Смотровая площадка

Лена Путешественница
На данной смотровой вид обалденный! Она находится сбоку, вдали от кафе. И народу здесь не так много. Посещаю данное место уже второй раз. Главное, чтобы с погодой повезло и вся эта красота не затянулась облаками.
Sergey T
5 июля 2024
Интересная смотровая, в стороне от основной площадки с кафе и подъёмниками. Открывается отличный вид на ущелья, озеро внизу и виден Эльбрус в хорошую погоду. Обязательно посетите эту площадку, только учтите, что там не ограды, нужны быть аккуратными и держать за руку детей.
4 августа 2025
Красота такая, что захватывает дух и мурашки по коже. На высоте 3008 перестала работать турбо зажигалка, а муж почувствовал головокружение - кислорода мало. После Домбая даже и не знаю, что ещё может быть так красиво
Александр К.
7 сентября 2025
Всего чуть-чуть пройти за кафе и дойти до тупика и будет отличный вид на долину Теберды, Гоначхирское ущелье, а внизу будет видно озеро. В хорошую погоду даже красавец Эльбрус. Жаль, что безоблачное небо достается не при каждой поездке, один раз из трех у нас.
Roman Eliseev
Виды шикарные!!! Только нет никакого сервиса. На раз пойдет. Если бы местное население задалось целью сделать реально курорт и хоть палец о палец ударили, а не только кэш стричь со всего, стало бы огонь 🔥 лично я сравниваю с Архызом Романтик и Роза Хутором- на порядок выше! Поэтому пока ничего не изменят, я бы не советовал! - горы везде потрясающие, только сервис, как оказалось, не везде присутствует.
Rotmistr_777
13 июля 2025
Место с красивыми видами, всем рекомендую
Наталья И.
16 августа 2025