О’Блик

91 отзыв

Таня Картавцева
Отличный персонал,приветливый,огромное спасибо мастерам, выполняют свою работу качественно,во время стрижки советуются,уточняют,показывают все в процессе,стрижкой всегда довольно,прихожу не первый раз
Алевтина Захаркина
17 июня 2025
По подарочному сертификату посетила салон Облик. Для записи любезно подобрали удобное для меня время. В салоне чисто, уютно, атмосферно! Мастер по педикюру Виктория перед началом работы сделала небольшой опрос по моим "хотелкам", предложила чай-кофе! В процессе мастер даёт советы по уходу за ногтями. Инструмент стерильный, вскрывается при посетителе. Было приятно пообщаться, результатом довольна! Большое спасибо! Обязательно приду ещё!)
екатерина рассудина
Прекрасное обслуживание, мастера на высоком уровне.. Ресепшн доброжелательный и вежливый.... Парикмахер Зинаида профессионал своего дела... Девчонки молодцы стараются...👍
ВЕСНа
13 сентября 2025
Очень радовалась, что наконец то нашла хорошего мастера. Записывался только к ней. Но в последний раз результат покраски очень сильно огорчил, цвет получился совсем не тот, о котором договаривались. Но, заплатила как за хороший результат. Хотя и сама мастер понимала, что сделала совсем не то. Огорчило.
Наталья Гамазина
13 июня 2025
Вчера просидела на окрашивания и стрижка почти 4 часа.Полное разочарование когда спрашивала у мастера цена на короткую стрижку была 5 - 6 т руб а по факту заплатила 9 тр просто ужас и ладно бы если получилось то что хотела. Такое ощущение лиж бы отобрать клиента. Просила обесцветить только прядки в результате получила полное мелирование. Или меня не услышали или не захотели услышать. Мастер Анна отлично стрижет но окрашивание это ужасно.
17 апреля 2025
Прекрасный салон рядом с домом, уютный, всегда чисто и комфортно. Там работают профессионалы!!! Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Наталии Чумаковой.
Диана Неважно
16 апреля 2025
Делала наращивание ногтей в этом салоне. Очень довольна результатом! Мастер Чумакова Наталья учла все мои пожелания, форма получилась идеальная, а покрытие безупречное. Ногти выглядят очень красиво и аккуратно. Всем рекомендую наращивание именно здесь!
17 апреля 2025
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном месте. Конкретно хотелось бы отметить мастера по шугарингу Викторию. Отличный специалист, всë сделала граммотно и быстро. Вернусь ещë раз, 100℅
21 сентября 2025
Прекрасный салон, рядом с домом. Всегда все на 100 % от покраски, стрижки до маникюра! Девочки все отличные, приветливые, всегда предложат кофе или чай.
Анна Кобелева
11 июля 2025
Вежливый, отзывчивый, профессиональный персонал. Уютная обстановка. Рекомендуем к посещению.
Елена Орлова
8 ноября 2024
Хочу поблагодарить Наталью Чумакову, замечательного мастера своего дела! ( маникюр, педикюр) за её профессионализм! Всегда Качественно, быстро, красиво! Слышит своего клиента ( что большая редкость к сожалению среди других мастеров), где нужно всегда подскажет как будет лучше, просто умничка! Если нужны красивые ноготочки- смело записывайтесь к Наталье! Не пожалеете 😊💞
Юлия Т.
11 июля 2025
Побывала в салоне на покраске волос. Осталась очень довольна. Мастер подобрала мой цвет. Девочки профессионалы своего дела! Рекомендую салон🫶🏼
Маргарита Е
14 июня 2025
В О'блик хожу не первый год. Мне очень нравится. Уютный салон, посещаю его с удовольствием! Всегда встречает доброжелательный администратор. Работают профессионалы. Отдельно хочу выразить благодарность Виктории, мастеру по маникюру.
McIntosh
Отличный персонал, мастера работают на высшем уровне, прихожу не первый раз, стрижкой всегда доволен
галина Х
14 августа 2025
Отличный салон!приятные девушки.была на педикюре у Виктории!старательная милая девушка,аккуратная,вежливая!в салоне приятная атмосфера!спасибо вам!
4 июля 2025
Добрый день, мне всё понравилось, стрижка отличная, девочкам ещё раз спасибо за красоту, приду к вам ещё с удовольствием, особое спасибо мастеру Наталье!
Руслан Сапинский
Хороший, уютный салон. Всегда вежлевые администраторы и мастера. Сегодня с сыном были у мастера Анны, мастер своего дела. Рекомендуем!
Наталья
18 августа 2024
Отличный салон. Приятная атмосфера. Чистота. Девочки все очень приветливые. Ходим сюда не один год, все мастера отличные. Замечательный мастер Зинаида, очень внимательная и доброжелательная девушка.Уже знает все наши пожелания, стрижемся у неё постоянно. Мы всегда довольны результатом.
Майя Нам
15 декабря 2024
Отличный салон! Работают профессиональные мастера, которые любят свою работу, внимательно и творчески подходят к каждому клиенту. Благодарю администратора Ирину, мастера маникюра Наталью, мастера парикмахера Анастасию и руководителя Ольгу Викторовну. Посетите салон, окунитесь в атмосферу красоты, позитива и домашнего уюта!!!
Natalya Terenteva
8 августа 2025
Спасибо мастеру Зинаиде! Стрижку сделала прекрасную, я очень довольна. Аккуратная, внимательная и профессиональный подход!!!
Виктория Ж.
8 ноября 2024
Хожу ежемесячно е мастеру Наталье на маникюр и педикюр. Качественная работа профессионала. Всегда советы по уходу за ногтями рук и ног. Отличный дизайн. Рекомендую всем, кто ещё не нашёл своего мастера.
Татьяна
14 октября 2024
Прекрасный салон, очень уютный. Работают профессионалы. Парикмахер Наталья всегда посоветует с причёской. Недавно обратилась за маникюром тоже осталась довольна, спасибо Наталье Чумаковой всё на высоте.
Иванка Светлая
23 августа 2024
Парикмахер Наталья стрижки делает великолепно! Всегда внимательное отношение к клиентам. Также очень хорошо проводит мелирование. Давно у нее обслуживаюсь и очень довольна. Рекомендую!
Svetlana Abdrahmanova
9 августа 2024
Только тут нашла своего мастера парикмахера, всегда хожу в этот салон с удовольствием. Приятная обстановка, чистый зал, вежливый администратор. Спасибо большое коллективу за хорошую работу!!
Наталья Еремина
1 августа 2025
Приятно проводить время во время стрижки, всегда дадут совет по стрижке и по уходу за волосами , приятная атмосфера
k.onkillu
9 апреля 2024
пришла подстричь концы, 600 рублей конечно многовато, но все сделали быстро, приветливая девушка администратор посоветовала где сделать классную завивку. чистенько, миленько. на счёт более весомых процедур с волосами ничего сказать не могу, но надеюсь делают хорошо. возможно посещу ещё там мастера по маникюру.
Ирина А
19 мая 2024
Низкое качество оказываемых услуг. Плохое оборудование. При работе с ногтями оказываешься весь в крошке, даже не было предложено накрыть чем то одежду, пыль летит во все стороны. Некомпетентность персонала. Мастер ногтевого сервиса при выполнении своей работы очень торопится, чтобы закончить свою работу быстрее, и принять следующего клиента, из за чего качество работы очень низкое. Ориентир на быстроту а не пожелания клиента. На вопрос почему не уточнили перед началом работы что именно я хочу был получен ответ: " А я и не должна у вас ничего спрашивать, вы сами должны говорить что вам нужно. Исправлять ничего не буду, так как у меня следующий клиент". Администрация салона не предложила никакого решения конфликтной ситуации. В итоге похода к такому мастеру испорченное настроение и зря потраченные деньги.
Х
Хабаровск Б.
13 ноября 2023
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно! Получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Спасибо парикмахеру Наталье за профессионализм и внимание. Я просто в восторге от того, какую мне сделали прическу. Милые девочки, рекомендую всем!!!
Ярослава
9 октября 2025
Делала укладку , сделали хорошо. Для меня удобное расположение , хороший салон.
Юлия Кирюшенко
25 июля 2025
Хороший чистый салон, приветливый администратор, классный мастер. Делала депиляцию у мастера Кабановой Виктории, все сделала быстро, чисто аккуратно, записалась повторно уже)
621251 Назарова
18 апреля 2024
Салон супер. Девочки вежливые, специалисты своего дела. Всегда встречают с улыбкой. Постоянные клиенты. Ходим стричься к Александре всей семьей И взрослые и дети. Все устраевает. Рекомендуем. Салон оказывает широкий спектр услуг
Захаров Алексей
6 февраля 2025
Отличный салон. Приветливый персонал. Быстро, качественно и недорого!! Рекомендую👍
Евгения П.
11 марта 2024
Мне салон очень понравился. Мастера все приветливые. Камфорт, приятная атмосфера и качество работы! Мастер - парикмахер Наталья, исполнит все ваши пожелания! Я очень довольна работой мастера и отношением сотрудников салона.
Юлия Раменская
15 декабря 2024
Делаю маникюр у Виктории уже давно, лучше мастера не бывает❤️Спасибо за работу, все сделано аккуратно и стильно.
Людмила
16 ноября 2023
Много лет пользуюсь услугами этого салона красоты. Коллектив мастеров дружный и профессиональный. Знаю,что недавно обновили интерьер парикмахерского зала. Есть маникюрный кабинет и кабинет шугаринга.
29 ноября 2024
Посещаю этот салон уже давно, отличный маникюр делает мастер Чумакова Наталья. Персонал приветливый!! Однозначно советую
Юлия Горбенко
11 ноября 2024
Благодарю, Наталью Чумакову, за отличный маникюр! Приятная в общении,сделала быстро и качествено☺
Наталья Куцепалова
12 ноября 2023
Отличный салон с большим ассортиментом услуг. Хожу к мастеру-манекюра Виктории. Всегда встречает с улыбкой, аккуратно делает маникюр, и всегда выполняет дизайн по картинке.
Irina Kovaleva
8 октября 2024
Хочу выразить большую благодврность Чумаковой Натальи, она просто спасла мои ногти от ужасного недавно сделанного маникюра, она профи своего дела!!!
Татьяна Х.
27 октября 2023
Отличный мастер Анастасия,я с длинных волос уходила на короткие, она все поняла без лишних слов. Получилось даже лучше чем ожидала. Мастера советую. Спасибо
18 апреля 2024
Долгое время навожу красоту а салоне «Облик».Обслуживание замечательное,все девочки мастера своего дела.Качество работы,компетентность персонала присущи этому замечательному коллективу.
Валерия Банина
11 мая 2022
Мастер Александра. Уже продолжительное время хожу к ней на стрижку и окрашивание. Очень внимательна. Все мои пожелания учитывает, а при необходимости объясняет что необходимо сделать с учётом индивидуальных особенностей роста и структуры волос. Всегда остаюсь довольна конечным результатом. В будущем только к ней.
Елена Куличкова
28 октября 2024
Хороший салон, прекрасное обслуживание. Можно тут же приобрести продукцию для ухода,с учётом рекомендации мастеров.
Анна П.
18 июня 2024
Хорошая парикмахерская в формате у дома. Весьма достойно. Приходила подровнять кончики волос, удивительно, но мне не отстригли половину длины как это обычно бывает
Марина Шальнева
22 октября 2024
Хороший салон, хожу на окрашивание и педикюр, очень довольна, все нравиться, мастера с большой буквы.
Маина Пак
15 марта 2023
Рекомендую воспользоваться услугами этого салона. Работают отличные мастера, которым удаётся создать доброжелательную атмосферу в "любую погоду" несмотря на плотный график работы. Внимательно относятся к клиентам, для которых часто устраивают лотереи с приятными подарками.
Раян Гослинг
25 февраля 2023
Обычная парикмахерская.Персонал разный, бывают приветливые и умелые мастера, но бывают и плохие мастера, стригущие "Из под палки", создаётся впечатление что деньги за работу им не платят а сами мастера выпускают свою злобу на клиентах. В помещении чисто и уютно.Хожу туда потому что другой альтернативы нет.
Юля Помигуева
15 декабря 2023
Замечательный салон. Хорошее обслуживание. Делала химическую завивку у мастера Натальи, все замечательно.
Alisa
18 июня 2023
Салон рекомендую!Хорошие мастера,особенно Наталья.Хожу на маникюр,очень довольна её работой!Знает,что нужно клиенту)Обслуживание нравится,девочки приветливые!Спасибо вам за красоту)))
Наталья Е.
17 декабря 2022
Хороший салон. Чистота, отзывчивость и приветливость персонала. Мастера советуют, что лучше сделать и как. Также актуально, что находится салон около дома.