Смотровая площадка

Лесная
12 марта 2024
Потрясающий понорамный вид, в любое время года, очень красиво и захватывающее! Но даже летом в жару, лучше взять с собой что-то тёплое, ветровку например. В горах погода изменчива, может резко похолодать и если поехать в шортах и футболке можно замёрзнуть.
Marina
25 августа 2025
Любимая смотровая площадка с видами на прекрасный Крым. При посещении полуострова обязательно поднимаемся. Немного прохладно, что свойственно для гор, поэтому лучше брать кофту, как минимум детям. Немного омрачает на ай-петри огромное количество продавцов, но это реалии.
proalekse1
8 декабря 2021
Обязательно один раз подняться или хотя бы спуститься пешком по тропе. Красота необыкновенная, а впечатления от подъема на смотровой площадке только усиливаются, когда проделал нелегкий путь, все кажется гораздо красивее. Всем рекомендую для посещения.
Надежда Пикулева
28 июня 2021
Ошеломительные виды. Советую каждому. Мы поднимались пешком, поэтому получили особое удовольствие. Если не уверены в своих силах - лучше добираться на фуникулере или автобусе
Иван С.
26 февраля 2020
место действительно очень красиво. заезжал на авто 2 раза во 2 рой раз меня поразила платная парковка на горе огромный пустырь на котором вставили шлагбаум и сделали платную парковку куда идут эти деньги ни кто ничего не говорит!!!!! Когда ехал на Ай -Петри с Бахчисарая просто оставил подвеску на ужасной дороге. Получается дороги как были так и остаются в плохом состоянии но платные парковки мы быстренько организуем тут хотелось бы поинтересоваться о честности чиновников которые позволяют заниматься подобной деятельностью каким то ИП.
Олег Владиславович И.
4 января 2025
Классная площадка, удивительные открываются виды на побережье
Кирилл Никитин
25 августа 2021
Место отдыха на мисхорской тропе. Отличный вид на море, Кореиз и Ялту
Виолетта С
8 августа 2023
Очень круто. Тяжело. Проверка своих сил.
Л
Лиля
27 августа 2021
Супервидовое место . Отличные пейзажи.
Марина О.
24 мая 2023
Прекрасный вид на Ялту и округу!
Валентина Горишняк
30 сентября 2023
Супер! Виды захватывают! Приятно посидеть и поразмышлять о пути, проделанном к ней)) Ведь путь был не самым лёгким) Побывать надо!
Jorgen
20 августа 2020
Вид шикарный, площадка просторная, народу много. Те кто идут в гору/с горы пешком мимо не пройдут.
Игорь Овсянников
18 сентября 2025
Красиво! Что ещё можно добавить? Надо ездить и смотреть, любоваться Родным краем!
Рома Лаврентьев
27 марта 2022
Поход пешком занял около двух часов, но виды были… Просто шикарные
Ирина Р.
3 августа 2020
Потрясающие виды. Тропа маркированная, заблудиться сложно
Пчелкина
29 октября 2022
мы шли туда пешком, но лесники нас поймали лишь в конце пути, билет стоил в заповеднике 150 рублей, очень красивые места
Милена И.
8 июня 2023
Канатка не работает. Пока дошли пешком, уже было не так захватывающе и нк успели в запланированные локации.
Ангелина Ш.
5 июля 2021
Открывается хороший вид на город. Можно насладиться видами, но много людей.
Дмитрий Г.
14 августа 2022
Отличные виды, правда идти далековато) К посещению рекомендую, как и всю пешую прогулку до Ай-Петри
владимир маюков
24 октября 2021
Пешеходная Торопа Мисхор-Ай Петри. Чудесная прогулка с множеством потрясных видов на побережье Большой Ялты
11 мая 2024
Шикарный вид!
Наталья Тимофеева
19 сентября 2021
Красивая видовая точка на вершине Ай Петри
Victor Vyaznitsev
16 июня 2021
Сюда лучше приходить сверху - очень тяжёлый подъем. Часть спуска по Кореизской тропе.
Данила Гилев
17 августа 2021
Хороший вид на ЮБК в хорошую, ясную погоду.
Галина Мартынова
4 ноября 2023
Красота
Victoria Bachina
18 сентября 2020
Пройдя середину пути на айпетри, получите возможность любоваться прекрасныи видами
Наталия Деденева
20 октября 2020
Отличный вид на побережье
Юрий Орешин
26 сентября 2021
Один раз увидеть это стоит!
Ирина Ф.
13 августа 2020
Вид аболдены́й
Дмитрий Тимонов
17 июля 2021
Есть площадка, с которой можно смотреть)