Обиртон

91 отзыв

Ирина Самохина
30 октября 2023
Прекрасный отзывчивый персонал, меню небольшое, но блюда достойные. Были на праздновании Хэллоуина, очень понравилось. Коктейль со смородиной ждём в основном меню))))
Альбина
9 марта 2024
Прекрасное, заведение, видно, как растете на глазах, появилось новое меню, я впервые за 10 лет по-настоящему нашла свое место, самое, что по-настоящему классное, это конечно атмосфера, на 2 этаже можно попеть с ведущими поучаствовать в конкурсах, а на третьем, пойти танцевать, покурить кальян и да, видела, за баром некоторые коктейли подаются в колбах😲 Ещё, что очень здорово, есть доставка на дом, очень здорово, для таких ленивых людей, как я😂🌠
Людмила П.
17 декабря 2023
Были с компанией в первый раз. Светлый, просторный караоке-зал. Спасибо официанту Сабине, которая была внимательна и дружелюбна! Меню не особо большое, есть интересные наборы как просто с едой, так и с напитками, очень интересная подача блюд! Отдельное спасибо за антибактериальные салфетки для гостей и кнопку вызова официанта! 🫶
Дашуля
14 октября 2023
Замечательное уютное место 🔥Располагающая обстановка, атмосферно, чисто. Обслуживание на высоте. Ведущая, ди-джеи, отдельное спасибо Камилю! 👏 Меню пока не разнообразное, но подача на высоте! Вкусно, и блюда, и напитки. Обязательно посетим заведение снова 🌟
Ирина Н.
14 октября 2023
Вчера был корпаратив с коллегами. Посетили ваше заведение. Остались только положительные эмоции. Подача блюд достойная, чисто, официант работал отлично. Сходить с компанией и попеть в караоке прекрасно! Рекомендую к посещению!
Лиана Коваль
22 февраля 2024
Ребята, что с вами?! Вы открылись осенью, мы у вас встречали новый год-была ужасная задержка выдачи блюд, но слава Богу программа спасла настроение, мы обиду не стали держать, списали на то, что не отлажена работа, но мы пришли сюда сегодня и такая же картина, посадка 50%, а блюда и напитки несут часами. Что с вами? Что с кухней? Что с персоналом? Почему блюдо надо ждать 1,5 часа? При чем очень жаль, место-то интересное, блюда вкусные....
Антон М.
28 февраля 2024
Самое лучшее заведение,хорошая кухня,официанты слишком хорошо работают стараются изо всех сил не оставить вас без внимания,охрана одна из самых лучших !!!Но минус гардероб маленький!По музыке ребятам нет равных найдут любую песню,а если нет всегда помогут с выбором другой но такого при мне не было ,а я бываю там теперь очень часто!!!
Ксюша Мр
20 декабря 2023
Хожу сюда на караоке вечера, очень вкусно, приемлемые цены, красивый интерьер и в целом уютно. По расположению, единственное адекватное место в округе
Алена Руденко
11 марта 2024
Задумка норм,есть отдельные места для караоке ,танцпол. Хорошего бы управляющего или алмина в это заведение.Персонал расслаблен,ждали горячее час,обслуживание на низком уровне.Если бы не назначенная встреча ,не пошли и не просидели там тем более столько времени.Счет правда принесли быстро,через 2 мин ))
Ляся Мляся
9 марта 2024
Место само по себе не плохое, были 7 марта. Ведущий был классный зажигательный, парень который обслуживает караоке тоже хорош. Но обслуживание говно. Заказали 2 салата и 2 горячих. В итоге приняли заказ. Принесли 1 салат, а второй через пол часа, принесли 1 горячее, через 40 минут 2 горячее. Напитки ждали по 30-40 минут. "Горячее" принесли холодное, пришлось просить погреть. Говяжьи рёбра отвратные. Варёные(хотя было написано гриль в меню) сверху соус и всё. С грудкой принесли плавленый сыр, хотя на фото мацарелла.Салаты были не ахти слишком много майонеза,и грудка в салате была не вкусная. Пивная тарелка вообще отвратное. Есть в данном заведении не советую. Чисто просто придти спеть в караоке можно, но заказывать еду и алкоголь не стоит. Посадка была не полная, но официанты очень медленные.
Иван
13 ноября 2023
Двоякое впечатление оставило заведение. Алкоголь отвратительный, на перекурах видели как Доставка носила еду видимо не готовят сами они. Звук отличный. Диджей поёт так себе если честно. Счёт был приемлемый. На входе охрана не пустила ребят в костюмах и кроссовках ну это большой плюс. Ставлю 4 Вам обертон но это с авансом придем ещё раз. И потом точно скажу мнение
Любовь Прохорова
11 марта 2024
На входе строгая охрана, гардеробщика нет,вещи вешаете сами. В зале обстановка располагающая к караоке, несколько экранов. Цены средние, алкоголь дорогой. Обслуживание медленное.
yarllock
4 декабря 2023
Классное местечко, действительно очень приятное и уютное, сотрудники добрые и честные, отдельно хотелось бы отметить барное меню и блюда, точно вернусь в это заведение, и хотелось бы чтобы больше людей узнали о нём 💕
Т
Татьяна Землянова
11 ноября 2023
Отмечали у сестры день рождение. Всё понравилось. Персонал очень обходительный. Цены ресторанные.Еда вкусная. Есть караоке. Контингент разный, людей было не очень много.
Камиль Мазитов
16 ноября 2023
Прекрасная кухня, отдельная благодарность сотрудникам данного заведения которые помогают при выборе позиций меню, довольно классные ведущие, можно после рабочего вечера прийти и отдохнуть попеть караоке
Интяшин Вячеслав
27 февраля 2024
Приемлемые цены, хорошая кухня, вежливый персонал. Огромное спасибо за гостеприимство, отдельная благодарность за поздравление с нашей свадьбой. Теперь мы ваши гости))))
Настя
6 января 2024
Уютный ресторан, хороший и внимательный персонал, с 22:00 работает караоке где есть любой репертуар. Официант был быстрый и приятный в обслуживании. Вернемся еще))
Татьяна С.
10 ноября 2023
Очень приятное место, достойная кухня, вежливый персонал, уже на входе встречает приветливая охрана, все обходительно и с юмором. Настроение после посещения этого заведение на высоте!
Вика Лукьянова
20 ноября 2023
отличное место! хочется отметить интерьер ресторана - радует глаз, так же отличную работу бара🔥 парни молоды и готовят замечательные коктейли !🤪
Зареев Артур
27 апреля 2024
Очень уютное, атмосферное заведение. Были проездом, зашли всего лишь на пару часов, успели и спеть и поесть и послушать живое исполнение.
Николай Пупок
8 января 2024
Меню своеобразное - смесь из разных кухонь от супа Том-Ям до жареных пельменей с сыром или мясных салатов со сладкой заправкой. И ведущие караоке разные: один все ставит, другой выпендриваться: это шансон, этот нельзя и т. п. Поэтому одну звезду снимаю.
Роза Киселева
9 марта 2024
Все хорошо. Сначала на 3м сидели. Там только можно пить. Потом на 2м.там караоке. Еда понравилась. Официантка была Сабина Зарипова. Все время подходила. Очень хорошая, простая.
Елена Конюхова
28 января 2024
Я очень люблю это заведение, и очень рада что оно пробудило вторую жизнь, ходили и 9 лет назад и сейчас ходим, атмосфера домашняя, еда вкусная, персонал доброжелательный 🙏❤️
Даниил И.
10 ноября 2023
Место замечательное) Официантка Полина,безупречно обслуживала нам столик) Атмосфера бомбовая! Напитки отличные,в следующий раз еще раз сюда прийдем!
Антон Б.
1 ноября 2023
Приятное место, большое разнообразие блюд на любой вкус. Отличный алкоголь и много чего без алкоголя, оригинальная подача в ПРОБИРКАХ!
А.М.
8 марта 2024
Гардероб без гардеробщицы приходите с дорогой курткой А можете уйти с бушлатом. Охранники с двойными стандартными одних пропускают в спортивных костюмах других нет. Меню вообще огонь одни бутерброды мясо никакого нет даже бургеров нет из наименования алкогольных напитков всё что нормальное отсутствует наличии. Очень маленький зал если соберётесь туда сходить вечером лучше занимайтесь стол в самом дальнем углу вечером у них поют караоке там висит большая колонка которая орёт Так что из ушей кровь идёт ну или берите беруши.
Артем С.
23 февраля 2024
Начнем со входа! По нему, как «по одежке» все сразу понятно. См на фото.. дальше.. вошли, нас обыскали, проводили в зал.. меню: не большое, но на момент нашего посещения большая часть была «в стопе», в том числе фирменные блюда заведения… ладно. Заказали. Часть заказа принесли, часть так до конца и не вынесли, принесенная мне говядина была ужасна!! Мало того, что не спрося принесли ее сырой, так еще вообще без специй, отдающую навозом.. вернул.. замечания сказал. На что мне кивнули, но в свете оставили… кальян посредственный, выбор маленький.
Александра Мокляк
17 декабря 2023
Невероятное место. Очень позитивная энергетика. Обслуживание безупречно. Звук шикарный. Контингент посетителей просто прекрасен. Всё взрослые, адекватные. Репертуар знаком и интересен. Десять тысяч лайков. Минусов не нашел)))
Полина А.
27 ноября 2023
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, приятный персонал, очень вкусная кухня 😍плюс каждый день с 22:00 караоке
Вера Андреева
11 ноября 2023
Очень уютное кафе. Цены ресторанные. Еда вкусная.Персонал внимательный, доброжелательный, клиенториентированный. Рекомендую к посещению
Алексей Лебедев
13 ноября 2023
В целом могу сказать только положительные эмоции от качества обслуживания и сервиса. Да, на входе вас встретят два не очень шибко дружелюбных охранника, но в целом приемлимо, сильно не наседают, все в рамках дозволенного. По обслуживания внутри заведния тоже можно в целом отметить на 5. Виктория наша официантка была очень дружелюбна и приветлива, по меню все рассказала и показала, в целом оцению работу официанта Виктории на 9.8 из 10, так как всегда есть к к чему стремиться. В общем - отличное заведение, для того чтобы расслабиться после трудного рабочего дня и от души прокричаться 🥳
Кристина Н.
19 ноября 2023
Очень атмосферное место, весь персонал очень вежливый и улыбчивый, еда и напитки на отличном уровне! Официант Камиль душка…
егор с.
10 ноября 2023
Хорошее заведение, меню вкусное, барная карта радует, персонал приветливый особенно официантка Лиза Охранники молодцы знают свое дело
Александра Ахмадиева
17 декабря 2023
Еда не понравилась, в помещении очень холодно, туалеты грязные. Официантка - хорошая девушка, но ситуацию не спасло. Заведение не рекомендую
Olesya Z.
30 ноября 2023
хорошее заведение хорошее обслуживание приятный персонал понравились настойки еда супер
20 декабря 2023
Понравилось кухня. Салат с креветками "бомба". Караоке - отличное решение провести весело время с компанией друзей.
Levicheva Elena
17 декабря 2023
Уютно, комфортно, большая барная карта и большое разнообразие настоек! Вежливый и гостеприимный персонал)
Виктория Роджерс
4 декабря 2023
Ну бомба. Караоке с хорошим звуком, кухня вкусная и персонал приветливый, все круто, мне понравилось))
Сергей Яськов
27 ноября 2023
В целом хорошее заведение, вкусная кухня, обширная барная карта, официанты - профи, музыка качает.
13 октября 2023
Хорошое заведение с приятной атмосферой и персоналом Очень вкусная кухня и хороший бар с довольно демократическими ценами
Антон Иванов
17 декабря 2023
Отличный сервис и очень вкусная кухня. Обязательно вернемся) Официант Сабина просто умница и душка
Елена З.
8 марта 2024
Отличное место для отдыха, персонал вежлив и учтив, еда очень вкусная, хорошее место для приятного вечера☺
Роман Б.
16 марта 2024
Хорошее место. Были во вторник, была акция на настойки. Место где можно покушать хорошо и попеть.
Ильфат Хайров
14 октября 2023
Здравствуйте, хотел бы оценить ваше обслуживание, вообще ужасное, хостетс встретила и проводила с негативом, меню отстой, из плюсов классные и общительные охранники, в остальном все хромает.
Наталья Самохвалова
8 марта 2024
Очень хорошее место! Всё очень вкусно! Обслуживание хорошее! Придём сюда ещё не один раз.
Татьяна Лазарева
9 января 2024
Ребята, вам нужно поработать основательно над меню!!! Интерьер прекрасный! Обслуживание отличное! А меню на троечку-есть нечего!
Анна П.
10 декабря 2023
Прекрасный ресторан!!! Очень часто здесь отдыхаем, вкусно, хорошее караоке, вежливый персонал!!!
герасимко Александр
24 октября 2023
Место хорошее,персонал вежлив, старается!Но разочаровала кухня(некоторые блюда),также нет курилки приходилось стоять под дождём,почему то нельзя петь шансон,хотя у многих больше всего пользуется популярностью именно этот жанр
К
Кирилл К.
20 декабря 2023
Хорошая Кухня И Бар Классный Отдохнули Прекрасно, Официантка Полина Просто Пушка)))
Иван Белов
21 июня 2025
Вкусный шашлык мне очень понравился