Оазис

Татьяна Маханова
Очень уютная студия ✅ Мастер Люси отдельное ,спасибо 🫶 Мастер который заботится о клиенте , дорогово стоит ✅ грамотная консультация, качественный маникюр ✅
Ирина Мезенцева
19 декабря 2024
Чудесная, небольшая и по-домашнему уютная студия с доброжелательным персоналом, демократичный ценник, качественно и быстро выполненные услуги, ненавязчивый сервис без лишней болтовни, негромкий музыкальный фон украшенный живым звуком трелей конорейки, рекомендую всем потратить пару часов на волшебное преображение, лично я побаловала свои ногти, пяточки, девочки обновили мои брови и избавили от необходимости красить ресницы каждый день, а красивая прическа стала последним штрихом, чтобы можно было почувствовать себя настоящей именинницей ( всех стрельцов с праздником!).
Светлана Гюзейджан
Все отлично! Услуга оказана качественно, кофе приготовили оооочень вкусный. Спасибо Анна!
Ольга Г.
27 ноября 2023
Очень уютная студия, всегда играет приятная музыка. Вежливые администраторы и внимательные мастера, сервис на высшем уровне. Маникюром очень довольна, мастер Эстелла всегда помогает подобрать цвет и посоветует дизайн.
Юлия Гонина
7 июля 2025
Хожу в эту студию второй год. Мастера отличные.
Оксана Кучина
Всё понравилось большое спасибо