Смотровая площадка

Logvinov53
9 августа 2025
Отличная смотровая площадка на южном окончании Каменного моря. Рядом неприметная вершина Нагой-Кош(2090 м). На западе склоны Абадзеш(2369 м). Но особо впечатляющие виды к юго-востоку. Там хорошо видимые пики самых западных трехтысячников(СЗТ) Кавказа. Далее в 10 километрах за ними олимпийская Красная Поляна, главный курорт России с объектами развлекательной инфраструктуры на хребтах Аибга, Псехако и по долинам рек Мзымта и Лаура.
Ирина Ледина
25 октября 2024
Это самая красивая смотровая площадка на прекрасные Кавказские горы. Пешая доступность без крутых подъёмов, а виды, как будто ты на крутой высоте!) 🔥 Говорят, что погода здесь меняется очень быстро, но нам с ней повезло, хотя снег в октябре не ожидали застать)
Дмитрий Антонов
30 июня 2024
Я в восторге! Восхитительные виды! Погода меняется очень стремительно, пока поднимались - было жарко, затем подул ветер, солнце зашло за тучу и стало очень холодно! Обязательно берите с собой ветровку! Всем добра!
Валерий
22 августа 2025
Захватывающие дух виды на Оштен с Фиштом и каменную реку в сторону Партизанской поляны внизу. Вдалеке в направлении Оштена видно горку на Яворовой поляне (3-е фото).
Илья
8 июля 2025
Отличное место, много троп для прогулок
Анна П.
7 июля 2025
Природа-просто красота.С группой покоряли к горе Нагой-Кош.
Ан Космынин
10 сентября 2025
Классное место, много раз там бывал, но каждый раз останавливаюсь.
Андрей С.
16 июня 2025
Отсюда открываются отличные виды. Советую сюда дойти.
Daniel Craig
3 августа 2025