Оазис

831 оценка

Екатерина Ф.
Идеальный семейных отдых. Снимали домик 6 ряд в июне в 2025 году. Место просто замечательное. Утром просыпаешься открываешь шторы, а там поле с лошадьми и горы. Незабываемое впечатление!!! Рядом магазин, что очень удобно, не нужно далеко ходить. До моря 1,5 минуты. К каждому домику прикреплен свой лежак, никто посторонний его не займет. На берегу всегда 3-4 спасателя и мед сестра, фуд корты и кафе, а так же развлекушки в 17 часов для детей. Пляж очень чистый, в ракушках.Также на пляже детские площадки и футбольное поле! Так же можно взять на прокат сап, покататься на катере за символическую цену! Детям очень понравилось! Также есть прачечная, можно взять все необходимые хоз.товары бесплатно. Дом шикарный, так бы и жила в нем! Соседей во второго этажа не видишь, у них отдельный вход с другой стороны, что очень удобно! На террасе у каждого мангал, лежаки и качели! Приветливый персонал, который всегда поможет! С удовольствием приедем ещё!
Екатерина Яяя
22 июня 2025
Шикарное место, номера чистые, уютные, большая площадь. Уборка и смена белья по требованию, есть постирочная со стиральными машинками. Есть хорошая, большая детская площадка, место для игры в футбол, волейбол, огромный плюс что все подсвечивается, можно и вечером поиграть. У каждого номера свои 2 шезлонга с зонтиком, плюс 2 шезлонга на территории домика, на пляже постоянно убираются. Во дворе домика мангал, шампур, решётки, печь, казан. Большая территория, столовая, магазин, фудкор на пляже. Катера, парашуты, бананы, таблетки, катамараны, сапы, батут большой для детей. Супер атмосферное место. Берег плавный. Для детей каждый день анимация. Водные развлечения. Немного не хватает вечерней программы для взрослых.В остальном все супер. Охраняемая территория, парковки. Нам все очень понравилось.
Екатерина К.
15 июня 2025
Отдыхала с 12 по 15 июня в деревянном домике на 6 линии. Номера чистые, хорошо обставлены, есть все необходимое для проживания: фен, посуда, столовые приборы и др. Море видно с веранды, вид замечательный! На территории есть продуктовый магазин и столовая (еда не очень вкусная). Также имеется собственный пляж, за каждым домиком закреплено 2 лежака. Море чистое, теплое, пляж убирают. Очень приятный персонал, все доброжелательные. Отдельных плюс, что можно с животными 👍🏻 В целом, отдых в Оазис 10 из 10 💯👍🏻
Ирина Никитина
31 августа 2025
Отдыли семьёй в данном месте в августе 2025. В целом, впечатления о домиках неплохие- у нас была первая линия, с видом на море, домики со всеми удобствами ,чисто, уютно, есть мангал. Но инфраструктуры за пределами нет никакой. Столовая на любителя, все блюда холодные, рестораном там не пахнет, не понятно почему так называется. До ближайшего нормального кафе 15 минут на такси ехать. Магазинчик малюсенький, но в нем всё есть. Ежедневно в 16:00 детская анимация, но для взрослых ничего нет. Площадка детская хорошая. Персонал вежливый.
Наталья П.
15 августа 2025
Отличное место отдыха. Сразу скажу, это не Турция или Тунис со своими all-inclusive, но для Дагестана, очень даже отлично. Ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟 Не было проблем с бронью, оплатой и заселением. У нас был домик люкс , прямо на берегу моря. Аппартаменты отличные, хороший ремонт, чистота (предлагают уборку через день), техника. На террасе мангал, казан, стол. Продумано практически все до мелочей. На территории столовая (готовят вкусно), прачечная (вещи можно постирать самому в любое время. За домиком закреплен зонтик и два шезлонга на пляже. Пляж 🏖️ песчаный, кафе с напитками и фастфудом, рядом покатушки на сапах 🏄‍♀️, бананах, катамаранах. Анимация пока не очень развита, но два часа в день есть развлечения для детей. Можно купить матрасы, круги. За пляжем пытаются следить, по крайней мере есть урны, которые регулярно убирают. Песок пока не чистят, но рост сервиса на лицо. На пляже есть медпункт. Замечен спасатель) Море ⛵ потрясающее, вода чистая, о местных достопримечательностях говорить не буду, но всегда есть куда поехать и что посмотреть. До Дербента, Махачкалы можно не тратиться на такси, регулярно ходит электричка, билет всего 85 рублей и около часа езды в комфортабельном вагоне. Люди здесь замечательные - гостеприимные и радушные. Вечером тихо и спокойно, нет шума, криков, суеты. Вообщем отличное место для отдыха, в том числе с детьми. Однозначно рекомендую всем 🫶 На фото вид с террасы нашего домика.
Яна Горшкова
4 июля 2025
Прекрасный гостиничный комплекс "Оазис". Отдыхаем здесь третий год подряд с детьми, друзьями и родственниками. Вот почему: внимательный и отзывчивый персонал, широкий пляж с лежаками под зонтиками. В этом году запущена новая столовая прямо на территории, еда в ней очень вкусная. Магазин тоже есть на территории, часто выручает. А ещё в этом году, 2025, ежедневно аниматоры и пенная вечеринка для детей (хотя взрослые там не менее активны)). Видно, что здесь не только вкладываться в развитие комплекса, но при этом сохраняют клиентоориентированный подход. Спасибо всему персоналу!
Анна Кузнецова
16 июля 2025
Близко к морю. Местные люди сказали, что здесь один из лучших пляжей в Дагестане. Хороший пляж с пологим входом, что очень хорошо на отдыхе с детьми. Домики хорошие, но ремонт уже уставший. Если вы привыкли к турецкому сервису, то здесь сервиса почти нет. Но очень хорошо, что вас лишний раз никто трогать не будет. На территории есть магазин, но цены очень сильно завышены. Есть столовая(в любое время можно поесть и покормить детей), но еда там не очень вкусная. До города Избербаш минут 15 на машине. В целом все понравилось.
Сабина Осколкова
8 июля 2025
Добрый день. Отдыхали семьей с маленьким ребенком в июне 25 года, нам все очень понравилось! Такого высокого сервиса и отзывчивого персонала мы давно не видели! Администраторы на связи 24/7, помогают по любому вопросу. Домики чистые, уютные, есть все необходимое( чего нет, оперативно принесут), территория ухоженная! На территории магазин и столовая, она нам не очень понравилась, еда так себе, ценников нет, узнаешь стоимость только на кассе, на многие блюда цена завышена, кофе только растворимый, персонал грубоватый. У столовой другой собственник, поэтому она к базе не относится. Есть анимация для детей. Бесплатная прачечная и утюг) Море близко, лежаки у каждого домика свои. Рекомендуем!!!
Юлия Чиковитова
18 июля 2025
Второй раз отдыхаем в этом прекрасном месте! Хороший пляж(лучший, как по мне), есть шезлонги и зонтики, место для купание огорожено буйками, имеется фуд-корт( бургеры, лимонады и т.д.), так же есть детская и волейбольная площадки, имеются различные развлечения типа банана, сапов и т.д. В доме чисто, уютно, хороший ремонт. Уборка и смена белья по запросу👌. На балконе имеется мангал и стол со стульями, очень удобно поужинать шашлыком с видом на море!
Ирина Кривоногова
28 июня 2025
Хочу, от всей души, выразить благодарность всей команде этого отеля!!! Ребята, вы супер!!! До последнего дня думали, ехать или нет. И сейчас могу сказать, что приедем ещё не раз!!! Номера офигенные! Чистые, просторные, с хорошими матрасами, с кухней, большой гостинной, с большой верандой, мангалом качелями и т.д. Всё не описать! Персонал мгновенно реагирует на каждую просьбу гостей. Всё продуманно до мелочей! Пляж чистейший! Каспий прекрасен! На пляже есть все возможные развлечения! Есть детская площадка, катамараны, бананы, парашют, медпункт, кафе, шезлонги(за каждым номером закреплены), ватрушка, волейбол, надувные горки и т.д. Пенные вечеринки и аниматоры каждый день! Ресторан и кафе с разнообразными блюдами! Люди внимательные, добрые, отзывчивые, просто нет слов!!! Все, кто читает отрицательные отзовы, - не верьте! Если кто сюда поедет, поверьте, ваш отдых будет не забываемым!!! Хочу пожелать отелю"ОАЗИС" и всему Дагестану счастья, процветания и благополучия!!! ВЫ СУПЕР!!!
Ирина Пояскова
22 июля 2025
Спасибо огромное персоналу отеля за отличный отдых! На все просьбы была мгновенная реакция, все пожелания были учтены ( поставили новый кондиционер, так как старый плохо работал), с какой просьбой не обратиться всегда помогут! Наш прилет был ранний, но администрация не оставила нас, разместили во временном жилье. Посещаем второй раз отель, и приедем еще, построили магазин, в котором есть все необходимое, пляж чистый, есть свои лежаки, в коттедже есть балкон, где можно пожарить вкусные блюда) до города дорога составляет примерно 15 минут, и на рынке можно купить и свежее мясо и овощи и фрукты! Спасибо за все! Оазис отличный отель ❤️
КРИСТИНА А.
15 июля 2025
Отдыхали в начале июля в этом прекрасном месте, огромной компанией. Расположение, не реальное ,классно жить возле моря. Сервис, всё просто отлично, добрый, отзывчивый, ответственный персонал. На территории столовая, магазин, пляж с лежаками закреплёнными за домиком. Всё было просто замечательно. Желаю Вам процветания, довольных посетителей и
Сергей Курцев
2 июля 2025
Отличный отдых. Качественный сервис. Все номера очень чистые и есть все удобства. Регулярная уборка в удобное для вас время. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Прекрасный вид на море. Очень понравились террасы где приятно проводить время. Пляж рядом и очень комфортный. Есть лежаки и зонтики для каждого номера что очень удобно. Покрытие интернета на всей территории.
Мальцева Наталья
27 июля 2025
Хороший гостевой дом. Жили во втором ряду на втором этаже, отличный вид на море и восход. Видно как дети играют на площадке. Детей много, им раздолье, все перезнакомились и играли в футбол, волейбол.
алина г.
4 июля 2025
Самое лучшее место в Избербаш.Коттеджи с шикарным ремонтом, пляж самый лучший из всех. Проходит анимация для детей каждый день, пенные вечеринки. Замечательный отдых. Спасибо большое 🌥️
Олеся Аветикова
21 июля 2025
Отличное место , нам все понравилось ) снимали деревянные домики- абсолютно новые, с отличным ремонтом и шикарным видом на море , у каждого своя мануальная зона👍🏻 администраторы всегда на связи 👍🏻 радует что за каждым номером закреплены 2 лежака и зонт ) пенная вечеринка для детей и аниматоры каждый день )
Ylia.Mart
7 августа 2025
Пляж мне нравится, домики за космические цены за сутки. Для миллионеров. Есть столовая, в 16:00 анимация для детей. В конце пенная вечеринка. Детям очень нравится! В воде раньше не было камней, теперь песок видемо смыло камни, изрезали ноги. Есть медпункт. Спасатели. Детская площадка!
Ольга И.
13 июня 2025
Отдыхали в Оазисе… из плюсов только магазин и то хотелось бы больше фруктов и овощей. В номере всё обшарпано и пахнет плесенью. Местное кафе-столовая просто ужас! Готовить совсем не умеют, не вкусно и не качественно. Пляж хороший и море чистое.
Камиль Кэш
15 июня 2025
Хорошее место для отдыха. Вкусная еда в столовой, хороший пляж, все шезлонги на пляже относятся к определённому домику. Из минусов в самом домике плохой ремонт, где-то стены не покрашены где-то дверь шоркает пол. А так место хорошее, можно приезжать и одному и всей семьёй.
Eлена Kононова
9 июня 2025
Жили в Оазисе на майские праздники. Очень понравилось. Чисто, уютно. А какой вид утром! Море и солнце! Все супер! Единственное, не нашли утюг. Ну если быть точным, не очень мы его и искали.
ирина епишко
7 октября 2025
Уютный и просторный номер) большая кухня-гостинная, две спальни) на кухне есть все необходимое для приготовления, а в номере доя проживания) везде чистенько) все соответствует заявленному) Спасибо Вам за гостеприимство)))
Людмила
14 сентября 2024
Были с ребенком 4х лет в сентябре 2024г. Вход в море пологий, песчаный, то, что надо. Нам не очень повезло с погодой, ветер гнал большие волны. Но нашему малышу понравились волны, на которых его качал Каспий, и огромная песочница, которой является весь пляж. На пляже песок и ракушки. Номер, в котором мы жили, имел 2 спальни и большой зал с оборудованной кухней. В номере посуда в большом количестве, на терассе номера 2 лежака, мангал, стол и кресла. До моря совсем недалеко. На территории есть кафе, гастроном с набором продуктов первой необходимости и детская площадка. Завтраки готовили сами, обедали в кафе, на ужин ездили в город или заказывали доставку готовых блюд. Один раз купили на местном рынке форель и делали на мангале, все получилось прекрасно. Порадовали цены на рынке, стоимость такси и цены ресторанов и кафе. Ездили в горы, очень красивые виды
Светлана Прокофьева
5 июля 2024
Отдыхали в этом отеле конец июня/ начало июля 2024 по рекомендации. Заселились в домик 6 ряд, потом попросились в 4 местный домик- нам пошли на встречу. И там и там было очень уютно . Кондиционеры, телевизор с интернетом, расходники в наличии - гель/ шампунь/ тапочки. Из самого дальнего домика идти до пляжа 3 минуты. Кафе еще не достроилось, еду заказывали доставкой ( слойка, Гурмания, Токио, сытый папа) иногда ходили в кафе райского пляжа. Администратор очень оперативно отвечал на вопросы, решал проблемы. Персонал очень вежливый. Пляж хороший, есть детская площадка, сетка, ворота, лежаки подписаны номером домика. Есть водные аттракционы. На пляже работает гриль бар. Единственный минус- это ракушки, ходить больно. Было бы классно, если бы их убирали. Каждый вечер была детская анимация и пенная вечеринка, девочки молодцы👍 Юля очень классная, всех деток запоминала, никого не оставила без внимания 🥰 море в основном с волнами, возле берега прибивает водоросли, но не напрягает- купальная зона чистая. Отелем остались очень довольны! Тут есть все, что нужно, для отдыха с детьми. Спасибо за отличный отдых!
Андрей Гриднев
7 октября 2024
Отдыхали семьей в первой половине августа. Прекрасное место! Чистое море, пологий вход, спокойная семейная обстановка. Отзывчивый персонал. Вода прохладная, но не холодная. Кому нужны тусовки и драйв точно не сюда. За каждым домиком закреплены стационарные лежаки и зонтик. Глядя на соседние постройки, понимаешь сколько труда, любви и денег вложено в комплекс. На территории очень чисто, есть все необходимое: магазин, кафе-столовая, мороженное, сладкая вата и тп. На пляже прокат сабов, гидроциклов, водных велосипедов, катания на ватрушках, бананах катерах - все что необходимо для полноценного семейного отдыха. Огромный плюс, что у каждого домика есть мини двор с полноценным мангалом, казаном. Ну и конечно, в Дагестане есть, что посмотреть: экскурсия на Избербашский коньячный завод, путешествие в Сулакский каньон, поездка в Дербент. Рекомендую однозначно!!!
Валерия Егорова
16 сентября 2024
Отдыхали с мужем с 2-6 сентября! Домик просто отличный , все новое , чисто, есть все необходимое. Прекрасная терраса с мангалом и качелью. Пляж отличный , море было тёплое. На завтрак ходили в столовую при комплексе. Все вкусно , но выбор хотелось бы побольше, каждый день блюда были одинаковые, но возможно летом ассортимент побольше. Мы уже не первый год останавливаемся в Избербаше, для пляжного отдыха - чудесное место! Впечатление от отдыха только положительное.
Отдыхали на базе Оазис в июне 2026г в деревянном домике 6 дней. В домике есть полноценная кухня, большой холодильник, абсолютно вся необходимая посуда и приборы. Много спальных мест, и кровати и диваны удобны для сна. На террасе мангальная зона. Ремонт очень хороший и мебель в домиках очень продуманная и высокого качества. Плюсы: т.к. мы сняли отдельный домик, за стеной нет шумных соседей; очень отзывчивый персонал (любые вопросы и проблемы решаются при первом же обращении; на территории есть столовая -кафе ( очень вкусная, разнообразная еда по умеренным ценам; море в 3х минутах ходьбы и свой собственный пляж ( у каждого номера свой закреплённый зонт и 2 шезлонга с табличкой). Команда отеля Оазис, огромное вам спасибо за отличный отдых и за такое тёплое отношение! Мы очень хотим к вам вернуться.
Фатима Алиева
2 мая 2025
Отдых на этом пляже превзошёл все ожидания! Чистый песок, прозрачная вода и прекрасные виды создают идеальную атмосферу для релаксации. Отличное место для прогулок и купания, рядом есть уютные кафе и удобная инфраструктура.
Мария Р
3 декабря 2024
Хочу поблагодарить базу отдыха "Оазис" - это один из самых комфортных и самых благоприятных мест, мы уже 2 год отдыхаем в этом месте, спасибо всем сотрудникам очень отзывчивые, любой вопрос решается очень быстро!😊😌 Что мне ещё понравилось к каждому домику, относится лежаки, то есть посторонние люди, не могут занять ваше место большой + и ещё там есть детская площадка, + в этом году было для детей пенная вечеринка, мой ребёнок был доволен, спасибо вам большое за такой дивный отдых! 🍹 😉 Однозначно рекомендую не пожалеете. 👌
Asel U.
10 июля 2024
Отличное место. Третий год возвращаемся сюда с семьёй. Есть разные домики на любой вкус и компанию. Есть всё необходимое в домиках. Самое важное свой пляж, чисто нелюдно свои лежаки. Каждый год что-то появляется новое. В этом году порадовал Фудтрак с вкусными бургерами и обалденным кофе (айс Фьюри рекомендую). Будет скоро свой ресторан даже там. Для отдыха с детьми очень рекомендую
Рузиля Газизова
10 августа 2024
Отдыхали с семьёй в начале августа 2024 года, арендовали домик на 7 человек. Дом с современным интересным дизайном, оснащен всеми удобствами. Есть мангальная зона. Уборка производится регулярно. Пляжная зона огорожена, за каждым домиком закреплены два лежака. Море чистое, пляж песчано-ракушечный. Территория огорожена, чистая. У дома есть своя парковка. Каждый вечер проводятся мероприятия как для детей, так и для взрослых. Рядом с пляжем есть столовая (готовят вкусно, разнообразно), кальянная. На территории есть свой магазин со всем необходимым. Отдых в Оазисе нам очень понравился, мы в восторге!!!Однозначно рекомендую! 👍
Наталья Куликова
23 июня 2025
Сейчас отдыхаем тут, место очень красивое, номера чистые, мне всё нравится, у нас вид на море, второй этаж, рассветы это отдельная красота каждое утро смотрю на эту неописуемую красоту.
Мария Рыбакова
30 июня 2025
Место супер! НО есть большое НО! Никакого тихого спокойного семейного отдыха Вы здесь не найдете. При покупке отдыха в Оазисе уточняли будет ли здесь тихо и спокойно вечерами. На это и ориентировались. Мы ложимся рано, не любим громкую музыку и пьяную тусовку. На видео все видно и слышно. И это не один день, любому из отдыхающих здесь позволительно включать громко музыку, шумные большие вечеринки до 23!
Елена О.
27 июля 2024
Отличное решение для комфортабельного отдыха! Кондиционер в каждой комнате, свой мангал у каждого домика, чистота в домиках👍 А самое главное - море и пляж. Море в минуте от домиков, вода чистая, прозрачная, рыбок видно.Пляж песчаный и не многолюдный, спуск в воду очень спокойный, одно удовольствие! За каждым домиком , на пляже,закреплены свои лежаки и зонт 🏖️ Отдыхом остались абсолютно довольны! При нас открылись кафе и столовая, что также огромный плюс. Вернемся сюда ещё ни один раз!👍☺️
Сергей Злыднев
19 июля 2024
Очень хороший комплекс Оазис. Хороший пляж, за каждым домиком закреплёно место на пляже; зонтик и два лежака. Лежаки привинчены цепочкой между собой и к зонтику. Море чистое, очень теплое. Для детей есть горка большая, комплекс, для всех возврастов, спортивные сооружения, качели, площадка для игры в футбол, волейбол. Всё это бесплатно. Номер у нас был очень хороший, очень чистый. За все номера не скажу, но у нас был супер. В номере было всё; стиралка, утюг, фен, холодильник, плита для готовки, чайник, в каждой комнате кондёр, ну вообщем всё, вплоть до пера на голове. Домик мы снимали у частника. В данном комплексе есть и частные домики. Евгений, имя владельца домика, добрый, честный и отзывчивый человек всегда интересовался все ли у нас хорошо и не чё ли нам не надо. Если что то надо было мог привести без проблем. Рекомендую.
Наталия Пономарева
26 июля 2024
Я так рада, что выбрала это место для семейного отдыха. Это лучший отель на побережье Райский пляж. Такой сервис мало где встретишь, уборка каждый день, смена белья и полотенец, в номере есть любая посуда для приготовления. Пенные вечеринки зачетные, дети в восторге! На территории есть столовая, магазин, прачечная, свой пляж с лежаками. Море чистое и теплое, берег песчаный с ракушками. А по вечерам вкусный запах шашлыков и музыка))) Обязательно вернемся.
Виктория Н.
Отдыхали в июле 2025 года, впервые в этом месте. Очень понравилось, домики чистые, современная мебель, полотенца для каждого гостя, мыльные принадлежности, кухня оборудована, наличие посуды, мангала, можно готовить самостоятельно. Персонал отзывчивый и приветливый. На территории есть столовая, вкусно готовят. Еда иногда была холодной, есть микроволновка, но только одна, и приходилось долго ждать, чтобы подогреть пищу. Пляж чистый, с закреплёнными за каждым номером лежаками. Остались довольны, только хорошие эмоции от отдыха!
Наталья Бураченко
31 августа 2024
Отдыхали в домиках "Оазис" второй раз. Все отлично! Море, пляж, сами домики оборудованы всем необходимым. Единственное пожелание - подумать о гостях с ограниченными возможностями. Может быть сделать мостик для удобного входа в море (как в Сочи многие пляжи оборудованы такими мостиками с поручнями). И еще обязательно нужно сделать перила на ступеньках, ведущих из домиков Люкс+ на пляж! Невозможно подняться, если проблемы с ногами. Ступеньки очень высокие, особенно первая! А так-спасибо за чудесный отдых. Приедем обязательно еще. А если учтете наши пожелания-будем очень признательны!
Артур Саргсян
24 июля 2025
Очень хорошее расположение, персонал отзывчивый, домики шикарные, у нас была первая линия. Море чуть с водорослями, но иногда и чистое было. Вид со двора великолепен)
Елена Сафронова
25 августа 2024
Только вернулись. Оазис прекрасное место, для тихого отдыха. Номера чистые, оборудование всем необходимым. Уборка, смена полотенец и белья хоть каждый день. Море чистое, не глубоко. Ресторан - столовая, ресторан громко сказано, но столовая даже ничего себе. Красный киоск на море, там вкусно, не сильно дёшево, но сотрудникам хотелась дать пинка для скорости, ждать заказ очень долго приходилось. Гости Оазиса не сильно следят за своей чистоплотностью, где стою-хожу-загораю-живу там и гажу. И на море мусор и на территории, но это только проблема отдыхающих, нужно уважать себя, соседей и сотрудников отеля. Такси в город прекрасно вызывалось Яндекс. Есть доставка еды. Слойка, Токио. Рекомендую для тихого и спокойного отдыха.
Наталья Т.
13 июля 2024
Это лучшее место для отдыха. Жили 6 ряд, 2 этаж. Вид из окна на море, тишина, с пляжа шума не слышно. На веранде мангал, каждый вечер вкусный ужин от наших мужчин. В номере всё идеально чисто, посуда натерта до блеска. Уборку и смену полотенец делают по запросу. Дети спали на диване в гостиной, диван огромный у каждого было своё место. Море чистое в этом месте, лежаки и зонтики закреплены за номерами. Пляж убирают. Первые 2 дня нашего отдыха никого кроме отдыхающих не было. Как только настали жаркие дни стали приезжать местные и мусора после них оставалось очень много.
Ирина Егошина
28 августа 2024
Хорошая территория, много лежаков, на территории есть столовая, по вечерам детская анимация,в номерах есть все для готовки, рядом есть кафе, готовят вкусно По побережью один из самых лучших комплексов.
Елена Владимировна
5 июля 2025
Пляж, на отлично, территория супер, но дороговато проживание. Если есть авто, лучше снять квартиру . Дешевле и мобильнее, не все же время сидим на пляже, экскурсии дороговато, модно и на своём авто бесплатно и навигатор в помощь
Сергей Егоров
21 августа 2025
Очень хорошее место для семейного отдыха! Снимали дом на шестой линии, остались приятные впечатления! Дом в хорошем состоянии, в столовой кормят вкусно, море чистое!
Галина Свиридова
8 сентября 2025
Чисто, хороший ремонт. Но есть большие минусы. Два рулона туалетной бумаги, один мусорный пакет. Для пополнения надо обращатся на ресепшен, для уборки- на ресепшен. После дождя очень сильно пахло канализацией. С таким отношением встретилась впервые
Дарья Шилкина
27 июня 2025
Всё замечательно, персонал приятный, чисто. Номера очень комфортные, большие, всё есть. Кондиционер в каждой комнате. Стол огромный. Бельё чистое. Процветания Вам!
Беслан М
6 августа 2024
Снимали домик во втором ряду. На 6 человек, разместились удобно. Комнаты обустроены в современном стиле. В каждой комнате кондиционер, есть микроволновка, холодильник, электрочайник. Стиральной машины нет. Раздвижной диван где могут уместиться 3 человека без проблем. Одна спальня с большой кроватью, а вторая была сдвинутыми друг к другу двумя односпальными. Есть своя терраса с мангалом, столом со стульями, два лежака и креслом "гнездо". Море в шаговой доступности со своими лежаками и зонтом к которым присвоены номера домиков. В пляжной зоне большая детская площадка, есть зона для волейбола и ворота для футбола. По песку ходить для меня было тяжело т.к. очень много ракушек. Берег покатый, детям в самый раз. Вода была очень чистая, где видна была мелкая рыбёшка. На территории есть кафе-столовая, кальянная.
29 августа 2025
Отличное место для путешествующих на машине! Комфортабельные домики со всем необходимым. Ща каждым домиком закреплён зонт и 2 лежака. На территории работает магазин с товарами разной необходимости.
15 ноября 2024
Отдыхали в «Оазис» в конце июня – начале июля 2024 г. Жили семьёй из 5 человек в 1-ом домике во втором ряду на втором этаже. В нашем распоряжении были 2 отдельные спальни, большая кухня-гостиная, совмещенный сан.узел, огромнейшая терраса, с которой открывался великолепный вид на море, парковочное место рядом с домиком. Апартаменты укомплектованы всем необходимым, начиная от кухонной утвари, бытовой техники, мангальной зоны на террасе и заканчивая одноразовыми тапочками и полотенцами разных размеров. Море в шаговой доступности, свободные шезлонги были всегда. На территории коттеджного поселка есть: - небольшой магазин, в котором можно купить овощи-фрукты, хлеб, что-то на бутерброд и к чаю; - прачечная (стоимость за ее использование уже включена в проживание, необходимо только приносить свой порошок); - детская, волейбольные площадки на пляже. Рассматривая вариант бронирования апартаментов, сначала хотели взять первый ряд, но в итоге остановились на втором, решив, что так вид на море будет лучше. Приехав в коттеджный поселок, не пожалели о своем выборе, поскольку напротив домиков первого ряда за забором располагаются контейнеры для сбора мусора, и здесь уж все зависит от направления ветра. Стоимость апартаментов в этом коттеджном поселке составляла 16 000 р. в сутки. На мой взгляд эта стоимость завышена, поскольку цена не всегда соответствовала качеству: - у нас было позднее заселение, администрация «Оазис» была заранее уведомлена, что будет 5 жильцов, 3 из которых дети. Въехав в апартаменты вечером, основной задачей было уложить детей спать, но сделать это было не так просто, поскольку нужного количества комплектов постельного белья не оказалось. На ресепшн безрезультатно обращались трижды, в итоге нужные комплекты были собраны только после самостоятельного визита к администратору; - по приезду оказалось, что на 1 домик предоставляется только 2 шезлонга на пляже, не зависимо от того, какое количество человек заселяется в домик. Почему об этом не предупреждают при бронировании – остается загадкой; - вентиляция в домике отсутствовала или работала отвратительно: при закрытой входной двери в апартаментах был неприятный запах; - уборка домика была на троечку: в оговоренное заранее время могли не прийти для уборки, а если и убирались, то качество оставляло желать лучшего; - на территории отсутствовало кафе (насколько мы поняли кафе/место для приема пищи было в процессе строительства). Во многих отзывах пишут про возможность поесть на территории соседних коттеджных поселков / домов отдыха, но для нас такой вариант был не удобен. В результате мы либо выбирались в город, либо заказывали доставку еды до апартаментов; - территория коттеджного поселка по факту не обустроена; - накопительный бак с горячей водой был недостаточен для семьи из 5 человек: после 3-х деток вода для принятия душа всегда была бодрящей; - мало места для хранения вещей, дополнительный шкаф не помешал бы. Море чистое, но временами после прибоя в воде можно было наблюдать трупики рыб, весело плавающих кверху брюхом.
Зелимхан
23 июля 2024
Все в принципе отлично за исключением цен, они чуть-чуть кусаются если вам хочется вида и обзора ) а так ты понимаешь что по таким ценам там всякая шушер не встретиться ) Я провел 2 прекрасных дня в этом месте, вечером всякие разные развлекательные программы, от национальных танцев и пенных вечеринок для наших деток до всяких качели турников и т.д в общем есть где энергию спускать детям ) место однозначно семейное. Номера отличные, чистые, есть кондиционеры в каждой комнате, тв, интернет, зона кухни и мангальная зона где можно отлично отдохнуть
Анна Ш.
3 августа 2024
Отдыхали в Оазисе этим летом с семьёй. Отличное место! Домики чистые, просторные. Персонал добрый и отзывчивый, убираются каждый день по договорённости. Пляж с лежаками и зонтиками, на каждый домик своё место на пляже. Море чистое без водорослей. Самый лучший пляж на побережье, поэтому местные могли прийти туда тоже, но за пляжем следят и есть спасатели. Также на пляже есть фудкорт. Недавно открылась столовая, на втором этаже строится ресторан. Еда вкусная. На территории отеля есть магазинчик (от еды до хоз. товаров) Стирка: есть стиральные машинки для отдыхающих. Сама стирка бесплатная, только порошок свой. На ресепшене можно взять визитки с экскурсиями. При выезде забыли крестик, но благодаря нераводушности персонала ждём его по почте. Можем с лёгкостью порекомендовать это место! Хочется поблагодарить всех работников Оазиса! Ребятам желаем продвижения и дальнейших успехов!