Смотровая площадка

наталья галатинова
Впечатления смотровая площадка не произвела, их просто там нет. Как писали ниже в отзывах она не обустроена, ничего толком не видно из-за деревьев, лишь вставая на цыпочки можно увидеть вдали Пицунду. И да, может кому то это интересно, из последнего поворота в сторону площадки из жилого дома выбегают с лаем большие собаки, ну такое я вам хочу сказать ощущение..... Жуть наводит, спасибо хозяин был рядом и подоспел на помощь. В общем, что можно отметить, если хочется просто прогуляться в горы то вверх, то вниз (сразу отмечу наша прогулка была в мае и жары не было) то вполне можно. По дороге по двум сторонам стоят домики местных жителей, в мае цветут мандарины, запах раздавался со всех сторон, где в садах есть мандариновые деревья 🍊. Что можно сказать, площадка не впечатлила, но настроение и не испортила. Для получения впечатлений посещение данной достопримечательности не рекомендую!!!!! 21.05.2026г.
S@neT
19 сентября 2025
Классные виды открываются от туда,как таковой площадки нет,есть тропинка по лесу,для любителей побродить по Абхазскому лесу)
Александр Романов
9 ноября 2025
Были там 6.11.25. Делать там нечего. Виды закрывают деревья, дорога ужасная. Сама смотровая площадка огорожена забором, воротина закрыта. Трата времени
Зигфрид Бергер
22 июля 2024
Не особо приспособленная для посетителей и деревья мешают обзору. Но локально самая высокая точка. В сухую погоду грунт очень сыпучий, очень легко уехать вниз, надо быть предельно осторожным.
Damian S.
24 августа 2025
Смотровая площадка отсутствует, её там совсем нет, обычный тупик горной дороги
Владимир/Автозапчасти
15 сентября 2025
Отличное место. Висят качели. Прекрасный вид вокруг
Евгения Хохлова
23 июля 2024
Вид закрыт кроной деревьев, площадки как таковой нет. Называть смотровой площадкой тут нечего
Ирина
31 августа 2024