Смотровая площадка

Анна
21 августа 2025
Красота! Вид с канатки на Долину Роз прекрасный! Внизу тоже красивейшие виды! Всем рекомендую! Будете в восторге!
Ирина
8 сентября 2025
Для тех, кто не хочет быть селедкой в кабинке на канатке-это отличная возможность посмотреть на долину роз с возвышенности)!
Ирина Бескинская
20 июня 2024
К этому месту можно добраться на электромобилях. 200 р с человека. Не ведитесь на аферистов, которые предлагают подвезти на самую высокую точку парка на комфортном автомобиле с гидом. За 3000. Вам предложат обычное такси. С площадки открывается вид на долину роз. Но розы совсем не впечатляют, не ухоженные кусты с отсцветшими соцветиями. А вот кипарисы впечатляют. Рядом с кипарисами поляны, трава скошена, можно посидеть в тени деревьев, если есть подстилка. Возле роз есть кафе. Мы покупали наггетсы и коктейли. Возьмите лучше просто воду, потому что коктейль это вода со льдом, одним листиком мяты и немного привкус мохито. назад лучше спуститься пешком. Не торопясь и без усилий.
Мария Акимова
19 мая 2024
В хорошую погоду виден красавец Эльбрус (нам повезло), но нужно как следует приглядеться. Сам парк и Долина роз в частности, очень чистые, ухоженные и красивые.
max max
Прекрасный вид , но в хорошую погоду
Елена Кишун
19 октября 2023
Красиво. Была в середине октября. Тепло, хорошо, разноцветный лес, весь Эльбрус виден 😍🥰
Владимир Мигузов
16 сентября 2023
Интересное место для обзора окрестностей Кисловодска. Экзотические выходы скал, у которых получаются красивые фотографии. Как место паломничества не очень хорошо, поскольку обрывистый край не огорожен и есть возможность свалиться вниз. Не худший обзор от верхней станции канатной дороги или горы Малое Седло. Кисловодская котловина и гряда гор Кавказа во главе с Эльбрусом замечательно выглядят со всех этих мест.
Лариса Недоспасова
21 июля 2025
Вау! Долина роз- одно из прекрасных мест Кисловодского парка! А какой чудесный вид сверху, когда едешь по «канатке»!!! Этот газон в виде 🌹 розы - незабываем!
Алла
15 августа 2024
Потрясающе красивое место!Вид на Долину Роз Кисловодского парка, место для красивых фото
Мимишка Юдина
24 мая 2023
Дорога конечно ещё в процессе. Асфальт местами новый Природа кайф. Виды пушка По дороге ходят кони и коровы. Аккуратнее Не много бы прибрать сухие , упавшие ветки, по пути к смотровым площадкам. Будет тогда на высоте всё
Перун Ариец
15 августа 2024
Виды!!! Всем рекомендую к посещению. Это того стоит. Красота природы, Эльбрус. Завораживает и даёт возможность посидеть и подумать.
Павел Мосенков
9 мая 2025
Классное место для фоток Эльбруса.
Андрей Клесов
17 августа 2025
Парк огромный, красивый, смотровых много.
Анна Дернова
4 августа 2024
Очень красивое место, с потрясающим видом!
Александр Калмыков
10 марта 2023
Открывается хороший вид на Кисловодск, при хорошей видимости можно и Эльбрус увидеть.
Ольга С.
26 апреля 2024
Мой любимый город! Красивый, чистый, уютный!
Инна Ш.
10 мая 2025
Отличные виды
Евгения Бурмистрова
16 марта 2024
Долина роз - прекрасное место! Но клумбы с их табличка и напоминают надгробия. Нужно как-то переделать этот камфуз. Но, повторюсь, место замечательное
Николай Н
18 декабря 2022
Рекомендую посетить, не пожалеете. Подъём 300 р, с 10.00 до 16.00, если есть силы и желание можно и пешком.
Наталья
18 августа 2024
Красотища!
АЛЕКСЕЙ ЛАБЗИН
10 мая 2024
Шикарное место,красота Кавказа очаровывает!!!!!!
Владимир Пузатых
19 апреля 2024
Очень красиво, советую для посещения
Павел Киселев
12 февраля 2024
Все красиво
Юрий Кузьмин
31 марта 2024
Очень красивый вид. Всё как на ладони.
Элла Черняховская
12 марта 2024