Смотровая площадка

Сергей Коварский
Отличное место! Добрались пешком, от парома. По пути достаточно алкомаркетов (если вы понимаете о чем..) Вход бесплатный, на фудкорте принимают оплату "истамбул карт". Кормили кошек и ворон, наслаждались видом. Всем рекомендуем,ибо это безмятежное место в городе бесконечной суеты
Мария
Очень красивая смотровая в атмосферном парке. Стоит посетить
Святослав Краснощеков
Одно из самых интересных мест стамбула для красивых фото. Переехать через пролив и полюбоваться на мост стоит однозначно. Не нужно бояться относительной удаленности, добраться сюда не сложно. Система общественного транспорта Стамбула близка к образцовый.
Анастасия Кравченко
Отличные виды, не смотря на долгий путь туда. Также там немного ветрено, но эти красоты стоят, чтобы их хоть немного посмотреть, спускаясь вниз также можно прогуляться по отличному парку. Совет - лучше смотреть путь как сверху заехать туда, чтобы потом с легкостью спускаться вниз
Игорь И.
Если вы в прогулочном режиме, место обязательное к посещению. Открывается шикарный вид на Босфор и мосты через него (2 из 3-х видно точно 👌🏽). Чтобы забраться наберитесь терпения и воды. Первая смотровая забита народом, выше есть еще площадки с более шикарными видами. Не ленитесь)) Очень много столиков и беседок, есть где присесть отдохнуть. Особенно в жару. Мы были в начале декабря, погода была приятной, но не жара. Восхождение на эту площадку планируйте так, чтобы застать на ней закат. Весь пролив наполняется огнями. Зрелище завораживает. Из минусов, в кафе принимали только карты.
Наталья Трунова
✨ Стамбул, смотри сюда! ✨ Обязательно посетите смотровую площадку у Моста мучеников! 😍 Почему стоит пойти: ▫️ потрясающий вид на мост — фото получаются 🔥; ▫️ невероятные закаты — небо просто космическое 🌅; ▫️ ночью мост красиво подсвечивается — магия в каждом кадре 📸; ▫️ рядом есть уютный парк для прогулок 🌳; ▫️ и самое главное — отсюда можно прокатиться на зиплайне! 🪂 Адреналин + красота = идеальный день в Стамбуле! Мы провели тут несколько часов, успели и погулять — время пролетело незаметно! 💯 Добавьте это место в свой маршрут! ❤️
Илья Борисович
12 октября 2025
Отличное место для фото на память о Стамбуле. Прекрасный вид на Bosphorus Bridge (он же Мост мучеников) Есть несколько небольших площадочек для селфи и групповых фото, чтобы не толпиться всем в одном месте. Лучше выбирать ясную погоду, если будет небольшие облачка, вообще прекрасно. И ближе к закату, мягкое рассеянное освещение для фото самое то. Внизу замечательный парк со множеством дорожек, в том числе и "парящими".
Steave Zolotov
Отличное место чтоб встретить закат в Стамбуле с красивым видом на мост и дома , и парк классный , всем советую , и нет толп туристов
SERGEY
6 июля 2025
Красота неописуемая,завораживает и не отпускает!Сюда стоит ехать,идти,карабкаться даже по несносной жаре!Оч много беседок-столиков для отдыха и мини посиделок,даже прямо чисто везде…в общем 🔥🌟🔝
Мария С.
2 октября 2025
Красивый и милый парк, с потрясающей смотровой площадкой. Единственное, готовьтесь длительное время подниматься вверх 😃 Так же рекомендую прокатиться на зимлайне))
EDGAR_Britva
Вид отличный и подниматься не долго, в феврале даже всё зеленое) по пути постоянно котики бегают) вниз либо пешком, либо на тарзанке 😁
Medsestra
25 октября 2025
Обязательная локация к посещению в Ускюдаре . Мост мучеников 15 первый мост через Босфорский пролив в Стамбуле.Рядом сад накаштепе ,есть где погулять ,прекрасный вид ,приятная обстановка,есть парковка.
Анастасия М
Очень впечатляет. Поднимайтесь лучше на такси, пешком тоже реально, проверено на себе, но очень смело! Возьмите с собой воду, в парке только по карте. Кэш ноу .
Ирина Сухобокова
Красивая локация, очень красивый ухоженный парк. Была здесь в январе - мечтаю посетить весной или летом
Оксана Л
25 ноября 2025
Смотровая в парке Накаштепе. Очень понравилась. Можно прокатиться на зиплайне, цена 1000 лир, продолжительность небольшая. В самом парке также можно посидеть, есть столики и лавочки. Рекомендую
Это очень красивое место. Виды потрясающие. Очень рекомендую. И сам парк в целом.
Анастасия Д.
14 сентября 2025
Очень красивый вид на мост, лучше приходить на закате или когда стемнеет
Anna
Красота начинается уже по дороге до этого места, если вы едете на метробусе. Замечательные виды. Ожидание/реальность совпадает. Людей много, но это не мешает сделать отличные кадры. На мои фото не очень обращайте внимание, я просто пока не в прайме😂
Мария Г.
Красивый парк и смотровая площадка на Босфор
Ekaterina
13 августа 2025
Невероятно красивая смотровая. Виды на мост роскошные.
Ольга Викторовна
5 марта 2025
Лучший вид на Босфорский мост, ухоженная территория
Дарья
Потрясающее место для прогулки и проведения фотосессии. Добирались долго, но оно того стоило. Вид открывается потрясающий.
Максим Я.
7 ноября 2025
Отличная смотровая площадка, отличный вид на мост, на Босфор, особенно в темное время суток. Подъем пешком - тяжеловат, но оно того стоит.
Ксения Катышкова
Великолепная смотровая площадка. Путь до неё долгий, в гору, но по прекрасному парку. Ночью самый красивый вид на «мост мучеников». Из плюсов она бесплатная.
Наталья Логвинова
5 мая 2025
Прекрасный вид на Стамбул. Уютное кафе. Вкусный чай. Канатная дорога.
Милена Кононенко
28 сентября 2025
Живописное место, в которое рекомендую приехать целенаправленно ( лучше вечером, для просмотра заката ). С этой смотровой площадки город видно, как на ладони! 😍
Марина Севастьянова
18 декабря 2024
Прекрасная смотровая площадка . есть столики в огромном количестве. Есть типа кафе - можно заказать и за столиками перекусить. Очень чисто, подсветка. Один минус - добираться не очень удобно.. Но сам парк, вид - все искупает. Советую однозначно 👍
Наташа Бабицкая
Хорошая смотровая площадка, вид шикарный, народу не много. Так же рядом есть зиплайн - не советую. Стоимость тысяча лир, катишься секунд 15, в очереди стояли час
Мария Пономаренко
Вид открывается очень красивый, но подниматься тяжело пешком)))
Ekaterina Kozlova
3 ноября 2024
Вид - супер Доехать от Ускюдар можно на автобусе номер 15 (с любой буквой) до остановки Abdullahağa Caddesi Дальше в горку вдоль забора до входа в парк (шлагбаум) и потом по парку подниматься до смотровой В самом парке есть кафе, столики для пикника
Нелля
1 ноября 2025
Прекрасная смотровая площадка. Открывается чудеснейший вид на Босфор, на красивейший мост. Приятное место, где Вам непременно понравится. Сама площадка расположена в теннистом, уютном парке. И вся эта красота для людей, совершенно бесплатно, что очень радует.
Софья Бондарева
15 декабря 2024
Потрясающий вид на Стамбул 😍 Влюбились в это место, так же по пути нам встретился обворожительный парк, с разными площадками
Большой красивый парк с отличными смотровыми площадками. Но деревянные ступени требуют ремонта
Ангелина Д
9 сентября 2025
Красивое место, есть зоны для пикника, есть магазин-палатка, но там платить только картой, большое спасибо продавцу дал бесплатно воды, у нас не было карты, а наличку вообще не принимают. Спокойное и тихое место
Айдар Абзалов
Атмосферное место для посещения, хоть вечером, хоть днём, можно устраивать пикничок с классным видом
Дарья
22 апреля 2024
Обалденный вид, в солнечную ясную погоду посещение обязательно! Если карты ведут через кладбище - не ведитесь, дойти можно по набережной, потом подняться наверх в парк.
Сергей У.
17 мая 2024
Обалденный вид на Босфор и мост через него. Обязательно для посещения, главное, чтобы была ясная погода. Рядом в парке есть туалет. Можно доехать на метробусе
Надежда Иванова
Потрясающее место , шикарный вид
Vladlena A
Красивый парк и вид на мост
2 июля
С этой смотровой площадки открывается просто невероятный вид!❤️ Я даже не могла поверить, что это правда со мной. На закате не так много людей, есть где посидеть и отдохнуть, были кафе и магазинчик. Есть парковка для автомобилей. Но часов в 22:00 парк закрывался и всех начали выводить. Добираться сюда было очень просто на метробасе🤌🏻 Хотя знаю, что некоторые сюда поднимаются по 2,5 часа… Выбирайте маршруты комфортные для Вас! Рекомендую это место для посещения, можно сделать отличные фото и ощутить весь Стамбул как на ладони;)
Helen
7 декабря 2025
Невероятный вид открывается на мост и Босфор 🥹😍 мы сделали, наверное, миллиард фотографий и видео с разных ракурсов
Алина Боган
12 декабря 2025
Определенно стоит посетить эту смотровую площадку, вид с нее открывается просто невероятный. Парк большой, есть оборудованные места для пикника.
Анна Н.
20 июля 2025
очень красивый вид, но чтобы добраться, нужно любить подниматься в горки, где-то очень крутые подъемы, что непривычно, но вид точно того стоит😍
19 января 2025
Это на территории "народного парка". Красивый вид в солнечную погоду. Девчонки делают фотки различной степени эротичности на фоне. Как и везде.
Гульнара П.
29 ноября 2025
Парк с зонами отдыха и смотровой площадкой с красивыми видами .
Алексей Хитенков
24 февраля 2025
Хороший парк, красиво. Если идти снизу ногами, не всем будет легко, до самой смотровой можно доехать на машине, есть парковка. на территории есть магазинчики, где можно купить воду и мороженное.
SvetlanaRu
6 апреля 2025
Бесплатная смотровая площадка. Можно взглянуть на городские достопримечательности живописные виды открываются прямо с террас некоторых гостиниц Стамбула. Чтобы рассмотреть город со всех ракурсов, лучше выделить время на посещение смотровых площадок. Вход на большинство из них свободный, но стоит иметь в виду, что даже в будние дни всегда очередь. Лучше осмотрите все бесплатно 🤞рано утром, пока все спят🤣🤣🤣
Андрей Горбунов
Зимой не так красиво, не работали фонтаны. Сам район и парк стоит посетить в более тëплое время, но и так мы с дочерью получили хорошие впечатления.
Виктор
29 ноября 2025
Ну тут вообще класс, идти только высоко, но по красивому парку, если спуститься пониже то есть социальное кафе оплата только картой, мне не подошло- карты не работают
Алёна Б
Вид с площадки потрясающий!