Смотровая площадка

Игорь Ахматов
16 июля 2025
Красивое место, если до этого уже посетили другие тропы, то однозначно стоит съездить. Сама дорожка в тростнике очень классная, а вот которая называется Лукоморье, ну такая себе, даже летом сыро и комары, вообщем её нужно быстренько пройти)) И если на машине, то нужно становиться заранее, если ехать от КАДа и доехать до входа, то там машину нельзя ставить. Заранее будет поворот с небольшой площадкой, там можно встать, и сразу заходишь в лес, даже с коляской нормально идти, единственное не знаю как в выходной, если будет всё забито на этой площадке и у антенны, то придётся крутиться.
Сергей Р
Отличное место познакомиться с флорой и фауной береговых плавней, без этой тропы туда было бы невозможно добраться
Spirit•Of•Travel🪂
20 октября 2024
На протяжении Бугаиной тропы две смотровые площадки. Смотровая площадка не очень высокая. Чего-то особенного я с неё не увидел. На площадке размещены информационные стенды о птица и растениях парка.
jilly_b jilly_b
3 июля 2025
Добираться туда не радостно, через лес, комары, грязно, а площадка хорошая, познавательная.
Екатерина Жеглова
Шикарное место! Очень хорошо и совсем недолго прогулялись, чудесные виды вокруг! Единственное, что смутило, это парковка, её нет... машину приходится оставлять на узких улочках между частными домами, жители которых, явно, не в восторге от большого кол-ва гостей!)))
Roman Lol
5 мая 2025
Вид прекрасный мне очень нравится если что я там гуляю с собакой и езжу на велике место мне нравится в него можно легко попасть через сломанный дуб не на дубе можно тоже полазить
Мария С.
Отличное место для прогулки. Вид потрясающий, площадка ухоженная.
Павел Шаптала
Не ожидал, что такая экотропа есть под боком, очень круто, что она проходит по воде.
Лена
1 апреля 2025
Приятное место прогуляться, рядом с городом, у кого нет машины на автобусе от метро Беговая ехать буквально 15-20 минут. Из минусов дорожки не предназначены для езды на велосипедах, стоят таблички, но нашего человека ничего не останавливает.
наталья корягина
10 ноября 2025
Шикарное место) были там несколько раз и каждый под впечатлением
Артём Недолужко
29 сентября 2025
Встречать закат в тростниках так романтично.
Элина
Очень красиво. Птички, лягушки..душевно..
elena l.
Очень понравилось
Александр Калинин
6 декабря 2024
Красиво, интересно, не далеко.
Николай А
rat_catew
30 ноября 2024
Прикольно
3 ноября 2025
Отличное место, стоит посетить.
Sanjaya Ananda
8 октября 2025