Смотровая площадка

Юлия Тимофеева
29 июля 2024
Чудесное , даже сказочное место - благодаря зайчикам которые гуляют по территории , ещё там есть петухи , утки гуляющие с утятами . Очень приятная атмосфера. Музеи с интересными историями . На территории расположен тир , кофейня, кафе . Можно бесплатно посидеть и посмотреть фильмы про форты и про войну. Интересные рассказы гидов скрасят отдых ))) Рекомендую место к посещению) Только обидно за посетителей , которые игнорируют таблички лазают по склонам , тем самым засыпают норы кроликов и гоняют их по территории с целью поймать ((( они так боятся ( Ведь там есть ручные кролики за которыми даже бегать не надо , они сами подходят )
Римма Новикова
2 июля 2023
Классно,много кроликов,зелени и тихо Птицы поют,солнце светит,можно позагорать,если на море не выехали)
Наталья Третьякова
10 июня 2023
Очень красиво. Внутри форта можно прикоснуться к истории. Много кроликов на территории форта, которые свободно передвигаются. Есть приличный туалет. Кафе.
Алексей Хуторовский
19 июля 2023
Что касается форта - отлично! Минус это то что его начинают переоборудовать в торговую точку. Много экспонатов не военного времени, например магазин, пулеметная лента калашникова. Для руководства: уберите эту "няшную" ерунду в виде животных, кроли разрушают земляные брустверы и насыпи - все в норах А ЭТО ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ!!!
Anton Anthony
14 февраля 2024
Отличное место не только для тех кто любит историю, но и для тех кто просто хочет погулять в интересных местах, масса кроликов гуляющих по теретории отлично дополняют место прогулки)
Наташа Богуковская
23 сентября 2023
классное место, очень интересно и для детей и взрослых!!!!! вызывает позитивные эмоциии)) советую не пожалеете
Влад Б
20 сентября 2022
Потрясающее местопонравилась экскурсия.Приятный бонус -это огромное количество кроликов.
Егор К.
4 августа 2025
Великолепные виды, отличная смотровая площадка
Анастасия Канакина
16 июля 2023
Хорошо ухоженная территория, но есть свои минусы - водоём. В остальном всё хорошо. Дети с удовольствием бегили.
Сергей Кравченко
1 июля 2023
Самостоятельно посетить интересно, но лучше с экскурсией. Детям будет тяжело, взрослым интересно
Елена Тимофеева
17 ноября 2024
Очень понравился Тир, кафе, круто пофотографироваться, в антуражном месте. В музее не адекватный мужик, топит за всё немецкое. На замечание, проявяет агрессию...
анна бринкен
12 апреля 2023
Смотровая площадка находится внутри форта, где бегают милейшие кролики.
Галина Яковлева
23 августа 2023
Посетите смотровую площадку. Красота. Не пожелеети
Андрей Цыпин
2 июня 2023
Форт Денхоф- красивое место. Интересные музеи и много чего другого. Советую побывать обязательно..
Ольга Привалова
21 июля 2023
ФортN11. История, ВЕЛИКАЯ! МОЩНО. Больше нечего добавить. Экскурсия - обязательно!
Наталья Тарасова
2 июня 2023
Одназначно советую
Константин Беккер
12 августа 2023
Всем рекомендую данную локацию! будете восторге! Просто супер провели время, спасибо огромное организаторам 👍
Максим Т.
16 ноября 2022