Оазис

Рафаэль Темиргалиев
11 июня 2025
Хорошее и уютное кафе! Вкусная кухня, шашлыки одни из самых лучших в городе! Классная там летняя площадка: диванчики, беседки разные столики и прикольный павильон, журчащая речка! Единственный минус - это железная дорога, как будто вот вот на тебя сойдет состав! Всем мира и добра!
Юлия Кирбабина
2 сентября 2025
Вкусный шашлык. Быстро готовят и обслуживают. Можно на вынос. Было бы не плохо добавить от заведения бокал сока на период ожидания заказа на вынос.
Жанна Умарова
21 июня 2025
Мы пришли в заведение всей семьей. К сожалению, обслуживание оказалось на очень низком уровне. Администратора звали она делала вид что не слышит и не подходила к нам. Нам не принесли приборы, и пришлось напоминать 5 раз об этом. Мы заказали: 1 суп, 1 порцию пельменей, 2 кавказских шашлыка и салат. Однако по какой-то причине официантка принесла два супа. Когда я вернулась за стол, мне сообщили, что это якобы мой заказ. Чтобы не спорить, мы решили забрать и второй суп, но ситуация осталась неприятной. Хотелось бы, чтобы в будущем сотрудники внимательнее относились к заказам гостей и качеству обслуживания. Цены завышены и вообще не вкусно. Шашлык был сырой. Больше не пойдем туда.
Юлия Ергешева
17 ноября 2025
Отличное заведение.Превосходная кухня! Очень уютно и комфортно. Шашлыки 🔥 Прекрасное заведение для отдыха для всей семьи и гостей! Советую посетить это заведение.
Ria Corsa
5 августа 2024
Хороший ресторан. Летняя веранда на реке, что очень живописно (но комары жрут прям конкретно). Блюда вкусные, порции большие (например, шашлык из баранины - это 7 полноценных кусков, очень порадовало). Обслуживание быстрое, корректное. Немного напрягала громкость музыки, т.к. мы сидели рядом с танцполом. По возможности посетила бы ещё не раз
Нуржан Бакирбаев
3 июля 2024
Оазис, отличный ресторан, из плюсов что расположен в живописном месте, среди речки и движения поездов. Из минусов, цены на некоторые блюда дороговаты, даже для ресторана. Персонал очень долго проводит обслуживание. Но в сущности посидеть после тяжёлого трудового дня попить пивка и посмотреть на природу и шум железной дороги стоит.
Светлана К.
Даже незнаю, 5 звезд поставила. Обычное кафе. Когда как нарвешься. Бывает вкусно а бывает не очень, шашлык в основном норм, салаты не все, горячие блюда так же на выбор
Николай Шумкин
Хороший кафе , персонал вежливый отзывчивый, много блюд всяких разных, все вкусно замечательно
Анвар Исаев
26 августа 2025
Очень хороши подготовленный приятный рабочий персонал и чистота приятное отмосвера самое главное очень вкусное блюда
Альмира Сайлаубаева
11 декабря 2023
Когда вкусно - тогда вкусно!!! Особенно хрустящие баклажаны! Благожелательный персонал, хорошая музыка. Отличное место посидеть с семьёй и с компанией, отметить какую нибудь дату. Внимательное отношение к каждому клиенту.
муракпар . муралимов.
Одна из первых пивнушек Тараза.Работает до сегодняшнего времени.Благоустроена хорошая кухня отличное обслуживание и большой выбор пива и прохладительных напитков.
Л
Лола
28 января 2024
Кухня вкусная, приятная атмосфера, очень вкусные стейки, а самое главное доступные цены 🫶
Владимир
17 августа 2022
Отличная кухня... Салаты вкусные, чиз-кейк рекомендую, шашлык очень вкусный, но рассчитывайте силы, порции большие... Персонал очень добродушный! Из безанкогольных напитков заказывал мохито, очень вкусно! Пиво было бы отлиным если бы не закончилось после двух кружек "определенный сорт"... Вечером живой звук, не громко не тихо, в общем хорошо с этим, есть площадка для танцев! И самое главное: особый шарм добавляет речка и железная дорога... По мне все супер
Гульназ А.
25 октября 2025
Шашлыки тают во рту, вкусно готовят, обслуживание очень хорошее
Наргиза Хальметова
30 января 2025
Очень уютное заведение! Вкусная еда и демократичные цены! Всем рекомендую!
Ермекбай Серикбаев
2 августа 2023
Персонал молодые, энергичные! Атмосфера хорошая, вечером дискотека. Музыка современная, поздравляют с днём рождения! Еда отличная, все виды шашлыков отменные!
Саке
1 августа 2025
Всё отлично очень понравилось все вкусно приятный персонал .
Р
Руслан Канапиев
1 сентября 2024
Хорошее место для отдыха компанией, так же для проведения мероприятий, хорошая музыка ( до 23:00), свежий воздух, речка...
Наталья Уварова
20 января 2025
Очень вкусный шашлык и стейки, приветливый персонал
Минавар Искакова
8 августа 2024
Тихое и уютное место, можно посидеть и отдохнуть.Вкусная кухня.В пруду плавает форель
Мур-Мур
20 ноября 2023
Отличная кухня, шашлык бесподобный, интересно е расположение рядом с речкой, по вечерам муз.сопровождение
Антон Ш.
Туда просто ходить не надо, персонал грубый, еда плохая, выберите другое место!
Макс Ланкастер
25 декабря 2023
Кухня и пиво отменные, большой выбор рыбной закуски. Внутри красиво и современно
Юрий Микайлов
23 мая 2025
Вкусная еда, приятная обстановка, цены доступные
Малика Идрисова
8 июля 2022
Все замечательно кроме некоторых вещей, во первых официанты много что не знают, заказали салат официанты забыл принести а в счёт внёс не забыл,нет ограждений около мостика течение сильное не дай Аллах ребенок упадет его не догнать будет очень опасно поставьте пожалуйста ограждение это ведь не сложно и безопасно
L
l kassymova
13 января 2025
Кухня на высшем уровне . Отличное обслуживание !
Olga Nem
2 октября 2024
Из всего заказа совпал по факту только чай. Попросили шорпу, а официант пробил суп-лапшу, которую сначала он долго ждал у окошка кухни, а когда кухня выдала он куда-то исчез и потом мы уже долго его ждали, чтобы понять, что ждёмнапрасно. Попросили лепёшку, принесли хлебную корзину, в которой в том числе есть 3 кусочка лепешки. Оказалось, что лепёшку не дают, дают только в составе хлебной корзины. На моё замечание, что в меню лепешка есть же, официант должен был сразу предупредить или из меню надо убрать, если совсем уж исключили эту позицию, грубая женщина ответила, что они сами знают что им убирать, не хотела нас рассчитывать, мол ждите своего официанта, хотя стояла за стойкой. В общем, с сервисом большие проблемы
Ersin T.
27 июля 2024
Обслуживание отсутствует от слова совсем, кухня ужасная заказ ждали около часа, одним словом самый поохой ресторан
Л
Лолахан Зайнутдинова
16 декабря 2022
Вкусная кухня, хорошая подача порции, хачапури одно из лучших что я пробовала в нашем городе, стейки прожарка хорошая, цены не дорогие, по сравнению с другими кафе, в общем советую 🙌
Константин Б.
8 июня 2022
Кафе замечательное. Блюда вкусные, приехал в гости 20 лет не был, все замечательно!!!! Единственный минус официанты не расторопные☹️
276504 Погосян
5 августа 2023
Прекрасная кухня,вежливое обслуживание и уютная атмосфера в этом кафе
Ж
Жасулан Умаров
28 февраля 2023
Очень хорошее кафе, персонал вежливый,еда и напитки вкусные. Особенно шашлыки
Ирина Май Суан
21 августа 2025
Готовят так себе, заказывали пиво принесли совсем другое…. Больше не пойду туда
Алексей Ччч
Шашлык понравился. Кухня вкусная.
Семён Гетманский
16 июля 2023
Отличная кухня, приветливый персонал, хорошее место для отдыха.
Айгуль Айдар
12 мая 2024
Хлебная корзина "курам на смех"как в кинофильме "Буратино": 3 кусочка хлеба-как заказал главный герой Буратино. . В корзине 3 кусочка белого, 3 кусрчка черного и 3 кусочка маааленькой лепешечки смешно
Натэлла Ашурова
Очень классное место а шашлыки бамбические
WANS B.
6 июня 2022
Все классно. Обслуживание отличное. Мясо кушали шашлык все вкусно.
Андрей Чернов
13 июля 2024
Еда вкусная но персонал проявил себя с не лучшим образом
1 ноября 2018
Отличное кафе, хорошая кухня, приятная музыка, приветливый персонал
Б
Боха Пазиев
4 мая 2025
Шашлыки супер салаты огонь
Р
Ринат Р.
1 декабря 2024
Цена расстрельная, только бюджетники могут себе позволить там оплачивать!!
Anna Umarova
11 октября 2025
Отмосфера хорошая, кухня не очень
Мухтар Адигинеев
5 мая 2025
Шашлык лучший , все норм . Жаль нет дяди Валико
mikhailov.ve90
24 марта 2021
Вкусная медовуха, приятные цены, кухня на уровне.
Bagila S.
26 февраля 2025
Шашлык там очень вкусно
Юлия Осенняя
27 августа 2022
Весело,можно потанцевать,но если хотите посидеть в тишине ,то лучше найти другое место
Марат Sултан
14 июля 2023
Сказали, только за 500 тенге поставят сотку на зарядку. Шашлык люля кебаб как жвачка.
Алия Кадырбекова
Ужасное обслуживание
Jamik Street
27 апреля 2024
Отличное заведение, хорошее обслуживание, и много других плюсов, спасибо