В семейном Кафе Облепиха были два раза. Персонал отзывчивый, внимательный. Еда разнообразная, есть детское меню. Все вкусно. Салат с телятиной гриль супер. Борщ очень хороший. Окрошка интересная. Отдельное спасибо поварам. Уютный интерьер, есть игровая комната.
Кароче, мясо готовить не умеют, пица вкусная достаточно дорого, интерьер ну 50/50, паста тоже очень плохая, кроме пицы ничего не понравилось, а ну и конечно есть детская комната не очень большая, но это всётаки это кафе а не детская площадка)
Вкусная еда, приятная обстановка, можно с ребенком, оборудованная детская комната. Порадовало, что можно смотреть по телевизору, что делают дети в соседней комнате. Праздновали крестины ребенк и день рождения мамы.
Причтное место с детской комнатой, на доставки через агрегатор деливери начинки меньше, чем в самом заведении) вкусные блюда, уютное место, адекватные цены. Отмечали ДР сына, единственный нюанс, что должны предупреждать когда бронируется банкетный зал, что могут посадить второй банкет и не разойтись.
Нашли это место в Яндексе, ориентируясь на отзывы решили зайти. Мы семья их 3 человек, были шокированы, насколько здесь приятная атмосфера, персонал. Вежливость, гостеприимность здесь ребята 100 уровня! Интерьер, приятная играющая Музыка.
Теперь расскажу самое интересное - кухня.
Был бы у меня бездонный желудок, попробовал бы все здесь. Большое меню на любой вкус, есть детское. Очень вкусно готовят! Есть с чем сравнить и заношу это место в свой список для обязательного посещения, когда в след раз приеду Волгоград.
Ставлю 5 звёзд. Хотя поставил бы 100500! Так держать ребята! Советую!
П.с. Здесь есть игровая комната для детей)
Частенько бываем, милое кафе. Хорошо меню. 👍 в Красноармейском районе одно из единственных мест где можно и просто посидеть, и мероприятие организовать, ещё один большой плюс есть детская комната, где установлена камера и ты сидя за столиком можешь наблюдать за ребёнком не вставая с места.
Пожалуй одно из лучших семейных кафе в Красноармейском районе, если не единственное). Персонал и еда на высшем уровне. Средний чек немного завышен, в детской комнате с каждым годом становится меньше игрушек.
P. S. Ребёнок постоянно хочет в детский туалет (он великолепен!!!)))
Крутое кафе. Вкусная еда.!!! Начиная с интерьера, обслуживанием, всё просто на высшем уровне!!!! Еда, от холодных блюд, горячих, различных салатов, паст, десертов, всё очень вкусно!!! Спасибо вам!!! Хороших вам клиентов!!!!
Было любимое заведение , сегодня привезли ужасный борщ , полное расстройство и булочки к борщу, ни свежие, даже ни вчерашние, а блины ужас, жирные , так ещё и волос … очень расстроена и огорчена.
Хорошее кафе с отличной кухней. Готовят быстро. Меню шикарное. Свои и напитки. Уютная атмосфера располагает никуда не торопиться. Ценник демократичный.
Меню блюд и напитков очень обширное, интересный интерьер. Но так как заказывали бизнес-ланч, ничего не могу сказать про качество готовки. Но при заказе блюд официант не предупредил про наличие яиц в блюде человека у которого на них аллергия, при обращении к менеджеру блюдо готовы были заменить, что говорит об уровне менеджмента заведения.
Случайно нашли это кафе и были приятно удивлены - ненавязчивый и стильный интерьер, два этажа, есть детская комната. Мне это место напомнило московские кафе и уровень тоже соотвествующий - официанты улыбаются, заказ взяли быстро, кухня вкусная. Рекомендую это кафе.
Сегодня заказал на дом пиццу и детям картофель фри, везли 2 часа с бульвара Энгельса до буревестника, привезли всё холодное. А денег просят как за вкусное и горячее. Не советую, заказал первый и последний раз.
Это самое вкусное кафе
В Котором мы были
Персонал молодцы. Ещё и детская комната
Ну и еда прям пальчики оближешь
Были проездом
Жаль что в нашем городе такого нет
Великолепная кухня, все очень вкусно. И сытно. Внимательный, заботливый и доброжелательный персонал. Живая музыка, нормальной громкости, можно разговаривать и музыку слышно. Чисто и уютно.
Кормят вкусно. Для детей отличная игровая. Причем отдельная комната а не просто угол в общем зале. В игровой видеокамера с передачей изображения на экран в зале в режиме реального времени
Отличное место как для ланча так и для романтического свидания!
D
deluxmap
13 октября 2023
Приятная обстановка, вкусная еду, вежливые официанты, красивая подача, но как же долго несут еду, это жесть. Заехали компании позавтракать в дороге, так пару яичниц, блинчики и тост, несли 1,5 часа. Как так долго можно готовить, не пойму.
Евгений В.
23 июля 2023
1 звезда за интерьер. Всё остальное - плохо. 40 минут ждали заказ в почти пустом заведении. Первым принесли... десерт.. штрудель с мороженым.. ещё через 10 минут, когда мороженное стало течь (в нашей части зала НК работал кондиционер) принесли горячее. А точнее кипяточное. Суп для ребёнка было невозможно есть в том числе из-за плохой ложки, которая очень нагревалась. Котлета по-киевски на твёрдую 3, запечённая грудка суше подошвы. Остывший штрудель с растаявшим мороженным из соседнего супермаркета просто сладкий. Ничего от штруделя там нет. Морс хороший. Ну и цены, как в центре на набережной. не советую
Доброжелательный персонал. Вкусная еда. Средний чек высоковат. Атмосфера располагает, все удобно и комфортно. Понравилось наличие детского меню с интесными вариантами полачи блюд.
Борис Марлеев
18 апреля 2023
Отличный семейный ресторан. Вкусная кухня и широкий ассортимент в сочетании с доступной ценой не могут не радовать своих гостей. Мне понравилось. Рекомендую.