Смотровая площадка

Антон
17 августа 2025
Лучшее место, чтобы посмотреть на Каш с высоты. Виды — дух захватывает. Пройти на площадку можно между двумя апартаментами. Это частная территория, но если вести себя тихо и прилично, то никто не обратит внимания. Если дождаться темноты, то можно полюбоваться ночным городом — тоже очень красиво. Ориентир из города — флаг и несколько строений. Их хорошо видно. Пешком дорога займет минут 15-25, в зависимости от вашей готовности к подьемам. Мы поднимались обычно со стороны мечети и шли по трассе, а спускались с противоположной, со стороны марины.
Ирина
Отсюда открывается прекрасный вид на город. Не скажу что Каш покорил мое сердце, но приехать сюда стоит, хотя бы для посещения старого города. Если вы с детьми школьного возраста, хорошие пляжи придется поискать)
Айза Мирбекова
18 ноября 2025
рекомендую провожать закат в этой смотровой площади) очень красивый вид на весь город
Mari
Лучший вид на город! Поднимались пешком, пот лился ручьем, но было весело и эти усилия того стоили!
Александр С.
8 октября 2023
Красивейший панорамный вид на город и заливы города Каш. Как на ладони Греческий остров Кастеллоризо.
Ирина Кургузова
7 августа 2024
Каш прекрасное место в Турции.Прекрасный город,чистое море,много достопримечательностей.Всем рекомендую !!Это место одно из достопримечательностей,прекрасный закат и вид на море!
Илья Акимов
Великолепные виды и бомбический закат. Шедевральное место! Рекомендую!
Дмитрий С
14 октября 2023
Турция, красивый маленький курортный город. Много ресторанчиков, кафе, небольшие пляжи. Можно съездить к развалинам древних ликийских городов, водные экскурсии. Водный каньон, водопад. Аренда машины 1000 лир в день, симка с туристическим пакетом в 30 Гб и минутами - 700 лир ( подорожало по сравнению с 2022 г). Очень чистое море, если не нравится жара, можно приехать в сентябре- октябре.
яна
16 октября 2023
Остановитесь на 5 минут, полюбуйтесь видом на Каш сверху! Ночью приезжать нет смысла, ничего не видно! Парковка вдоль дороги, с резким перепадом! Аккуратно, берегите бампер и днище своего авто!
Алексей Макейчук
13 июля 2023
Отличное место, рекомендую обязательно посетить Каш это жемчужина побережья Турции , посетить местные кафе и окунуться в атмосферу этого прекрасного города!
Tatiana
Красивый участок ликийской тропы
Алексей Героев
25 мая 2025
Фантастическое место! Нереально крутая картинка!
Дмитрий
10 октября 2022
Отличный вид на город
Валерия Семенчукова
25 августа 2023
Днём очень жарко подниматься. Очень красиво на закате дня
Igor S.
20 июня 2025
Отличный вид!
Евгений Конев
1 июня 2025
Очень красиво.
Alexander Vakula
29 марта 2023
На этом месте открывается отличный вид.
G
Gökhan ATEŞ
30 июня 2025
Прекрасный вид. Это особенно красивое место для наблюдения за закатом.
Показать оригинал · Türkçe