Оазис

Тина Зарембо
17 февраля 2022
Доброжелательный персонал. Чисто, уютно,красиво. Есть два спортивных зала и неоходимый ивентарь для тренировок и разные виды услуг салона красоты. Хочется вернуться снова и снова.
Ольга Силина
28 августа 2021
Хорошая парковка. Закрытая территория. Чисто, красиво, приятно. Вежливый персонал, хорошие мастера, особенно хочется выделить парикмахера Анну. Супер специалист.
Ирина
26 января 2022
Отличное место для всех, кто хочет быть красив и здоров. Все без исключения специалисты- профессионалы высочайшего уровня. Даже администраторы не исключение. Начала посещать Оазис в 2011 году, практически все специалисты прежние с тех пор. И мужа на массаж сюда записала - ему очень понравилось, записался уже на второй курс. Спасибо, Оазис!
Валерия Маркина
4 ноября 2024
Чтобы получить консультацию нужно прождать несколько часов, чтобы ваше сообщение прочитали и проигнорировали, повторно обратиться, чтобы вам холодно переслали запись с информацией, который новый клиент не поймет.
Анастасия П.
19 ноября 2021
Большая парковка. В салоне хороший ремонт, предлагают много услуг, про них ничего не скажу... Хожу туда к своему мастеру на стрижку и покраску.
Юлия Мельникова
1 июля 2022
Время 20.15 пришла сегодня в солярий. Работают только за наличку, карты не принимают. Администратор - ой лампы сейчас разогревать 2 минуты, с 1000 нет сдачи, закрыла кассу. Что является грубым нарушением прав потребителей- отказ в сдаче это отказ в предоставлении услуги. Я не к вам домой пришла, а в салон. Диалога не состоялось… раньше был хороший салон, постоянно туда ходила … загорайте сами в своём солярии
Наиля Белова
1 декабря 2022
Очень уютно и красиво, отзывчивый персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход. Большое количество услуг. К посещению рекомендую.
Наталья Г.
9 июля 2023
Отличный салон. Много мастеров плюс спорт. Очень чисто и уютно.
Niv1sh Gang
9 августа 2024
Хорошое место есть массажные процедуры, есть спротивный зал, парихмахерская, работают отличные и доброжелательные работники.
Наиля Б.
7 сентября 2022
Мило , уютно, чисто. Персонал доброжелюбный, внимательный, отзывчивый. К каждомуиклиенту, как лучшему родственнику. Рекомендую.
Марина Кухарева
19 марта 2023
Хороший салон на гайве. Специалисты хорошие. Есть все услуги. Чисто, красиво.
Наталья Лунегова
23 апреля 2022
Мастера на высшем уровне. Чисто,респектабельно. Посетите,не пожалеете.
10 февраля 2023
Уже не первый раз приходила на покраску волос к мастеру Анастасии... Это мастер высшего класса, всем советую... Да, попасть к ней сложно, но это того стоит!
Илья Акбашев
2 мая 2023
Очень уютное место с профессиональными мастерами. Единственный приличный салон красоты на Гайве!
16alluha68
19 ноября 2021
Поставила пять звёздочек конкретно мастеру парикмахеру Кузьмищевой Ане, рекомендую )
Стас Ш
9 сентября 2021
Чисто, красиво, уютно. Хорошие мастера.
Елизавета САМОХИНА
24 апреля 2024
Хороший солон, приятный персонал.
Miss
27 апреля 2022
Вежливый персонал, опытные мастера
Константин Мехоношин
16 февраля 2020
Отличный уютный небольшой клуб. Все свои как дома. Удобная ценовая политика
Дмитрий Ракаев
3 июля 2025
Чудо.!!!
Санек
26 декабря 2024
Люди отдыхают, думаю это хорошо
Алевтина
18 февраля 2020
Очень сложно записаться к мастеру, то нет, то занят.
Углева Любовь
19 февраля 2020
Профессионалы своего дела!
александр санников
14 апреля 2020
Работают на троичку
Ekaterina P.
19 октября 2019
Мой любимый салон, хожу туда много лет. Бывает сразу на пол дня.
Ярослав Рязанов
27 ноября 2021
Отличный салон!
Lena V
12 августа 2019
Хорошие мастера ушли, к другим ходить не хочется.