Oasis

мадина б.
20 июля 2025
Юрты комфортные, всё необходимое есть. Особенно порадовала чистота и вежливый персонал, который всегда готовы помочь. Озеро рядом, вода прозрачная, пляж обустроен, можно спокойно отдыхать и с детьми, и вдвоём. А закаты это отдельный вид😍😍😍 Еда вкусная, по домашнему. Есть кафе и небольшие зоны для барбекю и шашлыка. Хочется также сказать про атмофсеру внутри, очень спокойно, по семейному, без толпы и шума. Вообщем 5 баллов❤️
Айс
4 августа 2025
Хорошая зона отдыха, из плюсов: хорошая кровать, диван, постельное белье, есть полотенца, сушилка, кондиционер. Хорошая мангальная зона и кухня, наличие посуды. Наличие смотровых площадок 👍🏻 Вид шикарный!!! Хорошая вечерняя развлекательная программа для взрослых. Есть много беседок и топчанов. На пляже достаточно шезлонгов. Есть верхний и нижний этаж, удобно загорать. Минусы: нет шкафа!!! На верхних этажах нет воды в душе!!! Холодный и грязный бассейн!!! Мало развлечений для детей. И мухи 🪰 это отдельная история, в номере невозможно спать, мухи замучили.
Ekaterina Spiridonidi
13 августа 2025
Здравствуйте! Уважаемые посетители или желающие гости посетить эту зону отдыха! Хочу сказать что сама зона отдыха чистая, уютная, атмосферная, расположение к берегу 50 метров! Отдых удался можно так сказать. Все условия есть. Один минус что питание не включено. Но повторюсь для готовки есть отдельная зона с микроволновой печью. У каждого номера на улице своя беседка. Свой сан узел. Шашлыки там шик вкуснее не найдешь! По вечерам каждый день дискотеки и самая крутая ведущая. Игры веселья все от неё. Суппер. Персонал приветливый и дружелюбный. Территория шикарная чистота. Для детей есть батут, бассейн и качели... РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...
Ильнур С.
Отдых прошёл отлично, юрты клёвые, комфортные. Есть кухня для готовки и жарки мяса. Для детей есть батут, есть большие беседки для большой компании. До озера идти не далеко.
Ирина Щербинина
27 июля 2025
Ну начнем, чисто, убирают каждый день и хорошо. В этом плане к девочкам нет претензий. Вопросы скорее к владельцам. Обещали дрова для шашлыка, но оказались не дрова а строительный мусор и деревья(видимо надо было взять пилу с собой) но они исправились и принесли какие то доски. На третий день мы узнали что закончился газ в салоне на общей кухне. И его нет уже два дня. Я считаю должен быть запасной балон, т.к. людей живёт очень много. И ещё одна 2-камфорная плита на такое количество людей очень мало. Далее нам достался номер эконом и это что то... Эконом был не потому что не могли заплатить больше,а т.к. все было занято на наши дни а нас было 3 семьи. Это не номер, мы его кроме как конура не называли... Он в теории 4 местный, на практике мы жили втроём и нам было тесно. Комната 2*4 Никакого шкафчика, ни зеркала, пол трясется при ходьбе. Общий душ на этаже для трёх номеров, но вода у нас была только последний день и то нас предупредили что сейчас ее не будет успейте помыться. Пляж галечный, нужна обувь иначе ходить больно.
S
Saule Kuma
20 сентября 2025
Отличная зона отдыха. Все для гостей. Чистые и уютные номера. Оборудованная мангальная зона, можно приготовить еду не только на мангале, но и на газу, в казане на открытом огне. Пляж обустроен. Имеются шезлонги и навесы от солнца. Зона для загара. Но самое главное, радушные хозяева Батыр и Наталья.
Назгул Рамазанкызы
20 июня 2025
Понравилась зона отдыха🫶 все есть для хорошего отдыха, озеро прям в 2х шагах🤪 Единственное батут был сломан и качели немного “устали”, ну думаю это не страшно и поправимо ( на заметку админам)
batyrkhan b.
Удивительное место для семейного отдыха вблизи с морем. Номера чистые, персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую!👍🏽
Наталья С.
Четверка - за то что очень подняли цены. В прошлом году приехали в августе мест нет, цены выросли в 1,5 раза по сравнению с 24 годом. Так что бронируйте заранее. В остальном понравилось: кафе рядом, пляж рядом, в номере все есть.
Салтанат Оразиманова
23 июля 2025
Добрый день! Отдыхали с друзьями в зоне отдыха " Оasis" в Балхаше. Все очень понравилось, отдохнули отлично, особенно хочу отметить работу поваров, еда была не только вкусной, но и разнообразной, всегда все свежее, с пылу , с жару. Спасибо девочки за Ваш труд! Всех благ Вам! Буду рекомендовать вашу базу всем друзьям и знакомым!
малика жаманбалинова
29 августа 2025
Нам все очень понравилось, доступные цены, персонал вежливый, в номерах чисто, белоснежная постель и полотенца. Есть все удобства. Пляж небольшой, вода чистая, все было круто.
Виталий Степанов
28 июля 2025
Отличная зона отдыха, номера с большой кроватью и раскладным диваном очень удобные, есть своя кафешка, хотя лучше сходить рядом на самал или банковское. Вход на пляж бесплатный, есть свои лежаки.
Ирина Дроздова
26 июня 2024
Здравствуйте Нам очень у Вас понравилось Администрация вежливая, все рассказали, показали. Бассейн очень теплый, доче понравилось Номера чистые, на территории чистенько, красиво все как раз для отдыха сделано😘
Зарина Шарипова
15 августа 2025
Отличная зона отдыха! 🔥❤️ Нам очень понравилось! Персонал вежливый, спасибо им большое! 🤩😍👍🔥 Приедем ещё и не раз! 👍🔥🫶 Рекомендую всем! 👍
Арман Байтышканов
25 июля 2025
Самал очень Крутая зона отдыха. Все понравилось. Для детей есть всё.
Диана Рустемова
6 июля 2024
Место конечно красивое, хорошо все продумано. Сервис желает лучшего территория плохо убирается, много администраторов но когда нужны хрен кого найдешь, работники грубые. Мусор не выносится, посуда пропадает, в столовой грязно. Если свет отключат однозначно все будете кушать в холодном виде. Нету самоваров. Газовой плиты. Пляж каменистый. В общем мне не понравился.
Asan A.
15 июля 2024
Останавливался в этой зоне отдыха в июле т.г. Проживал в юрте. Внутри странный и неприятный запах. У кровати сломана спинка, матрас продавлен, всю ночь скатывался с кровати. Кондиционер еле работает, в юрте жара. Есть телевизор со спутниковыми и неплохой холодильник. Кафе на территории очень дорогое и грязное, порции маленькие но не смотря на все это было вкусно. Цены в магазине завышены в полтора раза. Чекин в 10:00, чекаут в 12:00, очень неудобно. В общем деньги просто выкинул на ветер. Дети спросили: папа, когда мы уже наконец-то уедем от сюда.
Odissey DB
26 июня 2024
Был там уже несколько раз, всегда все на уровне, с каждым годом что-то улучшают, развиваются, молодцы. Есть отдельный пляж с песком, номера чистые, отдыхают в основном семьями. Владелец всегда на связи по любому вопросу
Б
Бактияр Алимбет
17 сентября 2025
Отличное место для отдыха, сервис на высоком уровне. С каждым годом все лучше и лучше. Рекомендую Оазис, всем, кто ищет отдыха на берегу озера Балхаш!
Денис А.
20 июня 2024
Отличное место для семейного отдыха, есть все для вашего комфорта, бассейн для детей кафе с приемлемыми ценными. пляж оборудован беседками, шезлонгами и пирсом место очень классное нам нравилось
Татьяна
28 апреля 2024
Отличное место. Очень вежливый персонал. Очень хорошие комнаты:ванна с туалетом, кровать , телевизор, диван, чайник, стол, стулья. В комнате есть все, для комфортного проживания. В шаговой доступности отличный пляж с шезлонгами. На территории есть кухня, столики, батуты, бассейн. Все просто отлично. Спасибо за гостеприимство
Евгений Стучков
29 октября 2025
Неплохая гостиница. Номера с отдельным выходом. Есть хостел. Рядом магазины, кафе, автомойка.
Амина Канатова
22 июля 2025
Ужасно.. сервис очень хромает, не умеют обращаться с гостями. Ужасно не вежливые, будто им все должны. Свет постоянно отключают, номера грязные
Илан Орлов
Вам спасибо большое за то что есть Ваша лучшая зона отдыха.🌹🌹🌹🌹🌹💓💓💓💓💓. В этом году еду уже четвертый раз. С каждым годом зона отдыха OASIS все лучше и лучше.
K
Ka Ak
9 июля 2024
Зона отдыха Оазиз в пределах города Балхаша, приятный отдых, отзывчивый персонал, уютные места для отдыха!
N
Nil Lod
25 июня 2025
Очень красиво, много пляжных ледаков и пирсов, ещё озеро пресное и чистое, очень много юрт и места для отдыха. Я бы ещё раз сюда приехал
султан гусманов
29 июня 2025
Не понравилось Приехал в 22:00 поспал до 06:30 сел в машину и уехал, не стал оставаться. Хотел поесть перед сном, в итоге заказал пиццу и ждал 40 минут. Я думал что заказал стойки из телятины. За это время можно зарезать телёнка и приготовить стейк.
Т
татьяна ярковская
2 сентября 2025
В номерах чисто,персонал отзывчивый,пляж не понравился (грязный,окурки,бутылки)
Кристина Б.
16 августа 2025
Хочется оставить свой отзыв о базе. Не рекомендую, особенно семьям которые хотят просто насладиться отдыхом у озера, а не набухаться в хлам… По своей ошибке забронировали юрту «комфорт», стоила она даже дороже чем номер комфорт поэтому нам показалось, что там будет хорошо. По факту вонючий холодильник, запах сырости и всё звуки слышно, будто всё происходит над твоей головой. До 12 дискотека, после 12 начинается пьяный кутеж и выяснение отношений. Звуки машин с дороги, лаят собаки. Поспать совершенно невозможно без беруш. Душ весь в ржавчине, не заделаны стыки и вода вся вытекает через них. Унитаз не прикреплен и каждый раз двигается, когда на него садишься. Уборки конечно в туалетах и комнатах не проводится на время проживания. В первый день на кухне было жутко грязно, не было никакой посуды. На следующий день после того, как написали администрации на ватсап - убрали кухню, появились казаны и т.д. Кафе на территории - неоправданно дорого и невкусно, кушали в Барковской или готовили сами. После первой ночи попросили вернуть деньги или переселить в номер, администраторы сказали сообщат если номер освободится. Выселится с возвратом денег невозможно. В номер переселили в последний день. Кстати, когда нас переселили - думаете ситуация исправилась? Отчасти - машин, собак и дискотеку мы перестали слышать. Зато разговоры пацанов с соседней комнаты о том кто прав, кто не прав, кто прав что не прав… Единственный плюс - пляж, там удобный мостик, много лежаков, хорошее место для загара на втором месте, чтобы не видеть всего ужаса - все время там и проводили. И качели еще на территории удобные. Абсолютно разочарованы отпуском. Мы приехали с России к родителям в гости, повелись отзывам в инстаграме. Ничего общего с реальностью это отзывы не имеют! Если конечно хотите пить, бл*вать и танцевать - то вам в оазис 🌴!
L
Lena Lena
23 июля 2025
Отвратительно! Принесли манты с волосом огромным черным длинным! Окрошка без огурцов и редиски! Мясо по тайски вообще есть невозможно. Вы кого там в повара набрали???? Ни ногой туда больше!
І
Інжу Назырова
12 июня 2024
Очень атмосферно домики чистые комфортно всем советую еду можно самим заказать еще могут сами принести,бассейн ,батут,Капчан есть всем советую💗😍😍😍👍🏿👍🏿
Дмитрий К.
9 июля 2025
Отличная база отдыха второй раз сюда приезжаю семьей вежливый персонал кухня бомба)))
Владимир Чернышов
5 апреля 2024
Место не стоит денег, которые заплатили. В номерах грязно, все очень старое, бассейн грязный и вода в нем холодная. Мангальное место повергло в шок, местные жители приезжают на выходных побухать и громко послушать музыку, то есть никакого уважение к отдыхающим, тем более из России. Не советую
Ольга Максимова
30 июня 2023
Хорошая зона отдыха, приятный персонал. Близко к пляжу. Уютная территория. Вкусное кафе. Рекомендую.
Svetlana Kashkarova
25 июля 2021
Мы снимали дачу, хорошие условия, думаю конечно не для всех, мы ездили семьей, нам понравилось. Вода была тёплая , солнце пекло хорошо, мы загорели все, советую всем, потому что куда у нас в Казахстане ещё можно съездить)
Настасья Артемасова
11 июня 2024
Оазис отличная зона отдыха. Приехала отдыхать и дочей первый раз. Довольны на все сто. Если отдыхать в Балхаше, то только на Оазис👍👍👍👍
Асем Каримова
29 июля 2024
Очень понравилась база гостеприимные , вежливые, всё понравилась
Иван Иванов
17 августа 2024
Не плохое место. Но☝️ почистите пляж, уж очень грязно. Вода как на море🤪
Айгерим Алдамасова
13 июля 2024
Все есть как в описание, но грязно! Полы не мыли перед нами явно, в душевой волосы предыдущих постояльцев. В кафе и магазине работают дети, нагловатые.
Назира Бейсекеева
8 августа 2024
Мы летом всегда все семья приходим зона отдыха. Там бассейн и горки и пляж. Очень классный обслуживание очень хорошо. Детям очень нравится.
Максим Гнилицкий
25 июля 2023
Единица только из-за парковки. Если вы собираетесь поехать в это место на отдых на машине,это большая ошибка. Машины ставить некуда, ну а если и удалось поставить машину, то потом будет очень большая проблема уехать оттуда. Машину перекроют другой машиной, и попробуй найти хозяина автомобиля...
СВЕТЛАНА КУРГАНОВА
4 июня 2024
Наконец-то спустя год решила написать отзыв после отдыха в "Оазисе". Начну с плюсов: само озеро отличное, детям очень понравилось, вода тёплая, на пляже есть лежаки бесплатные собственные и навесы, что очень важно, близость к озеру, можно по 10 раз бегать туда-сюда с детьми. Но через 3 дня нам рассказали, что можно ездить примерно 20 км до песчаного пляжа, не помню название посёлка, там нам понравилось больше, песок и вода теплее, дети не выходили по 3 часа из воды. Мы туда и ездили, так как были на машинах. Это, пожалуй, все плюсы. Начну с того, что мы забронировали юрты. Они стоили примерно 6000 руб за юрту. Мы были три семьи. Но нам не сказали, что это имитация юрт и ничего общего с настоящими юртами не было. Потому, когда мы приехали после долгой дороги из Кемерово и зашли в "баню", у нас, конечно, был шок. Жара в юрте неимоверная. Мы, конечно, начали ругаться. Нам сказали, что сейчас откроют и будет прохладно. Но вы же ждали нас, наверное, потому что мы забронировали ещё в апреле, знали, что мы на машинах 2 дня, почему не сделали так, чтоб было комфортно отдыхающим. Потом выяснилось, что в юртах в принципе не становится прохладно, потому что это не настоящие юрты. При бронировании в апреле нам было сказано, что туда поставят кондиционеры, но по приезде их не было. Мы сказали, что забираем деньги и едем в другое место, потому как неделю в такой жаре в юртах и без кондиционера не будем жить. В общем, хозяин слово сдержал и пока мы кушали в кафе и наслаждались видом озера в "Барковском", купили кондиционеры и привезли ставить. Кстати, кушали только в Барковском, нам нравилось, вкусно. Затем были бесконечные отключения то воды, то света. Это понимаю, не зависит от хозяина, но на дворе 21 век, а там после ураганного ветра постоянно отключали электричество и воду. Приходилось даже смывать унитаз, набирая ведром воду из бассейна. Это, конечно, трэш полный. Обстановка в юртах как у бабушки в деревне, кровать неудобная, диван для ребёнка очень старый, но поудобнее будет нашей кровати, постельное ужасное, маленькое, за ночь всё скатывалось, но да ладно. Зять всем наделал крючки в юртах, потому как повешать сумочку или ещё что-то некуда было. Санузел через проход на улицу в нашей юрте был, но и с этим смирилась. Также зять постоянно всем делал двери в юрту, они железные и то отпадывали, то не закрывались))). Всем -это нам 3 семьям))) Первые дни если включаешь кондиционер, то ни чайник, ни холодильник не работает. Потом опять же зять понял из-за чего, сказал хозяину, что провода тонкие, не выдерживают такого напряжения. Потом вроде электрики наладили, стало более-менее. Персонал хороший, путаются всегда помочь, чем могут. Иногла сами разводили руками. В первый день нам поцарапали вечером машину, потому что стоянку ещё делали, и машины мы разместили очень плотно во дворе, пьяный водитель выезжал, но вроде теперь стоянка есть. Еле вплатил наличкой нам компенсацию, и то при помощи ГАИ, по приезде домой машину отремонтировали, денег этих как раз хватило. В общем, вот так экстремально отдохнули мы примерно на 120 тыс. с семьи. Это включая дорогу, проживание и питание. Красную рыбу для мангала так нигде и не нашли, нам посоветовали заказать в ИНСТАГРАМЕ))) Шашлык покупали Карагандинский, неплохой. Если ездили купаться на песчаный берег, кушали в Алладине, там кондиционеры, всё чисто и прилично кормят. Затем мы поехали на 3 дня в Астану, там снимали номера в отличной гостинице по 3000 руб за номер в сутки с белоснежным постельным бельём, кроватями удобными,кондиционерами. Почувствуйте разницу в цене и качестве. В Астане очень понравилось. Посетили все знаковые достопримечательности. В общем отдых на семью 3 человека обошёлся нам в 160 тыс. 10 дней. Конечно, мы там не готовили сами, а отдыхали, может, кто жарит картошку, варит лапшу и жарит яйца отделался дешевле. Но продукты намного дороже, чем в России. Кушали примерно от 3000 до 4000 на семью, если кафе. Поехала бы я ещё? Да, но только из-за озера и на песчаный берег, точно не в Оазис. Всем мира и добра, хорошего отдыха! И не пережить вам всего этого. P.S. В этом году летим в ОАЭ, за путёвку 10 дней с завтраками и ужинами в отеле с рейтингом 4.9 на берегу Персидского залива заплатили на троих 180 тыс.))) Как-то так.
Несибелды
19 августа 2025
На первой береговой линии, юрты хорошие.
К
Канат К.
4 сентября 2025
Минус один далековато от трассы Одни плюсы Есть всё для отдыха
Галина Лаз
28 июля 2023
Очень вкусный шашлык и не дорого. Девочка официант просто прелесть.
I
Irina VASSILYEVA
20 августа 2025
Всё отлично,рядом с пляжем.
Елена Поликарпова
15 июня 2025
Отличный отдых, недорого. Озеро супер!
Владимир Д.
20 августа 2025
Все хорошо Спасибо за приятный отдых И лично Батырхану и его команде
Meirli_meirlan Amangeldiuly
18 августа 2025
Мне все понравилось.Это был лучший зона отдыха,таких я еще не видел в жизни ни разу.Всем советую:)
Степан К.
3 сентября 2025
Очень понравилась база отдыха. Топ за свои деньги !