Смотровая площадка

81 оценка

П
Пользователь Д.
21 января 2025
Прекрасное место для любителей посмотреть взлеты и посадки самолётов. Но, в основном стоят таксисты и все места вечно забиты. Это поэтому что в аэропорту парковка очень дорогая. Скамеек нет. Мусорных контейнеров нет. А так прекрасная идея. Молодцы. Подумайте пожалуйста, что можно ещё там сделать?!
олег репин
19 мая 2025
Классно обустроили площадку,деревья,лавочки,удобная парковка.Интересно посмотреть когда взлетают огромные лайнеры.
Нелли Ми
Хорошая идея, территория облагороженная. Вот только совсем мало места для парковки, машину негде поставить ☹️
Виталий Степанов
25 июля 2025
Очень понравилось, вид на самолётф просто обалденный) Фото самолётов прикладывать не буду - это надо видеть в живую. Небольшая стояночка на 10 машин, но как в обычный день, то хватает места.
d3nis deni5off
12 июня 2025
Друг показал мне эту площадку, были с детьми, все в восторге. Такие махины прилетают прямо над твоей головой. Спасибо людям которые это придумали.
Т
Тамара Сафронова
11 декабря 2025
Очень красивый парк, живём рядом, часто гуляем, вид красивый, речка, деревья зона для детей, скамейки, рекомендую
Айсен
3 февраля 2025
Сейчас после ремонта и реконструкции это место стало еще лучше для наблюдения за самолетами во время посадки и взлетов!
Ф
Фархат Курбанов
13 января 2025
Хорошие место для просмотра самолётов очень удобно чисто есть место для детей
Сергей Ким
7 сентября 2025
Из плюсов тут прям над площадкой садятся самолёты, не знаю почему но это вызывает восторг, из минусов очень маленькая парковка, вечерами тут забито всё место
Алия Кабдосова
Ну это наше самое любимое место для просмотров прилетов самолетов. Мы еженедельно посещаем данное место, дети в восторге
Б
Баглан Амиргазин
28 сентября 2025
Место хорошее супер мне понравилось хорошии обзор правда парковка маленькая для машин а так все норм
Леший
25 февраля 2025
Прикольно посмотреть на самолёты, но кофе надо брать с собой.
Дулат Рахим
Отличный понараммный вид на Алматы
M
Moto DOC
23 марта 2025
Классное место, лучше ездить утром:) народу меньше.
Влад Якушев
Афигенное место, не первый раз прихожу
Оксана Берестова
29 июня 2025
Шикарно место, советую посетить всем
Софья Р.
Отличное место. Друзья, если едете сюда, возьмите корм, пожалуйста, тут такие голодные маленькие щенки
Алека Алекс
2 декабря 2025
Ну площадка нормальная только мусар валяется светло еще
Татьяна Хижен
10 июня 2025
Классно прилумали!!! В таких местах есть какая-то своя магия! Пусть в городе будет побольше таких мест!
Дияс Маматкулов
Яхши жой,
K
KIR
23 марта 2025
Возможно это будет и интиресно!
M
Marufjon Mamatxanov
9 сентября 2025
Хаммаси зур, мы приходим на рассвете
Показать оригинал