Смотровая площадка

301 оценка

сергей знатнов
23 октября 2025
Место хорошее, спокойное (когда нет толп туристов) подняться и спуститься можно как пешком так и на лифте. Видно весь город и даже горы. Советую посетить
Иван Т.
Сверху видно весь город. Снизу есть симпатичный искусственный водопад. Подниматься на площадку можно по деревянной лестнице или на фуникулёре. Сам парк небольшой, пиццерия не работала, наверно не сезон.
19 октября 2025
Симпатичное место, парк в Манавгате на берегу реки Манавгат. Каменные пороги реки образуют небольшие перекаты, очень красиво течет бирюзовая вода. Входные билеты порядка 50 рублей на человека, специально я бы сюда не поехала, только если по пути. В парке платный туалет, сувенирные лавки и кафе.
Елена Сапрыкина
19 марта 2025
Красивое место. Водопад просто завораживает. Есть парковка, туалет. Вход платный. Есть детский аттракцион, сувениры и можно покушать. Рекомендую к посещению.
Екатерина Екатерина
18 мая 2025
С экскурсией побывала в парке Манавгата, где расположен прекрасный водопад реки Манавгат. У водопада имеются две смотровые площадки, верхняя и нижняя, мне больше понравилась нижняя, она находится в приятной тени, фото получаются отличные.
Антон Федорчук
26 августа 2025
По сути, смотреть особо не на что,да красивый вид, но не более того. Долгий проход с покупкой билетов
Alexey Slobodchikov
27 июня 2024
Были не на самой смотровой, а по ту сторону реки. Дикая площадка. Огорожено забором но можно спуститься аккуратно прямо на берег. Вид гораздо лучше чем со смотровой. Были на машине, проехали туда по навигатору в maps me. Дорога узкая, ехать аккуратно.
Анастасия Суменко
8 октября 2024
фантастическое место, достойная смотровая площадка, есть несколько заведений в парке, где можно перекусить и выпить. вход - 1$
Александр Коршунов
2 июля 2025
Водопад не впечалил. Для галочки можно съездить. Парковка стоит 100 лир. Вход со взрослых 50, с детей 30.
Чурин
16 августа 2023
Классно, понравилось. Но народу много, конечно. Фотки получаются симпатичными👍. Были там 12.08.2023 в рамках экскурсии. Было жарко, но для детей есть небольшой мини бассейн, где они могут походить басеком
Смирнов
2 октября 2025
О! Это песня.... Если вы приедете на машине, то встать негде или надо платить за парковку, если вы на автобусе, то это много народа с вашего и других автобусов. Плюс плата за вход, плюс в огороженной территории повышенной ценник на ВСЕ. Так что советуют попить водички или сходить в туалет заранее. Виды не впечатлили. Я бы мог и без них. Зато зачикинился . Я тут был.
Анна Атосина
8 мая 2025
Восторг, в первый раз не реальные эмоции. Картина как из фантастики. Можно погулять, выпить сок и съесть мороженое. Купить сувениры.
Наталья Ш.
10 октября 2025
Оплата только картой, т.е. если ты турист из другой страны, особенно России (карты, которой не принимают), оплатить вход не реально. Спасибо местным ребятам, которые оплатили нам вход, а мы отдали им наличные. В противном случае, поцелуете ворота и все
Константин
17 июля 2025
Отличная площадка. Но на часы осмотра не рассчитывайте. Максимум 15-20 мин. Экскурсию брать не нужно. В Манавгате ходит автобус без номера, на котором написано WaterFall. Он точно ходит по центральной улице , которая рядом с смотровой плошадкой и там еще 4х этадный LC wikiki. Проезд то ли 35 то ли 45 лир. С детей платы не берут. А мы еще прогли вперед от официальной смотровой площадки метров 200 и дошли до порога и загли на него. Неудобно идти. Зато рыб, видели, которые сквозь порог прозодчт.
Vasily Ustyugov
9 ноября 2025
Город на ладони! Не то чтобы прям вау-офигеть, но очень красиво, особенно в ясную погоду. Город, горы по одну сторону, на другой стороне море проглядывается. Советую)
Елена П
21 августа 2024
Понравился вид, очень быстро доехали на общественном транспорте. Но везде валяется мусор, бутылки, бычки и огромная очередь, чтобы сделать фото
Руслан О.
27 мая 2025
Посетили водопад (хотя, скорее, это каскад высоких порогов) в 2023 году. Очень понравилось – красивое и атмосферное место! Раньше, за такую цену, это было просто отличное предложение.
Elena Sheveleva
28 октября 2023
Милейшее место. Очень прияное. Попить там кофе или съесть мороженое - очень классно.
Алан Олегович
5 октября 2025
Ожидали большего, красиво, но не более того. Кстати вход туда оплата только по безналу, хорошо охранник нам помог, оплатил за нас, мы ему наличкой отдали.
Евгений Петряев
12 марта 2024
Вход платный, не дорого. Близко. По дороге перевернутый дом. Площадка для парковки. Через дорогу пара торговых точек придорожных не супер. Непосредственно на водопад выход бетонированной площадки. С оградой. Тут же мини рынок сувенирной продукции. Платный МЖ. Есть чтото типа террасы и второго этажа - ресторан. По виду дорогой - не уговорил своих посидеть. Вода красивого цвета, выглядит бурно и холодноваио.
Айдар Хикамов
25 августа 2025
Красиво, живописно. Вход плантый, кроме водопадика посмотреть нечего) Парк кафешек и веселые продавец мороженного)
Ольга Доргевич
6 мая 2024
Красивое место, очень много туристов со всех стран. Очень вкусное мороженое (3€)
22 марта 2025
Приятное место, есть где посидеть, выпить кофе, попробовать вкусное мороженое.
Михаил Кышларь
11 января 2024
Для тех, кто хочет посетить в Анталье что-то помимо пляжа и ресторана all inclusive рекомендую к посещению. В январе было очень мало туристов. Парковка рядом. Есть кафе и сувенирные лавки.
Марина Каллаш
10 мая 2025
Очень завораживает,красивейшие места!
V
vikuljev-ruslan
9 июля 2025
Кроме красивого вида на фотосессию тут больше ожидать не чего, разве что выпить кофе в турке и послушать шум воды.
PElena&family
20 июня 2023
Прохлада, мороженое, отличный вид, длинная, но быстрая очередь. Потрясающие фото на память на фоне водопада. Если будете в Сиде, обязательно посетите.
NaTa Frolova
7 октября 2025
Красивое место , рекомендую к посещению
Alex Makarov
30 мая 2025
Не так масштабно, как хотелось бы, но в целом неплохо. От отеля добирались на трёх автобусах, а на посмотреть все красоты достаточно 15 минут.
Стас Один
15 октября 2025
Вход 100 рублей с человека. Оплата только по карте!!!! В этом минус. А так нормальная площадка как и везде. 5 минут смотришь, остальное время бродишь по торгашам
Валерия
24 октября 2025
Красивенько
Михаил Чупин
28 августа 2023
Много мусора, вид на водопад, открывается только с одной стороны реки Водопад создан искусственно
Т. В.
19 июня 2023
Очень красивый вид!! Всем рекомендую, но вход в парк платный. Если не ошибаюсь, 10 лир вход. Цена символическая. В парке можно побыть в своё удовольствие. Не только на площадке. Есть возможность перекусить. Но цены в евро. Просто имейте ввиду
Ольга Нов
9 июня 2024
Вход платный: взрослый 30 лир, детский 15 лир. Делать там нечего. Минут 10 и все. Есть кафе и сувениры. Кофе 120 лир, мороженое 70 лир. Просто "водопад" высотой метра полтора и кафе.
ДМ
16 июня 2024
Очень атмосферное место. Не Ниагара, конечно, но симпатично и главное - прохладно
О.Ю.
26 апреля 2025
Красивое место.Рекомендую там побывать.
Светлана Воронцова
22 августа 2024
Приятное место. Водопад очень красивый.
Ольга Куксова
23 октября 2024
Фигня. Сбор денег за всё - вход, напитки, даже туалеты платные. Везде грязно. Смотреть не на что. Убрались бы. Стыдоба
Ш
5 ноября 2025
Мне понравилось, отлично ухоженное место, прекрасные виды, наделали массу фоток.
Даниил
5 июля 2025
Очень живописное, красивое место
Евгений Красавин (Челябинска область)
19 августа 2024
Обычный рынок для туристов. Грязновато и дороговато. Водопад не сильно впечатляет.
Юлия Майорова
22 июня 2025
Красивое место#
Ирина Андриянова
3 октября 2023
Приятное место, красивая река, но очень много народу, насладиться природой не получится, разве что отойти в сторону от водопада
Тимур Ах
11 августа 2025
Место неплохое, если вы недалеко от манавгата, то можно съездить. Мы ездили из Сиде на маршрутке до Вайкики в манавгата, оттуда на другой маршрутке до водопада
alexei kalguchkin
7 октября 2025
Ничего особенного, оплата входа только картой, наличные не принимают.
виктор шляхтин
3 ноября 2023
Искусственное сооружение, для привлечения в парк туристов
tl0899 tl0899
4 июля 2025
Неплохо посмотреть, если отдыхаешь в отеле рядом. Весь просмотр с фотографиями занял минут 15, ехать из отеля который далеко, ещё и покупать экскурсию, не вижу смысла, ничего особенного.
сергей баловнев
23 июня 2024
Очень красивый водопад советую там побывать, а также попробывать мороженое из козьего молока как заходишь в парк с правой стороны.
Гва Ег
8 сентября 2025
✨ Волшебство природы: невероятный водопад! ✨ Этот водопад — настоящее произведение искусства природы. Каждый раз, когда я его вижу, моё сердце наполняется восторгом. Природа умеет создавать такие удивительные вещи! #водопад #природа #красота #вдохновение #путешествия [Добавьте сюда фото или видео водопада]
Альбина
1 октября 2024
Посещение водопада входило в экскурсию по Сиде. Красивая смотровая площадка. Сам водопад не высокий около 5 м , но довольно широкий .