Отличный магазин, отличные ткани для одежды, для постельного белья, для творческих коллективов, для штор ( шторы можно быстро сшить по индивидуальным меркам), ассортимент регулярно обновляется, цены демократичные, также всегда есть интересный товар в корзинах распродаж.
Ткань не покупала там ни разу потому как честно скажу не очень понравился выбор или может просто действительно как-то скученно там размещены ткани и для выбора как-то некомфортно.
Фурнитуру брала не единожды, причем бюджетнее чем где то.
Две звезды только за ассортимент тканей. В обслуживании этот магазин не заслуживает и одной звезды. Несколько раз обращалась к ним. Продать товар они могут, а если нет того, что мне нужно, то посоветовать или попробовать что-то другое найти это не про продавцов этого магазина. Обслуживание отвратительное! Все ходят с надменными лицами, как будто я им что-то должна! Хотя все в точности до наоборот! В общем, если вы знаете, что вам нужно, и это есть в наличии, то можно обратится сюда. Если вы ищите и не уверены в чем то, вам нужен совет, то найдите лучше другой магазин.
Супер место. Огромный выбор тканей как портьерных и тюлевых, так и для шитья одежды и рукоделия. Там же можно заказать и пошив из вновь приобретённых материалов. Рекомендую 100 процентов
Отвратительное обслуживание. Продавцы уверены, что покупать не должен приходить за советом, а просто должен купить их товар. Не могут консультировать. Совсем. Приходишь к профессионалам, а получается это просто продавцы, нарезающие ткань.