Смотровая площадка

71 оценка

Pavel Kretov
23 мая 2025
Все отлично, но никто не сказал что это частная территория (мда, реально много кто написал что частная территория, охранник вежливо попросил уйти, но по факту сразу было понятно что это не публичное место, шлагбаум и все такое) долго искал это место но когда нашел меня выгнала охрана. Хорошо что успел сделать пару фото))
Yana
23 сентября 2024
красивый вид, но это не смотровая площадка по факту, а территория дома. злобный парень попросил уйти.
Ольга Зайцева
14 мая 2025
Красивый вид на Золотой мост и бухту
Светлана Старчикова
16 апреля 2025
Вид, безусловно, красивый, но не вау. А грубый охранник вообще не умеет общаться с людьми. Не советую идти и тратить время - сама территория не облагорожена
Svetlana
15 августа 2024
Пять звезд только за вид, который открывается вашему взору. Все остальное это разбитая брусчатка, ободраные заборы, хотя надо отдать должное городским службам, которые стараются поддерживать порядок, убирают мусор.
Оксана Ф.
13 мая 2025
Смотровая для туристов закрыта. Охранник -хам! Не пустил на ''частную территорию".
11 июня 2025
Яндекс уберите эту площадку из карт! Реально выгоняют хотя нигде даже не указано что это частная территория! Ну шлагбаум и что? Комплекс и комплекс. Испортили впечатление совсем.
Светлана
5 августа 2024
Очень красивый вид! Но хозяева комплекса не разрешают находится здесь посторонним людям. Нас -семейную пару с двумя детьми выгнали со словами "здесь частная территория, находиться посторонним запрещено"
Александр Резников
19 июня 2025
Частная территория. Сразу выйдет охрана и попросит уйти.
Андрей Гречкин
19 июня 2025
Прекрасный вид, но идет стройка рядом.
Evelin R.
26 сентября 2024
Частная территория, выходит охранник просит покинуть территорию, даже сфоткать не дают вид( в итоге в городе на данный момент не смотровой площадки официальной
Иван П.
15 июня 2025
Смотровая располодена на территории ЖК. Охрана не пускает сделать фото.
Алексей Егоров
30 июля 2024
Вид так себе, ничего особенного. Подъехать на машине не удобно, т.к. приезжаешь в обычный двор где всё заставлено машинами.
Виктория С.
13 октября 2024
И правда злобный парень выгоняет с площадки, якобы частная собственность и нельзя снимать на ее территории.
Т
Татьяна Кудлик
1 ноября 2024
Впечатление, что все сделано наскоро ,не завершено и неухоженно.Многие посадки погибли.
Степан А.
20 мая 2025
Мне нравится мост Владивостоке, с него всегда красивые закаты всегда вписывается в мой пейзаж, вообще отличное место, рад что живу в Владивостоке.
23 ноября 2024
Один из лучших видов на город. Рекомендую всем посетить хоть один раз
Юрий К.
2 января 2025
Красивый вид
Андрей Андреев
4 августа 2024
Город выглядит с площадки запоминающимся, красивым, но лучше ехать в темное время. Рекомендую посмотреть.
D
Doston Rasulmatov