Смотровая площадка

Инга
22 июля 2023
Красивейшее место! Есть где разместиться. На берегу баня, напаришься и в прорубь! Исцеление тела и души 🤗
Василиса
1 июня 2022
Место чудесное. Для людей творческих. Подышать, погулять, приобщиться к искусству, и самому порисовать. Это не посёлок Академическая дача. Это Дом творчества Академическая дача художников им. И.Е. Репина. За экскурсиями - ко мне.
Любовь
17 июня 2025
Отличное место. Очень красивый вид, замечательная природа. Очень вкусно готовят пирожки, просто ромбические! Стоит посетить ради видов, да и просто отдохнуть душой!
Арина
24 сентября 2023
Решили посетить это красивое место, когда проездом были в Вышнем Волочке. По приезде к самой смотровой площадке (Даче Репина), выяснилось, что нельзя пройти на территорию без экскурсовода. Нигде не было информации, что есть расписание экскурсий и нужно бронировать место заранее. Приедем в другой раз!
С.В.
28 сентября 2025
Одно из живописнейших мест Тверской области. Единственный минус - огромное количество гадюк и ужей в летний период по сравнению с соседними населенными пунктами. Находится на полуострове и открывает великолепный и сказочный вид. Необычная инфраструктура номеров базы отдыха. Приятен тот факт, что на территории стал работать Кофетерий, интерьер которого возвращает в СССР.
jarez
Это НЕсмотровая площадка. Приехал, НЕпосмотрел на то, на что планировал, и- уехал. Как они это красиво обозвали- "объект культурного наследия"- совсем и недоступен для желающих повысить свой культурный уровень. Какой-то сюр. Хорошая локация испорчена "российским" подходом... В который уж раз....
Софья Аракчеева
17 августа 2024
Очень красиво, всем советую пометить
Михаил Николаевич Стёпин
28 июля 2022
Прекрасное место. Рекомендую связываться заранее, чтобы попасть на экскурсию по Даче.
Ivan Gromov
22 апреля 2023
Места для художников и отдыхающих, хорошие пейзажи, можно половить рыбку и собирать грибы и ягоды.
SunSunny
27 января 2022
Великолепное место для кратковременной остановки на трассе Москва-Санкт-Петербург. На несколько часов или день-два. Можно недорого снять номер или студию. Вначале территории имеется баня и пляж с пирсом в озеро. Вода чистая, можно искупаться.
Василиса
8 августа 2025
Охрана сидит просто простите меня неадекватная🙈 Приехали в гости,вход по пропускам,знакомая позвонила на охрану,сказала что бы нас пропустили. Нам открыли шлагбаум,мы зашли,выходит мужик ,которого даже жительница этой территории не знает,и говорит нам;вышли (приказным тоном),сюда ездить нельзя. Это что вообще такое? 07.08.2025 14:20 Если с этим не разберутся,я даже не удивлюсь Просто шок Приезжаем сюда всю свою жизнь,в сейчас какой то неадекват,даже не охранник,и выгоняет нас Забыла уточнить,еще этот мужик угрожающим тоном сказал нам,что знакомая (жительница этой территории),которая нас пропустила, «получит по ушам» Невоспитанность зашкаливает
Т
Тата Старуха мать
15 мая 2023
Академичка. Уже более 40 лет бываю здесь. Обожаю это место. Место силы (для меня) и многих художников. К сожалению, 90 тые наложили отпечаток в виде кучи проблем. Но нынешнее руководство работает. Красота, покой, возможность писать.
Михаил Самойлов
7 января 2024
Эти пейзажи художников вдохновляют на шедевры уже не одно поколение. Академическая дача тому свидетель. Летом не видел, но зимой - чудо чудесное.
Ольга Чичварина
Восхитительное место
Виктор Литвинов
8 сентября 2020
Изумительное место! Живописнейшие виды!!!
Александр Колос
4 сентября 2021
Очень приличное место. Трава покошена. Территория содержится в чистоте
Т
Татьяна Егорова
7 августа 2022
Потрясающее место, полуостров, место где работали Великие художники:И. Е. Репин, К. Коровин, И Веницианов, И. Левитан....
Снежанна Снежная
15 июня 2025
На каяке вокруг дачи вообще кайф!
Ирина Охрименко
2 июня 2024
Уже не первый раз приезжаем на Академическую дачу. Удивительно красивое и благодатное место!!!!
Екатерина А.
15 августа 2022
Волшебное место для художников. Виды, природа, история искусства, вдохновение...
Сергей Алабин
8 декабря 2021
Место красивейшее ,не зря его облюбовал Репин и Куинджи!
izumit2011
23 июля 2020
Удивительное место, экологичное, удобное время знакомиться в творческой среде
МАРИЯ2 ЛАПИНА
28 июля 2023
Думаю там хорошо отдыхать и гулять
Иван Владимирович Наумов
13 января 2022
Тут красиво. Правда зимой в этом месте весьма прохладно.
Алексей
24 января 2022
Красивое место
Алексей
3 сентября 2020
Великолепный вид ! Эти места нужно сохранить для будущих поколений
Емцов Владимир Николаевич
10 апреля 2023
Очень живое и классное место где можно почувствовать свою связь с природой, Богом.
Анастасия Ловчая
16 июля 2020
Красивое атмосферное место. Очень понравилось👍
Olga Veresk
16 января 2023
Прекрасное душевное место для творческих веселых людей
Анна Комолова
7 сентября 2021
Красота)
Артем Малахов
7 января 2023
Очень красивое место
Наталья Казак
6 января 2023
Прекрасно место, где можно отдохнуть душой
Ольга Б
3 июля 2023