08.03.2023 в 12:46 я позвонил в кафе с целью сделать заказ на самовывоз к 19:00 , сделаю акцент на том , что разница между временными промежутками составляет целых шесть часов, к 19:00 я подхожу в кафе с целью забрать свой заказ , на улице меня ожидают супруга и маленький грудной ребёнок , на что на входе мне говорят, что необходимо немного подождать! Подождать ? То есть Вам не хватило шесть часов для того , чтобы выполнить небольшой заказ из четырёх блюд, который в кафе при посещении готовится максимум 25 минут, это «чуть чуть подождать» растянулось ещё на 20 минут , в итоге мой заказ отдали мне в 19:20, ещё больше меня удивило то, что администратор не извинилась за то, что мне пришлось ждать мой заказ, который я заказал за шесть часов до самовывоза. Вы кажется забыли что такое качественный сервис , раз позволяете себе подобные вещи, единственное за что я ставлю не одну звезду , а две , это качество блюд , они были вкусные , работу персонала нельзя назвать отвратительной , потому что она ужасна, Ваши сотрудники не знают элементарных правил приличия и про пунктуальность они видимо тоже не слышали ! Вопрос , зачем у Вас существует самовывоз ко времени ? Если мой заказ не был готов, почему сотрудник не извинился за ожидание дополнительное ?
Прекрасное и уютное местечко. Приветливый персонал. Быстро приняли и принесли заказ. Действительно наваристый куриный бульон. Вкусный морс. И десерт привёл в восторг - особенно соус. Муссовый десерт типа панакоты - на фото
Отличное кафе, бываем часто, замечательная атмосфера и такая же кухня! Сотрудники кафе внимательные. Отдельное спасибо поварам! Приятно отметить и торжество, и просто зайти выпить кофе. Спасибо.
Отличное кафе! Очень вкусная кухня, огромный выбор, есть блюда авторской кухни и блюда попроще. Очень приветливые, шустрые и приятные официанты! Рекомендуем однозначно!
Нет десертов, в меню есть, по факту нет. Совет, либо уберите часть десертов, а лучше готовьте сами или закупайте больше. Ни в одном кафе с таким не сталкивались, всегда есть в наличии то, что есть в меню. Только здесь такое. Очень расстраивает((
Нормалёк. И вкусно и сытно. Божно побалываться алкаголем. Наутро все ОК.
3 сентября 2023
Отличное кафе в красноармейском районе. Вкусно. Хорошие разнообразные завтраки. Персонал хорошо обслуживает - быстро. Видно что у кафе хороший управляющий. Рекомендую
Отличное место для посиделок с детьми. Отдельная детская комната с видеонаблюдением. Вам на стол ставят планшет и Вы можете следить за тем, что происходит в детской комнате. Очень вкусная еда и напитки. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение)
Валентина Б.
9 июля 2022
Отличное место. Нам очень понравилось. Были с детьми. Столик на втором этаже, рядом с игровой комнатой. Очень удобно. Плюс видеонаблюдение.
Меню разнообразное. Было вкусно. Особенно понравился облепиховый чай с мёдом. 👍
В плане чистоты никаких нареканий: всё в порядке, свежо, никаких посторонних запахов.
Обслуживание отличное. Спасибо нашей официантке Томе. Да и вообще девочки все были отзывчивые и милые.
На мой взгляд отличное место для отдыха с детьми. Тихо, уютно, мило, вкусно. По возможности, пройдём снова.
Шикарное место, персонал вежливый, сервис на уровне. Блюда вкусные.
Отдельное спасибо официанту Кристине! Уже не первый раз оказывает нам услугу на 10 из 10👏
Регулярно посещаю это кафе. Удобно, что детская комната есть, ребенок занят) бизнес-ланч всегда вкусный! Да и с подругами встретиться - отличное место!
Отличное Обслуживание , внимательный персонал , чудесная кухня , нефильтрованная вода в чае хлоркой отдает испортило все впечатление о заведении, пожалуйста подавайте фильтрованную воду в чае или смените фильтра, услышите меня руководители « ОБЛЕПИХИ « 😂
Выбрали ваше заведение для семейного торжества (День рождения бабушки). Разочаровались.
Думаю, что «Облепиху» перехвалили, и персонал расслабился.
Атмосфера:
+ Встретили, проводили.
- Выбрать стол не предложили, при пустой посадке посадили под кондиционер. Пледов нет.
- Музыка играла так громко, что официант с трёх попыток не услышал своего имени. Пришлось звать силой взгляда.
+ Официантка обратила внимание. Музыку убавили вместе с кондиционером.
+ Через 40 минут их включил обратно Администратор. Оставшиеся 40 минут мы грелись семейным тёплом. Замечу, что на 1 этаже кафе значительно теплее.
+ Уютная атмосфера, грамотное зонирование, чисто, живые растения.
- Деревья слишком близко расположены к посадочным местам, ветки упираются в затылок.
- В туалете отсутствует крючок или столик для сумки.
Сервис:
Судя по всему нам достался Стажер Иван.
- Вместо мидий в сливочном соусе, нам принесли в томатном. До Ивана мы это донесли, но ничего предпринято не было (заказ повторял, корректировки вносил).
- Сильно удивила кинза в салате с киноа и авокадо. В меню об этом не было ни слова, картинок нет, Иван не предупреждал. Пришлось ковыряться в салате.
+ В день рождения дарят десерт, зажигают свечку, поздравлять вышел администратор.
- Выбрать десерт вы не можете. Нам достался с орехами (аллерген).
- Десерты ждали 25 минут.
+ Официант предупредил об ожидании, но минут через 5 после принятия заказа.
Кухня:
+ Основной заказ отдали быстро.
+ Красивая подача.
+ Вкусные блюда, и со слов официанта пиццу и фоккачу готовят в печи.
Итог:
Хотелось бы работы над ошибками.
На самом деле впечатление испортило именно равнодушие к замечаниям. На них никак не отреагировали, кроме удивления.
А можно было принести извинения, предложить переделать блюдо, сделать скидку или предложить комплимент в качестве извинения. Чего не последовало, складывается впечатление, что это рядовая стратегия (проигнорировать). Цены выше среднего, по этому качество сервиса им не вполне соответствует.
Нелли Янчук
Уютный интерьер, быстрое и вежливое обслуживание, очень хорошая кухня!
отвратительная карбонара на доставке, один кусочек шампиньона и половинка помидора чери на всю порцию, 480 руб. ! это нормальная сумма, чтобы положить хотябы пару чериков и целый, хотябы один шампиньон!!! позор! бекона кот наплакал! зато макарон от души! одно тесто ели, спасибо облепиха, больше никогда не закажу и не приду, и всем скажу!!! всего ненаилучшего!
Отличное кафе. Были проездом, ооочень большое меню, даже сложно выбрать.
Удобно заехать, если проездом в Волгограде.
Есть детская комната и детское меню.
Очень классное кафе!!! Еда вкусная, официанты вежливые. Лимонад вообще бомба!!! И вообще всё,что брали было очень вкусным,включая пиццу. Для хорошего кафе цены приемлемые)
Впервые были здесь, место нашли и выбрали по отзывам через Яндекс. Мы туристы из Ростова, много путешествуем и весьма балованные в смысле еды и сервиса))
Здесь вкусно, быстро, уютно и отлично обслуживают. Спасибо сотрудникам и руководству!
Брали борщ, сырный суп, язычки ягнёнка, паштет, овощные салаты с местной горчицей (ОГОНЬ!!!) и тд. Все прекрасного качества, свежее и с отличной подачей.
СПАСИБО!
Лучше место для семейного времяпровождения в этом районе (Красноармейском)!!! И не теряйте времени на поиски другого места , я ещё тот Рестораноман))) , потеряете и деньги , и время.
Достойная кухня, да бывают промахи, но незначительные, например, рыбная тарелка, рекомендованная персоналом на ДР была очень скромная, видимо официант не видела роскошных рыбных плато! Пробовала практически все меню, в основном, все как в хороших ресторанах, с сильной командой на кухне.
Вкусная паста , практически вся! Не пожалеете если закажите. Салаты все правильно приготовленные , всегда свежие , современные рецептуры есть ,что тоже важно. Есть и классика.
Пицца , ремесленная, безумно вкусная вся !!!
Мясные и рыбные блюда без нареканий! Все всегда было сочное, свежее! К кухне сложно , ещё раз напишу, придраться, так как работают профессионалы!!!
Отдельно бы отметила атмосферу , которую создают персонал - всегда у них расслабляешься! Атмосфера всегда такая , которую ты сам и ждёшь ! Это потрясающе - большая редкость для данного района !
Приятные , тактичные , опрятные молодые люди ! Кто-то очень умело подбирает работающую команду, знайте - Вы очень хорошо знаете свою работу !!!!!!!!!!! За 3 года мне ни разу не нахамили, мне, как очень придирчивому и избалованному клиенту!
Детская комната , это отдельное Чудо Света в этом заведении - огромное Спасибо от всех Родителей !
Желаю Вам держать свою высокую планку и не сбавлять!
Вы лучшие!!!
В целом не плохое заведение. Но помпушки к борщу были без вкусные, а сало жёсткое. Всё остальное понравилось. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
Самое уютное место в районе, вкусная еда, добрые официанты с которыми можно поговорить, стиль домашний и музыка приятная
Рина И.
3 августа 2023
Просто one love ❤️
Вкусно, внимательно, доступно!
Спасибо всему коллективу, вы большие умницы! Знаем про вас второй год и всегда с удовольствием ходим или заказываем доставку :)