Смотровая площадка

НатаЛи
30 октября 2025
Место отличное для прогулок. Для детей есть классная площадка с горкой трубой. Есть спортивный уголок, лавочки, освещение. Классная фото зона возле камня, скамья примирения. На смотровой площадке есть лавки качели, перила ограждения, бинокль для наблюдения за городом. Единственное что смущает, это наличие кладбища рядом и отсутствие туалета. Может он и есть, но найти его не просто🤷‍♀️
Светлана Шкуратова
31 июля 2025
Отличное, очень романтичное, живописное место! Можно в большой бинокль посмотреть на все просторы г. Ачинска.
Светлана Корниясева
1 ноября 2025
Очень красивые фото у нас получились. Красивая площадка, вид открывается на весь город, мы там были на закате. Новигатор нас привел к спуску горы, ступенек там не было, но мы влезли по горе) скорее всего есть другой, нормальный подъезд.
Александр Чер
Повреждено ограждение, качели скрипят очень громко, ощущение полного отсутствия ухода и обслуживания
Иван Головачев
Ну просто прекрасное место, чтобы по-настоящему насладиться видами родного города. Ну и конечно же рекомендуется для посещения гостями Ачинска!
Harry J.
22 июля 2025
Отличный вид на город - видно и промзону и микрорайоны города. Всем приезжим рекомендую не полениться и сходить сюда, чтобы иметь представление об Ачинске
Денис Виняр
4 ноября 2024
Смотровая для города хороша. Имеются качели, освещение выполнено на ура, установлены урны везде для мусора, имеется велотропинка с беговой, после полного благоустройства надеюсь будет всё ещё лучше
ирина г.
11 ноября 2025
Город как на ладони,удобный подьем и роща недалеко!
Данила Шарец
Нормальное место для пробежки и спорта 🤙
Ден Мр
Красивое место
Александр Артеменко
2 августа 2025
Впечатляющее место, особенно на закате...
Нина Е
31 декабря 2024
Уже переломали половину.
I
Ivan Ivanov
28 ноября 2025
Площадка норм, но смотреть особо не на что
Юра Святцев
24 апреля 2025
Не плохо обустроили.
Василий Дизайнер
19 июня 2025
Иногда здесь бываю, всё нравится мне на этой смотровой)