Смотровая площадка

361 оценка

Елена Прекрасная
19 октября 2023
Были в прошлом году. Нам очень понравилось. Даст бог поедем ещё в следующем вместе с мамой и дочкой в пансионат. С верхних этажей открывается прекрасный вид на побережье и дачу Горбачевой, которая была построена на месте апельсинового сада дачи Сталина. Учитывая уровень вышеуказанных личностей, можно себе представить какая красотища вокруг. Рекомендую.
Трактор Чтз
5 ноября 2024
Прекрасное место! Изумительный воздух! Восхитительный лес! Постройка пансионата семидесятых лет прошлого века. Хороший персонал, хорошая кухня относительно Пицундских пансионатов. Рядом дачи И.В. Сталина и предателя М. Горбачёва, по этим дачам можно судить какие это были руководители Советского государства. Очень удобный спуск к пляжу ( на лифте). Один недостаток - нет ни какой аптеки, а в медпункте нет необходимых медикаментов, если случится беда, то скорую придётся очень долго ждать, так как у них на весь район одна или две машины всего (так пояснили мне в медпункте).
Светлана Орлова
24 ноября 2024
Смотровая площадка- это площадка у лифта пансионата им Лакоба. Красивый обзор, морские закаты. Также есть веранда в столовой пансионата, откуда можно видеть море, утес и прекрасную Пицунду
ArtemMizantrop
6 ноября 2023
Один из лучших видов Абхазии на море. Посетите, не пожалеете. Возьмете Дрон, если есть возможность, но имейте ввиду - рядом дача сталина - там полеты запрещены. Мы снимали и летали очень много. Виды кайф 🥰
игорь кио
12 октября 2023
Вид с этого места радует глаз.Очень красивое место.Иногда бывают шикарные туманы.
Николай Моргунов
20 сентября 2024
Шикарное море,природа!А вот инфраструктура хромает…
Лукерья
4 ноября 2023
Природа редкой красоты,виды замечательные,покой и великолепие.Отдыхайте в Абхазии,это здорово,воздух очень чистый,продукты натуральные,не зря здесь дача Сталина.
наталия л.
22 августа 2024
Фантастические виды.Чистейший воздух,единение с природой
Андрей
18 декабря 2021
Красота и тишина неописуемая. Здесь надо просто побывать. Актуально для городских жителей. Отдохнуть от городской суеты и подышать свежим воздухом. Плюя море, море, море..
Дмитрий Юрьевич
28 июня 2023
Место красивое, но мы были после дождей и все море было мутной от реки, а так там круто.... И да, не ходите в местное кафе на верхнем этаже -- там плохо кормят, и хозяйка отвратительный человек...
Евгений Скосырев
5 октября 2024
Хороший пансионат, отличное питание и расположение, не хватает обновления и вайфая в номерах
5 августа 2023
Очень красивый вид открывается со смотровой площадки. Это лифт на пляж пансионата. Излюбленное место. Можно насладиться и воздухом моря и сосен. Посидеть вечерком… красота.
артем р.
Отличный вид
Дмитрий Курбатов
29 августа 2023
Отличное место для отдыха с палаткой не очень людно и есть где оставить машину, пляж и вода чистейшее, отличное место!
Дарья Леонтьева
6 августа 2023
Потрясающий вид, очень красивое место!! Я очень боюсь высоты и дух здесь захватывает) внизу прекрасный пляж, в бухте море чистое, тёплое.
Марина Герасимец
10 августа 2022
Смотровая площалка,с верхнего уровня лифта.Вид ,бомбический.Такая красотища.
Алеко
4 октября 2023
Хорошее место, красивые виды и непередаваемый аромат хвойных деревьев, лиственниц и сосен, если конечно нет курящих отдыхающих поблизости. К сожалению днём постоянно тут курсируют отдыхающие, иногда курят и портят впечатление от красоты здешней местности. Поздно вечером здесь всегда посиделки на лавочке, и народу проходящего по меньше, а виды такие же потрясающе, под запах готовящегося внизу на мангале в кафе всяких вкусностей, типа шашлыка и жареной форельки. Одно из приятных и спокойных мест в Абхазии.
Светлана Васильева
4 октября 2023
Очень красивый вид. Море совсем другого цвета.
30 ноября 2023
Пансионат бывший пансионат КГБ, первое впечатление ю - они знали толк в отдыхе 😀 вид умопомрачительный, до пляжа лифт
Анна Андреева
3 февраля 2022
Прекрасный вид, есть небольшое кафе. В доме отдыха можно позавтракать, пообедать и поужинать за отдельную плату ( на момент моего нахождения - 300 руб с человека), шведский стол был на завтрак
Jet GROOVE
3 мая 2024
Смотровая площадка 🔥! Есть лифт, чтобы подняться или спуститься к морю.
Кристина Головко
22 сентября 2023
Лучшее место на всем побережье, погружается в древности и первозданность, люди просто лучезарнецшие, обаятельный, интересные, хочется вновь возвращаться
Лара
5 ноября 2023
Замечательное место для тех, кто хочет отдыхать в тихом месте, без толп туристов. Море чистое, пляж огромный).
светлана масалкина
24 декабря 2021
Отличное место. Прекрасное расположение, а кормили класс , с видом на море. Очень доступный отдых. Отдыхали с мужем в октябре. Понравилось.
Э
Элла
16 сентября 2023
Красота, природа вокруг очень красивая.Море чистейшее, тишина,отличный воздух, супер!
Stanislav Telemakhov
5 июля 2024
Виды не оставят равнодушними.Хочется задержаться и любоваться. Красиво в любое время суток.
Дмитрий Вахрушев
2 октября 2024
Отличный вид на море. Рекомендую, посмотреть своими глазами. Этот вид завораживает
ambulance
21 сентября 2024
По сравнению с Пицундой где вода прозрачная в любую погоду то здесь она напоминает Азовское море. Но природа очень красивая.
Любовь Галченко
16 октября 2023
Если нужен спокойный,тихий отдых-всем сюда.
Ольга Бучельникова
14 июня 2023
Очень красиво. Необычно,сверху к морю можно спуститься на лифте.
Tatyana Gol
31 июля 2021
Потрясающие виды с этой площадки. Море, горы, территория Госдачи, парк - всё, как на ладони. Отличные фото и видео можно снимать с этого места.
Равиль Салахетдинов
10 сентября 2021
Вид на море сумашедший!
Сергей Каминский
19 октября 2023
Майн рекомендасьен!!
ЕЛЕНА МАРГО
11 сентября 2024
Всегда берём кофе и фоткаемся там, часто ездим в Абхазию, живём в Сочи 1001 фотка уже с этой смотровой
Sergey Tanich
6 сентября 2022
Великолепный пляж. Въезд на территорию платный, но это того стоит. Да и не дорого. Обязательно идите левее от пляжа пансионата, за волнорез. Там и вода теплее, т.к. рядом с пляжем в море впадает холодная река. Да и выды там шикарнее.
Валентина Т.
27 января 2020
Очень понравился дом отдыха Миссера. Очень красивое место, вежливый обслуживающий персонал. В номерах всегда чисто.
svic21
6 октября 2023
Обалденное место!!! Классный пансионат! Пляж хороший! Абхазия - страна души!!!
Людмила Бизина
15 мая 2024
Очень красивые виды. Лифт к пляжу.
27 июля 2021
Класс. Вид очень красивый.
Сергей Р.
22 сентября 2022
В настоящее время смотровая площадка не работает . Но и так, около лифта прекрасный вид на море, горы и окружающую природу. Всем мира и добра
Нина Кассирова
1 августа 2022
Можно сделать фото в любое удобное для вас время, лифт с пляжа быстро доставит вас к месту. Вид- про супер!!!
Ильнур Жамалетдинов
3 февраля 2022
Отдых был очень хорошим и впечатляющим все понравилось хотим вернуться !!
Дмитрий D.
9 июля 2022
Пансионат времен СССР. Кто скучает по тем временам, есть шанс окунуться в атмосферу прошлого. Нам понравилось. Море рядом. Природа отличная.
Ирина Пелина
27 ноября 2021
Замечательный санаторий для семейного отдыха
Игорь Сыч
2 октября 2023
Потрясающий вид, в красивом месте.
Я
Яна Яна
5 октября 2021
Были в Мюссере. Шикарное море и природа. Нам понравилось. То, что нужно для спокойного отдыха.
Максим Юрьевич Кулькин
1 октября 2025
красиво
Света
28 июля 2024
Великолепное место! Вернусь снова.
27 октября 2020
Вся Абхазия по сути большая смотровая площадка. Куда ни посмотри, кругом все красиво. Море, горы, лес.
Дмитрий Т.
13 сентября 2021