Оазис

Яна
Здравствуйте,недавно решила порадовать свою подругу красивым букетом цветов на день рождения,и неожиданно наткнулась на эту чудесную компанию!Оазис оказался для меня самой прилестной находкой в Чите,сотрудники просто прилестные люди которые подберут вам цветы на любой вкус и цвет.Все цветы находятся в прекрасном состоянии,красиво ухоженны и выставлены на прилавках.Цены тоже очерь даже приличные и не бьют по карману,очень удобно что доставка от 3000 рублей бесплатная.
Здравствуйте. Недавно покупала цветы в подарок. Очень большой выбор букетов, выбрала самый красивый с приятной ценой.Вежливые консультанты, помогающие собрать букеты.👍
Дарья Сучелёва
8 августа 2025
Недавно решила порадовать маму букетом и зашла в цветочный магазин «Оазис». Осталась очень довольна своим выбором! Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием. Здесь можно найти много цветов под свой вкус.Особенно порадовало наличие сезонных цветов по доступным ценам. Качество цветов отлично. Все букеты свежие, с крепкими стеблями и яркими бутонами. Обслуживание на высоте. Флористы очень гработны и добрые они не только помогли подобрать идеальный букет, но и дали подробные рекомендации по уходу за цветами. Оформление заказа заняло всего несколько минут. Цены в «Оазисе» учитыватся по качеству цветов. Есть возможность заказать как небольшие букетики, так и рошные букеты, что очень радует. Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить альтернативные варианты. Однозначно рекомендую «Оазис» всем, кто ищет качественные цветы.Обязательно вернусь сюда снова, очень советую!
Эвелина Гомбожапова
очень хорошее место, всегда беру там цветы цветы всегда первой свежести, огромный выбор на любой вкус, красиво оформление букетов, работают добрые и отзывчивые люди
Зинаида Барсегян
7 октября 2025
Сестра выходила замуж и нужен был срочно букет Невесты, так как в предыдущем месте нам отказали. Ближайший магазин был Оазис, это лучшее решение для тех кто хочет получать удовольствие не только от вида, но и от запаха! Нам не подсунули старые обработанные цветы, все свежее. Сделали свадебную композицию из красных и белых роз по приятной цене. Думаю и дальше посещать данный Магазин и радовать подруг, коллег, сестёр
Аня Н.
28 июля 2025
Заказывала букет цветов для подруги онлайн ( т.к. живу в другом городе) большой выбор букетов , доставили точно в срок , а букет какой шикарный, простоял долгое время и по приемлемым ценам , однозначно рекомендую !
Ксения Быстрова
3 июня 2025
Компетентный и приветливый персонал, довольно разнообразный и большой ассортимент, букеты собраны красиво, обслуживание отличное, помогли, подсказали, так как долго не могла определится, что лучше взять, все понравилось, приду ещё не раз.
Айлана Эрдынеева
Здравствуйте, хорошее заведение, гостеприимно, заказывала кустовые розы подруге, вкусно пахнут, хорошо запакованы, мне очень понравилось, буду приходить еще
Никита Волков
5 декабря 2024
Недавно посетиламагазин цветов "Оазис" и остался в полном восторге! Во-первых, ассортимент просто потрясающий — от классических букетов до экзотических растений. Я искала подарок для подруги, и консультант помог мне выбрать идеальный букет, который не только выглядел великолепно, но и был собран с душой. Во-вторых, цветы были свежими и ароматными, что говорит о высоком качестве продукции. Букет стоял долго и радовал глаз! Также хочу отметить дружелюбное обслуживание. Персонал был очень внимателен и отзывчив, что сделало процесс покупки еще более приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы для любого повода!
Лиза Евтушенко
23 июля 2025
Покупала букет из Эквадорских роз. Очень понравился! Красивый. Помогла с выбором сотрудница Мария, выбрала букет под мои предпочтения! Розы хорошо пахнут. Персонал вежливый. Довольна! 🌹
Сергей Ли-ше-е
4 августа 2025
Заказал букет привезли быстро цветы целые красивые пахнут приятно сервис на уровне и доставка от 3000 бесплатно приятный бонус всем советую
terkacheese
10 августа 2025
Недавно посетил магазин «Оазис» и теперь цветы покупаю здесь.Большой и разноцветный ассортимент цветов впечатляет,а вежливость сотрудников радует.Всем рекомендую!
Ангелина З.
9 марта 2025
Букет пришел в ужасном состояний, как-будто он уже стоял неделю у кого-то! Заказала маме на 8-е марта, разочарование полное
Илья Лучшев
7 июля 2025
Приходил купить цветы, своей второй половине, продавцы очень приветливый и вежливый, главное цветы девушке понравились, я теперь всегда буду покупать только у них😁
Никита Сидоренко
11 декабря 2025
Сотрудники хорошие, приятно общаются и тепло встречают посетителей, букеты получаются чудесные, вкусно пахнут и долго держаться в вазе, качественные букеты и приятный персонал)
Дарья Штер
1 сентября 2025
Очень хороший магазин, приветливые и доброжелательные сотрудники. Помогли с выбором отличного букета цветов Цветы свежие, букеты шикарные, спасибо большое за помощь
Василина Л.
24 ноября 2024
Мне понравилось обслуживание в данном магазине цветов. Цены хорошие не слишком большие что очень важно в наше время! Цветы покупала для мамы ей очень понравилось! Советую именно этот магазин!
вероника
10 апреля 2025
Заказывала букет для мамы – очень довольна! Спасибо внимательному сотруднику за помощь с выбором. Букет получился просто волшебный!❤️
Мария Черепанова
2 июня 2025
Недавно посетила магазин я в полнейшем восторге от него. Он самый лучший, огромный выбор цветов. Продавцы вежливые. Рекомедую👍
Karasenok
8 июня 2025
"Отличный магазин! Большой выбор цветов, свежие и красивые. Быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую!" 🌸
Ангелина Г.
12 ноября 2024
хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, красивые и ухоженные. заказывала бабушке, пришли быстро и в красивой упаковке. + в том, что от 3000 доставка идёт бесплатная. советую
Петр чирков
9 июня 2025
Сделал заказ цветов для мамы и девушки всем все очень понятно букеты просто шикарные спасибо за обслуживание
Игорь Пугачёв
4 мая 2025
Купил букет жене, очень хороший выбор букетов.Качественное обслуживание. Доволен 👍
Светлана Чернова
10 октября 2025
Не первый раз посещаю этот салон цветов, живу рядом. Всегда приветливые девушки работаю, всегда посоветуют какой букет лучше подарить на какой либо праздник. Настоящие профессиональные флористы👍 еще есть хорошая акция - бесплатная доставка от 3000 (считаю что это очень хорошее предложение, когда не можешь не можешь лично подарить ) 😊 главное что цветочки всегда свежие, хорошие, можно купить быстро готовый букет 🫶🏻
екатерина чукарева
2 июля 2025
Здравствуйте что охото сказать спасибо за такой персонал и выбор цветов каких только нет.глаза разбегаются.И что хорошо что есть доставка.
даша илюхина
7 декабря 2024
Все очень понравилось! Букет хорошо упаковали и помогли выбрать цветы. Обслуживание на высшем уровне. Персонал добрый и отзывчивый. Цветы свежие! Обязательно приду еще раз в это место!
Москалев Паша
9 октября 2025
Очень хорошее и приятное место, брал цветы сестре на день рождение, цветы очень яркие и ароматные, сестра осталась довольна, цены тоже невысокие для такого товара, отдельный респект продавцу, ответила на все вопросы и порекомендовала самые подходящие цветы по описанию характера сестры.
Дмитрий Подойницын
15 октября 2024
Магазин очень хороший!!!Покупал цветы девушке,ей очень понравилось,все быстро и красиво сделали. Всем советую этот магазин
Иван Павлович
18 февраля 2024
Заказал букет бабушке на день рождения, порадовал ассортимент и отзывчие консультанты, бабуля довольна, а значит и я тоже 😌Помимо этого у магазина много акций, букет вышел на 3.000р + бесплатная доставка
Рамиля
17 февраля 2024
Очень хороший магазин👍 свеживе цветы, сотрудники очень вежливые. Флорист помог мне подобрать букет для невесты, а цены там не такие высокие как в остальных магазинах . Советую.
Анна Чечетка
10 декабря 2024
Заказывала букет для праздника, цена порадовала недорого но какой прекрасный букет я восторге, очень приятно то что есть такие акции как пример доставка от 3000 тыс рекомендую!
GG .
Продают свежие цветы, огромный выбор букетов, хорошие и разговорчивые сотрудники, заказывал цветы через доставку а самое главное приятные цены
Ирина Венедиктова
1 августа 2023
Хороший выбор цветов, вежливые и отзывчивые флористы. Большой выбор аксессуаров для букетов и композиций. Есть выбор на любой вкус.
4 октября 2025
В ОАЗИС заехали за букетом практически спонтанно, в последний момент решили, что на мероприятие всë-таки нужны цветы. Нам быстро подобрали нужный букет. Цветы в нём были не уставшие, свежие👍 Спасибо за быстрый и качественный сервис!
Антон Земельников
2 июля 2025
Отличный салон светов!!! Недавно покупал цветы на день рождения, букетом остался доволен.Спасибо!!!
Иван Бублиевич
4 октября 2024
Магазин на мой взгляд хороший. Продавец помог определиться с выбором цветов на подарок. Букет замечательный жена оценила.
Владимир Алферов
Хороший магазин, каждый раз тут покупаю цветы всем на праздники, не когда не разочаровываюсь.
Арсений Киселёв
8 октября 2024
Покупал в данном магазине букет цветов для своей половинки. Помогли с выбором букета, цветы очень пышные и яркие!
Михаил Федотов
31 января 2025
Букет хороший, я маме на День Рождения подарил; понравились😊, в общем рекомендую.
Ксения Рязанова
29 января 2024
Самые лучшие салоны, всегда большой выбор, особенно любимый салон в м-не "Царский", девочки флористы доброжелательные и милые!!!
958289 Кузнецова
12 декабря 2024
цветы свежие, красивые персонал приятный, цены приемлимые
Felix Lee
6 июля 2025
Хорошое место цыеты похнут вкусно в помещении чисто и уютно вобщем спасибо им за все
Рюмкин Сергей Викторович
27 октября 2023
Всегда нравилось, но один раз подсунули старый испорченный букет. Весьма разочарованы
Иван Ленков
11 декабря 2024
Магазин сразу видно высокого качества, обслуживание на высшем уровне !
Леша
28 января 2025
Очень хорошие магазин советую всем!!! Лучший магазин приходить туда
Рыгзын Нимаев
8 октября 2025
Покупал красивые цветы по хорошим ценам
Андрей
8 июля 2021
Отличный магазин, консультанты молодцы всегда подберут для вас то что надо
V
Vlados Buldakov
7 июня 2025
Хороший магазин цветов
рабдан нанзанов
1 октября 2025
мне нравится этот магазин я там маме цветы купил
Ка5253 Ка2323
6 апреля 2025