Облако

Евгения
9 июля 2025
Магазин хороший, большой выбор. Есть грамотные продавцы, которые могут посоветовать. Из минусов - ни один раз была ситуация, приезжаешь, а он прикрыт, т.е. даже если продавец куда то отошёл, то на сколько - это тайна покрытая мраком. Особенно если куда-то торопишься и находишься в неведении и ожидания этого самого продавца. Вот это очень напрягает. И видела что люди не дожидались и просто уходили, потому что сколько, чего, когда откроют не понятно. По этому снимаю звездочки. Пишите записку: ушла на 15 минут или обед 30 минут. Всем так будет удобнее и посетители будут довольны. Владельцам бы стоили обратить на это внимание, потому что вы так растеряете покупателей.
Артем Минаков
2 августа 2025
Большой выбор жидкостей, хорошие цены, но персонал портит общий уровень магазина. Работа с 10, ок, не один раз приезжал в 10 и ждал минут по 20, так и не дождавшись открытия магазина. И так же днем, захожу - закрыто, ни объявления ни чего нет. Просто закрыто.
Кирилл
28 июля 2025
Большой выбор однаразок. Помогли с выбором очень быстро. Качественные картриджи,где не брал сгорали в течение 5 дней, в данном магазине держатся намного дольше.рекомендую
Светлана Васина
17 марта 2024
Хороший шоп, большой выбор, разнообразность вкусов, самое главное. Продавцы отличные, все подскажут, помогут с выбором, подберут под ваш вкус. Жидксоти вкусные и качественные, одноразки стоят своих денег, по качесву тоже вопросов и нареканий нет. Владелец с отвесностью относится к своему делу. Спасибо)
Анна П.
12 марта 2024
Большой ассортимент, приятные цены Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором Беру одноразки только у них.
Shadow of the man
16 июля 2022
Сколько раз бы мы не приходили, постоянно продавцы куда-то уходят, и так всегда. Как-то утром приехали к открытию, торопились в Питер, магазин ещё 30 минут не открывался. По ценам здесь в целом хорошо все, если брак - то поменяют. Девушка, которая постарше работает вообще в ассортименте ничего не понимает, «А, Ой, не знаю», как будто бы в облаках летает. Если все минусы с обслуживанием убрать - то можно и 5 звёзд получить, а так твёрдая 3 за хороший ассортимент и приемлемые цены.
Лара Ларкина
6 марта 2024
Отличные цены, большой выбор, удобное расположение, Но...стало частенько закрыватся в течении дня, приходишь и ждёшь открытия минут по 20. Последний раз не дождалась, ушла в другой. Очень жаль
Елизавета
17 октября 2023
Удобное расположение магазина, большой выбор, адекватные цены, прекрасные сотрудники.
Николай Fedosov
19 мая 2023
Отличные цены , большой выбор жижи и одноразок, а так же очень хорошие продавцы , которые помогут и подскажут
Александр Федосеенко
29 мая 2025
Отличные цены, качественный товар 👍 На перекуры магазин больше не закрывается, хожу только сюда, и вам советую
Ваня М.
28 апреля 2023
Купил одноразовую электронную сигарету, по акции 200 рублей, спустя 20 тяг понял, что б/у и сигарета просто севшая, поэтому если у них что-то приобретаете покупайте только запечатанный товар, а лучше не приобретать вообщем
Шисик
28 марта 2025
раньше на этом месте был хороший магазин косметики, а теперь эта не православная ерунда. не советую, не рекомендую. я максимально не доволен =(
Даша Ш.
25 февраля 2023
приятные сотрудники, хорошие цены, помогают выбрать хорошие жижи и одноразки, я довольна!
Алина
17 марта 2024
В магазине всегда большой выбор товара, цены приемлемые, сотрудницы вежливые и всегда помогут с выбором
сергей русин
12 марта 2024
В магазине очень хорошие продавцы Всегда помогут с выбором,подскажут что лучше взять Магазин очень хороший
Александр М.
Люблю курить, не могу остановиться курить, лучшая точка сбыта товаров для покурить 😁покурим?
Маша К.
12 марта 2024
Хороший магазин, отзывчивый консультант, помогли в выборе)
Дмитрий
19 мая 2023
отличный вейп шоп, низкие цены по городу и добрые сотрудники
Альберт Волков
3 августа 2023
Здравствуйте, беру часто ,цена решает. Приветливые ребята ,девушки.
Ви Дементьева
12 февраля 2022
Хороший магазин
Сергей Иванов
5 февраля 2022
Отличный vape shop Куча одноразок,цены норм.
Сергей Юрьев
1 июня 2023