Оазис

Виктория Шагдарова
4 июня 2025
Заказала розы и гипсофилы в этом прекрасном месте для мамы (у неё день рождение) , она так обрадовалась так как я была в долгом отъезде и тут такая дата. Цены тут нормальные , а цветы красивые и свежие. Продавцы хорошие и приветливые, когда я зашла долго, выбирала хотелось чтобы после дня рождения оставался кусочек, что я дома и тут я решила выбрать эти оба варианта (гипсофилы я подарила на следующий день)
Ангелина Дмитриевна
24 марта 2025
Здравствуйте 🌸 Заказала букет маме в ее день рождения. Ассортимент хороший, есть что выбрать. Букет привезли красивый, свежий, аккуратно упакован. Приятным бонус оказалась бесплатная доставка. Букет стоит уже 5-й день, а он все еще свежий и вкусно пахнет. Однозначно рекомендую Оазис 🌸
22 апреля 2025
Замечательный цветочный магазин! Заказывал букет на день рождения маме, и он превзошел все ожидания. Цветы были свежие и ароматные. Приятные цены и оперативная доставка тоже порадовали. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе! Обязательно буду заказывать здесь еще
Иван Кондратьев
30 апреля 2025
Если нужно быстро и без лишних хлопот заказать цветы с доставкой,то магазин Оазис поможет вам. Несколько раз заказывал цветы своей девушке,все прошло отлично. Хотелось бы отметить,что при заказе от 3000 рублей доставка будет бесплатной. Всем остался доволен, рекомендую
Sokolova Sofya🌟
Всегда берём тут цветочки, на все случаи жизни, так сказать. Много выбора, и помимо букетов можно приобрести растения в горшочках, мы когда-то покупали алоэ вера, по сей день радует глаз.
Л
Людмила С.
4 октября 2025
Замечательный салон! Большой выбор цветов, всегда свежие, красивые цветы) Заказывали букет, находясь в другом городе, сервис прошел на высшем кровне, букет был шикарный, именинница в восторге 🙂
захар Корнейчук
7 июля 2025
Магазин феерически хороший, заказывал букет для девушки и был очень удивлен за маленькую цену сделали букет с множеством видов цветов, моя девушка была очень довольна, магазин просто класс всем советую
Общий Иванов
17 апреля 2025
Отличный магазин с красивыми и свежими цветами! Приятные цены, быстрая доставка и внимательные продавцы. Заказывала букет на день рождения — все остались в восторге. Обязательно вернусь снова!
Кристина Акимова
23 сентября 2025
Приехала к Читу, на день рождения мамы,единственный рядом был магазин это Оазис, Вежливый персонал , выслушал мои пожелания и сделал все в хорошем виде, цветы простояли долго , я осталась довольно🥰
Лиза Агаркова
20 мая 2025
Брала букет маме на день рождения, ей очень понравилось! Очень милый флорист, обсужила по высшему классу, на сборку большого букета ушло не более 3 минут! Всем советую))
Максим Мельников
7 июня 2025
Пользовался доставкой цветов в Чите для подарка. Красивый букет привезли точно к празднику. Получательница была очень рада сюрпризу. Качество и скорость порадовали! Рекомендую!
Виктория Пестерева
9 августа 2025
Очень довольна цветочным магазином , Цветы превезли в нужный срок , что очень радует а также отличный выбор цветов и одыкватные цены .
Алина Горлачева
11 февраля 2025
Отличный магазин цветов! Цветы свежие, ассортимент разнообразный, и продавцы дружелюбные. Я купила букет для своей мамы, и она просто в восторге.Рекомендую! 🌺👍
василиса иванова
20 апреля 2025
Хороший букет, свежий, заказываем уже не в первый раз. Курьеры очень доброжелательны. Рекомендую!
Хорниксо
28 мая 2025
Недавно заказала маме цветы из Оазиса! 🌺 Композиция чудесная! Аромат от свежих цветов просто очарователен. Буду заказывать бабушке букет. 😍
Kaneki
25 сентября 2025
Магазин цветов ОАЗИС лутший из тех что по всем параметрам цена, качесто теперь всегда покупаю тут цветы на подарок.