Оазис

Olya T.
Заходили сюда пару раз, пока стояли в Акташе и это лучшее из всех мест на Алтае, где мы были, несмотря на то что тут как в столовой, все очень вкусное, пробовали булочки, супы и второе, но рекомендуем супы с их лепешкой , просто супер. Важно что все очень чисто и приятная атмосфера, читала отзывы про очереди, мы не заметили, да и туалет работает. Однозначно рекомендую
Андрей Огурцов
6 июля
Современное кафе... Цены выше средних
Ирина Шамшутдинова
6 августа 2025
Пришли в кафе по рейтингу. Зашли, мне сразу захотелось уйти. Народу до самого выхода, все занято, туалет не работает. Как-то супер не уютно было, но выбирать в местности особо не приходится. Все же решили стоять в очереди. Стояли наверное минут 30, к этому времени столики освобождались. Еда: К моменту, когда подошла наша очередь, поднесли все горячее)) Взяли с собой пирожки (капуста, картошка. Цена одна. Печеные, не жареные. Вкусные) Лагман - на любителя, мне «не зашел» Плов очень вкусный😋 Можно кофе с собой взять. В целом ассортимент блюд хороший. Есть и супы, и горячее, и выпечка. Обслуживают на раздаче быстро. Не пожалели, что все-таки остались)
Борис Г.
15 марта 2025
Кафе с достаточно демократичными ценами и большими нажористыми порциями. Еда сытная, но достаточно жирная, поэтому, если есть проблемы с желудком - то лучше поаккуратнее. Еще момент: т.к. это столовая и блюда выложены на раздаче, а не готовят под заказ, то ближе к закрытию самого вкусного уже не остается. Очень сильно рекомендую пирожки, мы покупали в т.ч. и с собой как перекус на дневные выезды. Персонал приветливый, дружелюбный и с юмором. Очень приятные люди.
Виктория О.
6 июля
отличная столовка, вкусно, чисто, быстро обслуживают. Меню не сильно разнообразное, но есть из чего выбрать
Александр Бородин
23 июля 2025
Свежий ремонт (июль 2025). Чисто и аккуратно внутри. В целом уютно и приятно, без каких-то запахов и сваленных коробок в углу. Неплохой выбор блюд, все съедобно и без сюрпризов, дети кушали и причмокивали. Конечно не стоит ждать эмоциональных вкусов. Добротная столовая с приятным ремонтом с ожидаемыми ценами. Рекомендую.
Серафима Семенова
31 июля 2025
Любимое гастро место на Алтае🥰 Очень приветливый персонал (Юлия вам привет!) Обедала и ужинала здесь почти каждый день: разнообразное меню, очень вкусно, можно брать 1/2 порции (очень большие) На 500р вот так половинками выходит комплексный обед: салат, первое, второе, напиток, хлеб Большой уютный и чистый зал, туалеты, в которых чисто и приятно пахнет Есть розетки, кондиционер, подушечки для спины Спасибо вам большое! (Ваш навсегда удалëнщик за столиком у окна)
Марина Морозова
18 мая 2025
Отличное место! Пожапуй, лучшее место в Акташе! Многообразие приготовленных блюд, в том числе национальной кухни, обрадует любого! Удалось попробовать новое для себя блюдо " Серне" - ооооочень вкусно и красиво! Манты....- сказка! Зал уютный, чисто, не пожалеете! Всем сюда!
Владимир Иванов
18 мая 2025
Не буду говорить о качестве предлагаемых блюд: на вкус и цвет как известно товарищей нет. По моему мнению с этим там все в порядке. Важнее отношение к выполняемому делу. Сотрудники заведения чрезвычайно внимательны, зал достойно оформлен и содержится в чистоте, ассортимент велик и удовлетворит многие запросы. Цены соответствуют узбекским кухням г. г. Новосибирска и Кемерово. Рекомендую туристам как место плотного и вкусного перекуса. Кстати, есть кофейный аппарат.
Олеся Холзакова
30 мая 2025
Отличное место! Современный приятный интерьер. Доброжелательный и радушный персонал. И самое главное - действительно потрясающе вкусная кухня! Лагман наивкуснейший - наваристый, ароматный, порция солидная. Манты - отличные. Мясо рубленое, без хрящей и лишнего жира. Молодцы!
Anna
31 августа 2025
Сама еда на «троечку», ну или на «4» с жирным минусом. Ужинали и завтракали там - ничего не было вкусно. На ужин брали разные блюда, но всё довольно жирное и невкусное. Но выбор блюд большой. На завтрак выбор сильно меньше и все блюда какие-то неприглядные и безвкусные. Сосиски пережаренные, блины, которые из заморозки, и те умудрились пережарить до состояния подошвы. К несладкому завтраку можно было выбрать только один заветрившийся вчерашний салат - не стали рисковать. Нас было 9 человек, и никто не остался в восторге. Из плюсов: очень приятное современное светлое помещение (пока таких немного на тракте) и низкие цены. За это звезду добавила.
Анна М.
Уютное и чистое семейное кафе с домашней кухней. Готовят очень вкусно (действительно, по-домашнему) и разнообразно. Персонал дружелюбный и приветливый. Наша маленькая компания во время 3-хдневного пребывания в Акташе питалась только в этом кафе. Очень достойное место! Рекомендую всем. Анна
Ум Кол
Невероятно вкусная еда. Огромное уважение персоналу, невероятно добрые и отзывчивые люди. Приемлемая цена блюд. Также есть зарядки, что не мало важно во время путешествий и экскурсий по Алтаю. Большое спасибо этому месту ❤️
Иван Аверьянов
1 июля
Начну с того, что это единственное приличное место в селе, поэтому читая дальнейшее, пожалуйста, не забывайте, что альтернатив особо нет. Оазис не кафе - это столовая. Вы двигаетесь с подносиками вдоль холодной еды, которую вам разогреют в микроволновке. Не сказать, чтобы не вкусно, нет. Местами даже нормально - например, плов. Просто ничего особенного, обычная столовая с местными завитушками - шурпа, лагман, люля, плов и т.п. В Москве это было бы твёрдые три звезды.
9 сентября 2025
Два дня подряд питались в данном кафе. Готовят ну очень вкусно. Цены приятные. Персонал чрезмерно вежливый и вижно, что очень переживает за обслуживание. Повезло, не застали очередей
Дарья
6 июля 2025
После многих дней забросок в горы, столовых, приготовления пищи самостоятельно - я была крайне приятно удивлена данным заведением: современное, с широким ассортиментом блюд, приветливым персоналом, причиной атмосферой! Покормили быстро и очень вкусно! Не сомневайтесь при выборе заведения, приезжайте в Оазис, тем более кафе стоит непосредственно возле основной дороги, удобно припарковаться! Всем отличных путешествий ) Алтай - это незабываемо!
Сергей
26 июня 2025
Пока находились в Акташе, постоянно обедали в данном кафе, которое как я понял открылось недавно. Внутри все новое, современное, работает кондиционер. Порции большие, есть из чего выбрать, если конечно не приехать под закрытие. Цены нормальные, не высокие. В кафе часто завозят туристические группы, что говорит о многом, главное на них не попасть, а то будете долго стоять в очереди.
Екатерина Р.
29 августа 2025
Замечательное место! Большие порции, очень вкусная еда, приятная обстановка, чистая уборная, цены очень демократичные! К сожалению, второй раз не смогли попасть из-за наплыва туристов (целый автобус), потому что это единственное достойное место в посёлке, видимо)
Дмитрий V.
13 июля 2025
Современная уютная просторная чистая столовая. Еда вкусная, продукты свежие, порции хорошие. Брали люля, грибной суп, запеченые овощи, говяжий шницель, овощное рагу с курицей. Всё вкусно. Ждать не надо, т.к. еда готовая. Цены не задирают. Однозначно рекомендую там пообедать ^⁠_⁠^
Сергей К.
20 июля 2025
Были приятно удивлены и меню, и ценой, и качеством приготовления! Было с чем сравнить! До этого находились в населённом пункте Чемал и искали место, где поесть! Небо и земля! Мы были и на завтрак, и в обед. Один маленький пример: цена за первое блюдо с мясом менее 200 рублей, а насыпают столько, что одному съесть трудно! С нами были дети и все доедали до конца! Огромная благодарность и руководству и трудовому коллективу!
Таисия К.
9 июля 2025
Обедали с детьми несколько раз, брали все разное, вкусно готовят, даже дети супчик куриный съели с удовольствием. Чисто, уютно, просторно. Редко попадаются кафе, когда хочется приехать ещё раз, дороговато, но вкусно. Пожелание, что бы со временем качество еды не изменилось, как это бывает обычно.
Юлия Владимирова
4 июля 2025
Вкусно по домашнему. Чисто. Пахнет хорошо. Приятный персонал. Туалет чистый. Всё сытно. Достаточно большой выбор блюд, быстрое обслуживание. Очень популярное кафе среди туристов. В общем, это столовая - с подносами и самообслуживанием. Есть завтраки до 10.00. Потом перерыв на 1 час. Нам понравилось
Антонина Пулей
28 июня 2025
Второй раз я останавливаюсь в этом кафе. Очень уютное местечко, современное, примечательное. Еда вкуснейшая! Сотрудники профессионалы, мастера своего дела. Очень удобный режим работы - можно и позавтракать, и поужинать. Можно заранее заказать любимое блюдо перед дальней экскурсией, чтобы не остаться голодным. А голодным здесь точно не оставят. Радуют большие порции, а цены стандартные, как везде по Алтаю.
Влад Московский
Рекомендую. Просторно, чисто, уютно. Главное: быстро обслуживают и вкусно готовят. По цене - не дорого. Для путешествующих по Чуйскому тракту - отличное место для отдыха и приёма пищи.
Invreg Invreg
25 августа 2025
Были в кафе. Это - столовая самообслуживания. С постным меню проблема (как, впрочем, и по всему Чуйскому тракту). Но то, что удалось выбрать как постное, было вкусно и приемлемо по цене - грибной суп, пирожки с капустой, узвар из сухофруктов. Поскольку стоит прямо на трассе, народу много, но движется все быстро.
Надежда Ермакова
25 июня 2025
Заезжали покушать в данное заведение. В заведение чисто, на столах стоит соль и перец, салфетки. Салаты и горячее было вкусное, свежее, все горячие, как будто только приготовлено. Брали супы, бульон наварестый, мясо без жилок. Брали хлебобулочную продукции из производства, выпечка свежая и вкусная. Обязательно заедем сюда еще.
Евгений К.
17 июля 2025
Неплохое кафе по пути с солёного озера Завьялово. Кстати, по этой трассе на Барнаул кафешек не так уж много, если не сказать, что и х вообще нет. Простая столовская еда, хорошего качества, ассортимент большой, недорого. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Не пожалели, что остановились. Рекомендую.
Анатолий севостьянов
10 августа 2025
Жили в Акташе три дня питались только там. Привыкли что в этом Н.П. обычно условия жизни спартанские, но тут название соответствует содержимому. Всё круто, еда как дома, порции огромные, взял половинку борща так там четыре больших куска говядины. Цены очень приемлимы. Посуда приборы всё на высоте, ничего одноразового. А главное что характеризует это что всегда стоянка полна машин и зал полон посетителей. Было-бы хорошо еслиб открыли сеть этих Оазисов по популярным для туризма местам по горному Алтаю.
Александр Мироненко
29 июля 2025
Отличное место где можно покушать вкусно всей семьёй хороший выбор блюд вкусно быстро 👍 рекомендую. Есть небольшая парковка.
Данис И.
6 июня 2025
Хорошее доброе кафе, очень вкусно, уютно и чисто. Шведский стол — свежая домашняя еда. Выбрали Нежнейшее картофельное пюре с гуляшом из говядины, винегрет,, чебурек ооочень вкусный. единственное, чего не оценили наши мужчины — отсутствие алкоголя 😁 в Акташе с этим проблематично.
Артемий Тот Р
3 июля
Замечательная столовая. Наелся вкусной едой от пуза. + Чисто и современно + Приемлемые цены на еду + Чистые и аккуратные туалеты, есть отдельными местами для мытья рук при входе - Нет отдельной вкладки "меню" на Яндекс картах, поэтому прикрепляю фото меню свежего
Юлия Глумова 🕉️🙏🏻📿🌀
22 июня 2025
Очень вкусно! Порции большие! Суп наваристый шурпа. Мяса много. Тортик вкусный медовик. Кофе обалденное
Николай Ч.
5 августа 2025
Обедали в этом месте три дня подряд, само заведение -всё красиво, кондиционер, места хватает всем. Еда разная, и много зависит в какое время вы пришли на обед, чего то может не быть, а что то может быть уже холодным (например рис, вермишель из гарниров) . Ценник нормальный, порции большие, и малоешкам есть возможность брать половину порции
Владимир Попугин
8 августа 2025
Хорошая столовая с большим выбором блюд. Из плюсов: Большие порции. Сделано очень вкусно. Возможность взять половину порции. Можно попросить в контейнер с собой. Из минусов: Кушали там несколько раз и в один из дней говядина была жёсткой во всех блюдах. Из-за большого потока народа бывает нехватка столиков.
Евгения В.
Понравилась данная столовая. Еда вкусная. Уютное помещение. Чисто. Покушали в самом заведение, взяли еду с собой. Придём еще сюда кушать
Виктория Сапегина
11 мая 2025
Заехали пообедать в эту столовку, прочитав хвалебные отзывы. Заказали картофельное пюре с гуляшом из говядины и плов. В итоге - картофельное пюре жидкая какая-то масса с комочками, гуляш жесткий, не разжуешь. В плове был всего один кусочек мяса. Когда гуляш накладывали, мне показалось, что девушка на раздаче тоже пересчитывает сколько кусочков положила. Еду грели в микроволновке, что очень удивило, и всё равно подали холодное блюдо. Читайте правдивые отзывы ниже - всё не вкусно и дорого для столовой. Съели конечно все, так как были уставшие и голодные, но больше туда заезжать не будем.
Игорь Сергеев
1 июля
Лучшее кафе ,прекрасный персонал, всё чисто начиная от санитарных комнат,зал,посуда.Еда очень вкусная приготовлено с любовью с национальным колоритом, заезжали каждый день и всегда оставались сытыми и довольными, цены приемлемые.Всем рекомендуем всё отлично.
Эдуард Бекчив
Приехали с группой в Акташ и стали постоянными клиентами этого кафе. Кухня очень вкусная, большой выбор блюд. В самом кафе чисто и уютно. Можно разместиться на диванчиках или занять большой стол на компанию. В общем и целом теперь это наше приоритетное кафе в Акташе.
Сергей Пономарёв
25 июля 2025
Вкусно, относительно недорого, красивый, современный ремонт, чистые уборные и раковины, столы и пол. Шурпа вкусная, наваристая, девочки кушали салаты и лапшу, пироженки, все остались довольны и сыты.
Виалетта П.
4 сентября 2025
Брали азу, борщ, куриный лангет и запечённые овощи. Цены для столовой может и высокие, но в целом то, что брали, было вкусно. Порции достаточно большие. Зал большой, в зале чисто. Еду разогревают в СВЧ.
Лиса Алиса
28 июля 2025
Отличное кафе. Всегда все свежее. Остановились в Акташе, завтраки, обеды и ужины кушали здесь. Попробуйте шашлык.... Брали говядину и баранину. Я такого шашлыка в жизни не ела.... Мягкий, сочный, очень вкусный. Подача 15-20 минут. Из за особенности разнотравия и только травяного откорма мясо нереального вкуса!
Ольга Ишанова
7 июня 2025
Сервис на высоком уровне. Обслуживают быстро, еда вкусная, столы и туалеты чистые. Интерьер зала достойный, можно спокойно перекусить в приятной обстановке.
галина хайбулина
10 августа 2025
Отдыхали в Алтае, были проездом в этом месте, заехали по отзывам в это кафе. И не зря, еда вкусно👍, обслуживание отличное👍, чисто, комфортно👍, не дорого💵. Попробовали национальное блюдо,, Серне» Уехали сытые и довольные, даже кипяточек в два термоса налили, за это отдельное спасибо☺️! Однозначно рекомендую❤️
Александр Хикматуллин
10 июня 2025
Закрывается раньше чем указано в расписании, примерно на пол часа. Интерьер простой, но приятный. Качество еды как в обычной заводской столовой. Первое, второе, салат и компот =900₽ на 1 человека. На кассе человек в кепке и капюшоню сидит решает вопросики по экскурсиям, это у него в приоритете. Конкуренция не большая, видимо могут себе позволить.
Гуляев и П.
20 августа 2025
Не первый раз здесь останавливаюсь, и повторюсь: здешнего повара Бог (или какой-то главный Алтайский дух, Бурхан или еще кто) в маковку поцеловал! Готовит очень вкусно! Плов - супер! Лагман - объедение! Манты - оближете пальчики! Крайне рекомендую: окажетесь в Акташе - обедать идите сюда. И ужинать. И вообще.
Антон Козырев
7 августа 2025
Хорошая кафешка, для Акташа вообще огонь! Интерьер очень симпатичный, меню не очень богатое, зато все свеженькое и вкусное, очень вкусный шашлык, все быстро и приветливо! Однозначно рекомендую!))
Татьяна Бойко
17 июня 2025
Кафе уютное, чистое, видно что очень популярно, есть парковка, напротив заправка, большое разнообразие блюд, но мы были там в обеденное время, 14 часов, многого из того, что было в меню уже не было в наличии, но были те блюда, которых нет в меню, заметно, что работники не очень справляются с большим потоком посетителей, и даже то, что было на раздаче уже было холодное и каждую тарелку грели в микроволновке, из-за этого создаётся большая очередь и оттого что в результате взято то чего нет в меню, цен не знаешь и непонятно на кассе общая сумма
Михаил Л.
3 мая 2025
Лучшее заведение в Акташе. Особо хочется отметить чистоту: от тарелок до внешнего вида сотрудников и самого помещения. Это большая редкость в здешних местах. Еда вкусная, выпечка заслуживает отдельного внимания.
Любовь
3 мая 2025
Очень вкусно Кафе новое, интерьер отличный! Цены демократичнее чем у других кафе, в которых на Алтае вы можете получить разбитые чашки. Очень чисто Рекомендую однозначно
Фарид Фатихов
20 августа 2025
Просто бомбовое кафе, продукты кайф, свежие, не забегаловка,если бы меня звали мишлен я бы отдал все звезды Млечного Пути этому кафе, после долгой дороги сытно поесть, самое то,цены нормальные за 1400 плотно поели и взяли с собой десерт !