое, но ехать по не самой лучшей дороге часа 1,5-2. Конечно лучше ехать на внедорожнике, но нам попадались гранта, но мне кажется, что они не смогут вернутся, есть сложные места.
Илья Латышев
Красивейшее место!
6 января 2024
Красивые виды, в сухую погоду можно доехать на легковой.
Ольга Ч
18 января 2025
Красотищаааа. Мощь гор не оставит равнодушным никого. Зимой, весной..летом или осенью ехать НЕ ВАЖНО! Всегда и в любое время года Ваше сердце будет покорено.
Maxim Puzikov
17 июня 2025
Отличный вид
Вячеслав Колесник
15 мая 2025
В сухую погоду можно и на переднем приводе подняться!
Андрей Красов
8 января 2025
Отличное место, рекомендую!!!!
Диана Звержинская
9 августа 2023
Красивый вид
Garry Baldi
30 августа 2021
Великолепная природа, завораживающий вид и чистейший воздух.
Анатолий
9 сентября 2025
Красиво
Виктор Сизов
27 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха и туризма