Смотровая площадка

владислав л.
25 марта 2025
Замечательная смотровая площадка! Очень тихое и душевное место. Можно полюбоваться живописными видами, насладиться красотой и ароматом хвойного леса, подышать свежим воздухом и побыть наедине с собой.
Александр Маликов
26 сентября 2024
Отличное место для прогулки с семьёй. Летом можно ещё и купаться. Песчаный берег. Минус, что люди свиньи и мусор за собой не хотят убирать. Одноразовые мангалы валяются везде. Сейчас время клюквы. Собирают куча народа. Мы не опытны в этих делах, пожалели, что не было с собой ведерка. А так бы ещё и клюкву привезли. Экотропа классная. Мы хорошо отдохнули. Поедем туда ещё ни один раз. Советую.
Наталия Семёнова
8 ноября 2025
Не хватало живности, оленя бы там увидеть или хотя бы лису.
Евгения Корнюшина
29 сентября 2024
Сама площадка сделана хорошо, крепкая, деревянная. Но вокруг абсолютная равнина в низине, кроме болотистого лужка и нескольких елок ничего рядом нет. На что любоваться на этой смотровой, так и не поняли.
Вячеслав Булгаков
2 марта 2025
Отличная площадка для осмотра местности. Хочешь узнать БЕЗОПАСНО что такое болото вам ТУДА. С весны там оборудованы две отличных площадок для осмотра болота.
Олег Бугров
Здорово, впечатляюще, болота и т. п, несравненный, обволакивающий, необычный пейзаж
Руслан
Хорошее место для прогулки.
Tatiana P.
Прекрасное место для прогулок и катания на лыжах, особенно в солнечную погоду
Владимир Куклин
21 августа 2025
Хоть бы какой информационный стенд повесили, о чем пейзаж.
Алексей Чурилов
29 апреля 2025
Для лыжных прогулок отлично
Михаил Андреев
9 июня 2025
Замечательная экотропа . всем советую посетить Токсово 👍. Недалеко от города и воздух очень хороший
Стася Беляева
8 октября 2024
Интересное место, мне понравилось) отличные прогулки на свежем воздухе 🥰❤️‍🔥
Vladimir G.
25 января 2025
Автоцентр очень плохой 23 января там был с проблемой приехал с ней и уехал, только без четырех тыс
Максим С.
3 ноября 2024