Смотровая площадка

По следам моих Заметок
Решили посетить смотровую площадку в Паттайе — настоящий квест её отыскать! 🌴 Отметка на карте точна, ступени ведут вверх, но площадка будто исчезла🫤 Однако интуиция подсказала правильное направление, и вот оно — вознаграждение: огромные светящиеся вечером буквы «Паттайя» и потрясающий вид на море, которое бороздят яхты, корабли и лодки 🚤
Иван Александрович
25 марта 2025
Хорошая локация, можно сделать хорошие фоотографии) рядом храм.интересное место для встречи заката! Лучше приходить днем и встречать закат.
Ревизорик - Толик
На смотровую надо подняться обязательно, самостоятельно пешком. ощутить все прелести пешей прогулки вверх, чтобы потом радоваться этой маленькой победе, что ты смог 😁
Л. Е. Н.@
15 ноября 2025
Красивый обзор со смотровой площадки, фото красивые.
Spirit•Of•Travel🪂
11 мая 2023
Очень красивое место, особенно ночью. Вдоль дороги тянется парк со скамейками и видом на маяк и море.
Олег Шило
24 марта 2024
Отличное место поснимать видео р фото, и пирс рядом, можно отправиться в путешествие на остров Ко-Лан, садишься на паром, цена недорого 30 бат, 30-40 минут и ты на острове, выбираешь пляж, берешь такси или мопед и вперёд на любой пляж. Места живописные. Рекомендую, лично проверено был на пляже обезьян.
Наталья
1 декабря 2023
Не берите экскурсию, чтобы посмотреть на смотровую площадку, такси на двоих выйдет гораздо дешевле. Мы вообще дошли пешком
Виктория
29 августа 2025
доехали на автобусе от тц терминал, потом шли пешком, красивые виды
Mr. Burns
30 мая 2023
Прекрасные виды. Доступность. Фото зона. Рекомендую
Дониёр Хусанов
Очень красиво, нам понравилось
Рина Полянская
17 сентября 2023
Красиво в целом. Но не так, чтобы "Вау".
Denis
9 октября 2023
Завораживающие вид на весь город, и просто шикарные пейзажные виды, одна из лучших смотровых на мой взгляд и вид!!
Sevile
9 марта 2025
Вид отличный
Олег Шило
5 марта 2024
Подниматься высоко по ступенькам, но вид красивый.
Владислав Терликов
25 ноября 2024
Отличный вид на растущий город
Сергей
30 декабря 2024
Очень глухое и опасное место, разруха, собаки… Может раньше и было все хорошо, но сейчас все разрушено…
Роман
11 февраля 2024