Смотровая площадка

Евгения Минаева
Открывается вид на пруд с необычным смотровым мостиком, кучей спусков, красиво. Наверху на точке установлены качельки и сияющая елочка из Шаров. Нам понравилось!
Галия Ж.
Отличная площадка. Красивый вид открывается. Сейчас все заснежено, замерзший пруд. Очень красиво!
Natalia
Неплохая смотровая площадка, хороший вид на район. Отличное место для прогулки! Хотелось бы, чтобы немного облагородили локацию. Рядом Торговый центр и большая парковка. Удобно))
Danaya
Проходная площадка рядом с ТЦ. Специально на нее ехать точно не нужно,ее можно назвать смотровой с сильным натягом. Вид на пруд технический,такие в каждом районе города можно увидеть.
Медведева Е.
На смотровой площадке очень понравились необычные сидения в виде трибун: они спускаются к воде, где летом работает фонтан. Виден забетонированный остров и пешеходный мост через весь пруд. Сразу за прудом находятся пруды-отстойники, но самому пруду это не мешает — вид всё равно отличный.
Вадим Б.
Очень красивая площадка с видом на пруд. Особенно красиво летом на закате когда лучи заходящего солнца отражаются в воде. Прикольно что есть фонтан. Приехать сделать несколько красивых фото самое то
Николай
19 февраля 2025
Требует ремонта. Контингент тоже сомнительный. В основном народ приходит попить пивка вечером. А так приятно аккуратно посидеть,что то покушать вечером,летом. Посмотреть на водичку.
Ustas
6 июля 2023
Прекрасное место для встреч и проведения бесед. Вообще после реконструкции прудов-регуляторов, стало намного приятней глазам. Спасибо властям района и города. Иногда наблюдаем, как местное население ловит рыбу. Кормим уток. Любуемься фонтанами. На мой взгляд не хватает урн.
Светлана Сорокина
10 февраля 2024
Какая прекрасная площадка! Особенно в тёплый сезон. Очень удобные скамейки, есть фонтан. Рядом качели. Вечером подсветка. Хотелось бы ещё не навязчивой негромкой музыки вечером. Рекомендую к посещению.
Роман
1 декабря 2024
Красивое место, но надо приводить порядок вокруг пруда ,там нужно заменить на более современные места для посиделок. Заменить на пластиковые сиденья и ещё установить камеры видеонаблюдения для порядка и безопасности
ТГ yanaamartynovaa
Тихое и спокойное место, были и в летний и в зимний период, в связи с холодами, людей не так много.
D.K.A.
Братеево это не про красивые виды и Район в котором хочется жить. Это скорее про район в который можно приезжать. Но не часто. Фестивальная площадка и все что находится ближе к метро приведено в порядок. И посажены деревья. Которые лет через 20 подрастут и будет красиво. Остальной район и контейнеры гуляющих людей оставляет желать лучшего.
Иван Титоренко
Очень красивая площадка, открывается шикарный вид на пруд
Ходынский Ферзь
Моё мнение: летом здесь лучше. Когда природа проснулась от зимней спячки. А так место хорошее в плане доступности ТЦ, где можно перекусить.
22 ноября 2023
Отличная смотровая площадка.Удобные лавочки .Есть где можно спокойно посидеть и отдохнуть.Часто ходим туда с внучкой.Ей нравится!
Kalista Kopaeva
10 июня 2024
Вид хороший! Летом работают фонтаны, обычно чисто. Только вот всегда стоит жуткий запах сточных вод, что в жару становится невыносимым.
Давид.Д
1 мая 2025
Нормально. Вид хороший. Пруд просто имба
АЛЕКСАНДРА Миляшина
2 ноября 2023
В теплое время года очень симпатичное место, но хотелось бы конечно чтоб убирались чаще , по весне на льду оставляют много мусора и пустой тары, боюсь в воде очень много сора
Евгения
Ничего интересного, просто место сбора людей. Сейчас все засыпано снегом, поэтому сложно назвать это смотровой площадкой. Можно просто прогуляться.
Светлана М
15 января 2024
Мне нравится, что в последнее время много мест для отдыха облагорожено, приятно гулять, есть дорожки рядом для прогулок и велосипедов.
Маргарита
15 мая 2023
Очень красивое место. На лето привозят передвижные арочные клумбы и украшают озеро цветами по всему диаметру. Ночью красиво подсвечиваются фонтаны в пруду
Валюша
15 декабря 2021
Очень умно организованно пространство, есть где отдохнуть, красивые малые архитектурные формы. Много места и воздуха. Замечательное расположение зоны.
Олег Васильевич
21 июня 2024
Вообще выглядит все уже очень уставшим, наверное требуется косметический ремонт. А так приятно смотреть на водоем и фонтаны когда идешь мимо
Борис Жильцов
5 звёзд только за летний вид, потому как зимой впечатления совсем не такие яркие) А вообще, локация интересная в рамках спального района
Юлия Вендель
7 декабря 2023
Отличный вид на водную гладь! Чистота и красота
Алла Малых
11 ноября 2023
Ну, тут на 4е звезды. Конечно виноваты наши горожане,,,,. Бросают мусор и ни кто не убирает за собой. Лавочки есть поломаные.
Православный Атеист
7 декабря 2021
Я всегда называл это место " центральной усадьбой Братеево" . За последние годы так называемая смотровая площадка стала лучше, красивее, удобнее, болееприятная для прогулок.
Ностя
Очень понравилось
ЛАНА😉😉😉
31 августа 2023
Очень красиво летом..кругом растения фонтанчики..а вечером с подсветкой...
Сергей Чеснов
11 мая 2024
После ремонта очень понравилось место. Но прошло не много времени и всё стало приходить в упадок. Такое впечатление, что один раз отчитались, а дальше будь как будет.
17 августа 2023
Летом как правило чисто, реже есть мусор, но также и постоянно сидят и пьют разные товарищи и товарам, не всегда тихо...
Mani@c
25 октября 2021
Где тут смотровая площадка и на что я не понял, на коробку Ленты если только. А вот сходить в парки на набережной я люблю.
Екатерина Д.
22 мая 2023
Прекрасное место что бы передохнуть и набраться сил Тихо спокойно так и вид отличный
Артемий
28 марта 2020
Островок уюта и красоты
Александр П.
20 февраля 2024
На Новый год там хорошо - фейерверки запускают без всяких проблем и никому не создают опасные ситуации
Долгополов Алексей
13 июля 2023
Отличное место!
tika
14 октября 2023
В принципе классно, но немного скучновато. Но зато там летом очень классные фонтаны ⛲
Александр Кроликов
8 июня 2023
Хорошее место для прогулок и отдыха в районе Братеево.
953254 Хромов
18 сентября 2024
Мне понравилось, рекомендую всем приходите отдохнуть
Владислав Миронов
31 января 2024
Красиво
Олег А.
2 августа 2024
Красиво.
Анатолий
7 марта 2023
Сделали красиво..можно и погулять и посидеть...
Марек Ху
6 марта 2024
Земля и небо по сравнению с началом 2000х годов
Сергей Мо
18 января 2024
Летом хорошо! Просто посидеть с пивком, отключиться от забот.
Лиса Патрикеевна
29 сентября 2023
Уютно. Красиво
Дмитрий Степанов
30 января 2023
Прикольно, но только летом. Если зимой, то осторожно и на коньках!!!
Алексей Рябец
31 октября 2023
Хорошо просто постоять
Михаил Сенин
3 декабря 2024
✌️
Елена Новожилова
10 февраля 2023
Идея отличная, но люди поросята
Людмила Клочкова
30 мая 2023
Хоть и смотровая, но смотреть не на что...