Смотровая площадка

Валерия Ш
18 августа 2025
Поднимались на смотровую площадку, когда отдыхали в Бжиде. Увидели её с моря, вход нашли случайно, самостоятельно - он оказался через базу отдыха Утёс. Вход стоит 50 рублей с человека, дети бесплатно. Работает с 08.30 утра (мы были в это время, хотя на объявлении указано с 09.00) видимо, как придёт управляющий. Платили наличными, без билетов. На территории базы есть туалет)) Виды открываются крутые, очень красивое море! Место для фотосессии отличное)
Кирилл Перфилов
4 сентября 2025
Безумно красивые виды открываются Цена за вход символическая 50р Главное туда дойти,тоже тот еще квест Советую идти с прибрежной зоны и со смотровой спускаться по лестнице и идти по камням 😍
Виталий
13 сентября 2024
Бухта Инал - это живописнейший уголок на Черноморском побережье. Первое впечатление, когда смотришь на бухту сверху, кажется что попал в фильм про пиратов и сейчас из-за изгиба берега появится Чёрная жемчужина с капитаном Джеком за штурвалом. Вода чистая, без стоков, пляж галечный, но заходить в море даже босиком удобно. На пляже много навесов с лежаками. Людей немного. Есть прокат лодок, сапов. Мы обычно берём перекус с собой, но желающие могут покушать в барах. Чебуреки, сувлаки, шаурма на любой вкус. Детям мороженое, соки, коктейли . Если вы побываете в бухте Инал один раз, то обязательно вернётесь сюда ещё.
Алексей Alexis
15 августа 2024
Расположен высоко над бухтой Инал. С смотровой открывается красивый вид. Встречали там закат. Расположен на территории отеля Утес. На смотровую пускают за 50 руб. для взрослых. Для детей вход бесплатный (вроде до 14 лет).
Вячеслав Лейкин
15 августа 2025
Красиво!! Интересное решение с площадкой, как корабль. Вид на закат классный!
Андрей Андреев
27 июля 2024
Шикарное место, всем кто будет отдыхать в бухте Инал, рекомендуем посетить данную площадку. Место очень красивое, хозяева приветливые и цена адекватная. Равнодушными явно не останитесь!
23 августа 2024
Вход на смотровую площадку через пансионат "Утес" платный 50₽. Оборудовано отлично,чисто ,площадка уходит далеко над скалой, стилизованно в виде корабля. Вид над морем просто умопомрачительный- это нужно видеть. В такое место хочеться вернуться
Марина Волобуева
27 октября 2024
Потрясающий вид! Все под впечатлением. Вход стоит всего 50 рублей, дети до 14 лет бесплатно.
Анна Коротеева
4 сентября 2024
Проход на смотровую площадку платный, 50 рублей с человека, т.к. смотровая находится на территории базы отдыха "Утёс". На смотровой площадке есть лавочки, можно посидеть. Виды открываются красивые, особенно на закате!
Оксана
28 августа 2023
Потрясающий, завораживающий вид на бухту с прекрасным цветом воды) Немноголюдно, что не может не радовать. Только ступеньки к морю могут стать препятствием для более пожилого возраста. Рекомендую это место💯
Гость
4 августа 2025
Отдыхали в бухте Инал в июле . На смотровую площадку ходили пешком. Вход 50 р. Вид шикарный конечно 👍 народу немного .
Сергей Французов
23 сентября 2023
Вид сверху открывается замечательный! На момент лета 2023 даже стульчик для созерцания имеется. Поток людей рядышком имеется - народ ходит на пляж по лестнице поблизости. Тем не менее чувство уединения словить можно.
Кристина Яминская
12 июля 2025
Красиво! Спокойно, тихо, уютно, с ребенком достаточно быстро дошли)
Павел Степанов
11 октября 2024
Красивый вид, можно доехать на такси, народа в сезон много, но что поделать. В целом впечатления положительные, ещё б побольше точек продажи всякой всячины не помешали
Л
Людмила Вайнер
10 июля 2023
Смотровая площадка в бухте Инал находится на 5 участке. Великолепный вид на море, горы и лес. Захватывает дух от широты и простора! Очень живописно! Рекомендую!
Полина
27 августа 2023
Бухта Инал замечательное тихое спокойное и любимое место нашей семьи для отдыха на протяжении 10 лет! Море просто шикарное,на пляже не многолюдно. Чебуреки на набережной обалденные)
Виталий Салимов
18 сентября 2023
Смотрова площадка над пляжем в бухте Инал. Пляж хороший, но спуск туда по крутой полуразрушенной лестнице. На пляже мелкая галька, а в воде много рыбок которых мы рассматривали в масках.
Александр Казак
8 августа 2024
Хороший открывается вид на всю бухту. Минус только если посещать в дневное время, так как солнце очень мешает наслаждаться видом. Цена посещения 50 рублей с человека, для тех кто не проживает на базе отдыха "Утёс".
Urich
24 июля 2023
С внучкой и дочкой, наблюдали закат солнышка , над бухтой Инал. Полный релакс и умиротворение , вдруг появились дельфины! Восторгу не было предела! Море, закат, дельфины, вся бухта как на ладони! Красотища!
Диана Т.
16 августа 2024
Отличная площадка) Можно полюбоваться морем. И если повезёт, увидеть дельфинов
Рубен Алексанов
11 сентября 2025
Не передаваемые чувства при посещении данного места. Прекрасный вид на море, отвесный склон, солнце на закате. Восторг!!! Но проход идёт через дом отдыха (вход платный) застрявший в 80-90 годах. Колоритно! Дети были в шоке от увиденного, долго объясняли что так раньше было. Ощущение что вернулся в ранее детсво
Антонников Сергей
8 октября 2024
Через базу отдыха Утес попадаешь на смотровую площадку, с которой открываются чудесные виды на бухту Инал. Все прекрасно видно до самой дальней горы.
Пользователь С.
14 августа 2024
Лучшие впечатления от таких видов, запоминается надолго. Прекрасное, безопасное место. Всегда приятно посещать места знакомые с ранних лет. Рекомендую и взрослым и детям!
Надежда Григорьева
8 ноября 2023
Волшебный вид. Бесплатная стоянка и достаточно удобный спуск к морю. Рядом столовая ,магазины базы отдыха. Рекомендую посетить)
rakass
3 августа 2025
Смотровая не очень, самые вкусные виды закрывают деревья. Кроме того вход на смотровую лотерея, площадка находится на территории базы отдыха и за проход на неё на входе если вас заметит охрана придётся платить 50 рублей с человека. Делайте вид что знаете куда идёте) или вообще поднимайтесь на неё по лестнице с пляжа. Лестница прям возле площадки.
Граф Кокошкин
7 сентября 2023
Отличное место!!! Фото получаются красивыми, особенно утром в тишине. Рядом с площадкой есть спуск к морю, аккуратно на лестнице. Пляж офигенный!!!
Ирина Сумарокова
1 мая 2025
Бываю здесь каждый год, всегда был волшебный вид 😍. Особенно рассвет. Сейчас (01.05.2025) загородили всю площадку забором , просто ужас, и что то сверлят в земле , работает какая то труба днём и ночью . Разочарована в край просто. Такое место испортили, теперь нет смысла туда ехать!!! Люди как обычно , портят всё, что создаёт природа.
Светлана Ступаченко
12 августа 2023
Вид со смотровой площадки на пляж конечно великолепный. Площадка на скале,оформлена в виде кармы,на ней установлены лавки , вечером подсветка диодной лентой. На ней ветер срывает шляпу и страшна для тех кто боится высоты. Посетители на носу кармы делают фото и видео под музыку с Титаника. Романтические фото на память о бухте , что-то в этом есть.Стоимость выхода на смотровую площадку 50 рублей.Рекомендую к посещению,только смельчекам.
Ирина Хайрулина
17 августа 2024
Всем советую сходить , если будете в бухте инал , то обязательно посетите , стоимость за человека 50 руб 2024 год, красотища .
Климочкина Татьяна
28 июня 2024
Виды очень красивые,сама смотровая площадка на 4,вход стоит 50 руб.
Ксения Чугунова
30 августа 2024
Красиво но страшно. Под сделан из толстых, но старых досок. Ночью подсвечивается. Находится на территории турбазы «утёс». Написано что вход платный, но мы прошли бесплатно. Искали кому заплатить, но так и не нашли🤷🏼‍♀️
Юлия Фрейман
28 августа 2024
Шикарный вид,чистое море,базаотдыха для тех,кто ценит тихий ,спокойный отдых в тени дуб на самом утесе
Светлана В.
6 сентября 2024
Шикарный вид!!! Там, где море сливается с небом! Такой простор! Спасибо устроителям смотровой площадки базы отдыха "Утёс"!
Алксандр К
6 сентября 2025
Шикарное место в далеко от городской суеты!!! Вид открывается просто великолепный советую посетить.
Светлана Воротникова
11 августа 2024
50 руб за вход на смотровую площадку. Были на закате. Шикарный вид
25 июля 2023
Шикарное место! Галька! Чистейшее море! Мало людей! Для меня это было открытие!
Наталья Ягодницина
25 июля 2024
Очень очень красивый вид так что аж дух захватывает очень красивые фото получаються
FONBET
22 июля 2024
Очень хорошая смотровая площадка. Высота 50 метров. Ну хорошо что детям вход с 14 лет бесплатный, а взрослым 50 ₽. Хороший вид, но очень долго идут в гору. Ставлю: 5⭐
Наталья Бережная
7 июля 2023
Просто сказочное зрелище сверху! Море внизу волшебное! Пляж - плоская галька (не помню как называется), а прямо на входе в море камешки такие мелкие - просто релакс! Поныряли в голубую глину.... Мечтаю вернуться! Когда сели в машину в обратный путь, включилось турецкое радио.
Наталья 1
8 октября 2023
Интересное место, как правило не многолюдно, площадка бесплатная.
Елена С.
11 июля 2024
Одно из лучших мест с видом на море на всём нашем побережье! И сама по себе база "Утёс" прекрасна, шикарный заботливый персонал, уединенность и лёгкий флёр ностальгии по нашему советскому детству. О-бо-жа-ть!
Юлия Гайстер
23 июля 2021
Замечательная площадка, находится на территории базы отдыха «Утёс». Стоимость посещения 50 рублей) Вид открывается просто восхитительный!) можно сделать очень красивые фотографии!))
Дмитрий Ф.
14 июля 2024
Вид красивый, но в запущенном состоянии. Также находится на территории на заборчиком, частная или нет не понятно, но с вопросом можно ли зайти, без проблем разрешили.
alex221008
21 сентября 2023
Открывается красивый вид с этой площадки, внизу хороший, чистый пляж, за частую мало людей.
Елена Чернышева
5 сентября 2024
Вид шикарный, но подьем и спуск для спортсменов 😁. Кто не боится трудностей рекомендую, понравится. Да цены на отдых самые адекватные.
4 августа 2022
Отличное место для спокойного отдыха.Пляж хороший, домики с удобствами, на территории есть смотровая площадка, откуда открывается великолепный вид на море, пляж,. А закат какой бесподобный. Бассейн с морской водой. И машину рядом можно и детишкам раздолье.
Екатерина Шкурко
7 августа 2023
Отличный вид, особенно если прийти на закат или на рассвет. Вход платный: 50 рублей с человека, дети до 14 лет бесплатно. Ограждения надёжные, дети не упадут.
Дмитрий Кулявин
23 августа 2023
Очень красиво. Площадка похожа на мыс корабля, а антуража добавляет мачта, которая стоит рядом с флагштоком. На флагштоке развевается на ветру наш триколор.
5 сентября 2023
Площадка, как площадка, ничего особенного; отличие от остальных подобных площадок, ратонд и т.д. на побережье в том, что за проход туда с Вас возьмут 50 руб. Деньги не огромные, конечно, но,на мой взгляд, это того не стоит.
Мади
6 июня 2024
Ехали по навигатору ,по факту просто «пятачок» не огороженный от слова совсем.но вид красивый