Я очень доволен качеством услуг, предоставляемых копировальным центром. Сотрудники всегда рады помочь, оперативно выполняют заказы и всегда идут на встречу клиентам. Качество копий превосходное, все документы выглядят четко и профессионально. Цены также приятно удивляют - доступные и адекватные. Рекомендую этот копировальный центр всем, кто ценит качество и быстроту обслуживания!
Отличный копировальный центр. Делают быстро, качественно, с душой. Персонал очень вежливый. Всегда посоветуют и помогут выбрать при сомнениях. Услугами пользуюсь несколько лет. Искренне советую!
Прекрасное место, удобно, рядом с домом. Быстро и качественно. Заказал распечатку и ламинирование документов для работы, сотрудники сделали буквально за пару минут. Однозначно рекомендую!
Благодарю Ивана за прекрасное обслуживпние. Заказала футболку с принтом для своего женского клуба. Пробный вариант. Легко и быстро подобрали размер, определились с изображением, фото на грудь, кюаркод на спину и я очень довольна результатом. Вежливое и приятное обслуживание. Желаю вам процветания и всех благ!
Постоянно делаю копии и распечатываю материалы в копировальном центре "Опечатка". Всегда быстро, качественно и экономнее, чем в других местах. Рада, что эта компания находится в моем районе (Северное Медведково) и совсем недалеко от дома. Просто очень повезло! Благодарю сотрудников за их работу!
Отличный копировальный центр! Быстро и качественно, а главное недорого, сделали брошюровку презентаций. Осталась очень довольна. Благодарю персонал за отличную работу!
Отличая типография с приятным и компетентным персоналом👍🏻
Быстрое и качественное обслуживание клиентов🔥
Приятные и демократичные цены💵
Рекомендую печать как фото, так и документов🤝🏻
Классные ребята, взяли нестандартный заказ ( штампы для керамики), все сделали быстро, выдержали кучу согласований в голосовых сообщениях (за что отдельное спасибо), цены адекватные, сотрудники тоже! Обязательно приду ещё!
Персонал очень доброжелательный. Распечатывала документ и несмотря на проблемы в моем телефоне искали разные варианты , чтобы распечатать и получить желаемый результат. Качество распечатки отличное: все четко видно,цвет распечатки яркий. Цены адекватные
Лучшее место в окрестности м. Медведково. С вниманием к кклиенту. Качество печати отличное. Скорость оказании услуг замечательное. Возвращаюсь сюда всегда, не смотря на то что мне приходится ездить сюда.
Рекомендую.
Спасибо.
С парковкой прям проблема.Обслуживание мне понравилось,долго я не ждала,получила всю нужную информацию для себя и девушка мне помогла с выбором печати для ИП.Изготовление печати было менее суток,так же в этом месте я заказываю визитки.Все делают быстро и качественно,так что это место могу порекомендовать всем кому нужны данные услуги.
Напечатали быстро и качественно! Удобное местонахождение у метро. Печатал постеры размером А3, получилось как в журнале по цене 140₽ (очень хорошая цена)!
Очень недоброжелательная девушка обслуживает, просто крайне не хочет включиться процесс, хотя бы поздороваться. Распечатали мне фотографии, можно, сказать, на ватмане. На вопрос я же попросила напечатать фотографии, ответ "у нас нет другой бумаги сейчас". А нельзя было предупредить?! Мне фотогрпфии на юбилей дарить, а получилось как-будто сама на а4 распечатала. Еще и потратила 20 минут
Ближайшая ко мне и самая недорогая и одновременно качественная печать. Быстро делают, печатаю там цветные фото, заказывала штамп для организации, все четко. Единственное пожелание - завести телеграм, неудобно пересылать на вотсап или почту. Телеграм есть у всех подобных копицентров, это проще и быстрее
Мне очень нравится эта компания за клиентоориентированный сервис на высоком уровне, оперативную работу!
Извсех ближайших типографий только они все сделали очень быстро и красиво!!!
Отличный копировальный центр! Но Сотрудник девушка без бейджика абсолютно безразличная, как буд то я им не деньги принесла за услугу, а на чай к ней домой напросилась, не проявляет должного интереса, пока не попросишь подробно рассказать, какие размеры, цены, бумага. Ни вопроса как бы вам хотелось, как было бы лучше на какой бумаге, как будет смотреться. Качество печати хорошее. Готовьтечь в людям недовольным в очереди. Всем хочется супер быстро, но там один человек занимается заказами.
Подьзуюсь много лет, больше пяти ссегда зорошее качество по приемлемой цене. Каалифирицованый персонал, хорошее оборудование, большой выбор. Реклмендую, удобный и хороший сервис.
Люблю данное место за качество печати, но не за обслуживание. Каждый раз, когда попадаю на смену девушки, стараюсь, не забирать/делать заказ. Потому что всегда это 100% испорченное настроение из-за грубости, если не по отношению к тебе, то по отношению, к кому-нибудь из очереди. Каждый раз удивляюсь, как на протяжении нескольких лет, данная женщина работает в этом месте, потому что с таким отношением, противопоказано работать с людьми.
Сфотографировалась на документы в 3х местах. Выбрала фото из Дома Книги- очень удачно висит камера ( чуть выше головы), поэтому лицо получилось не как у Винни-пуха плоское и толстое. Цена ниже чем в остальных окружающих. Есть возможность сделать несколько фото и выбрать. Немного суровая девушка, но она давно работает, значит хороший работник👌🏻
Быстро, не дорого, качественно. Можно распечатать и на фотобумаге, можно просто на бумаге, любой формат за вменяемые деньги. Если что то будет не совсем качественно, то предупреждают и предлагают варианты для решения проблемы. Я осталась довольна
Быстрая печать, все качественно сделали, сотрудники приветливые, помогут и объяснять. Есть различные услуги и приятные скидки. По географии, очень удобно расположена
Ребята очень сильно помогли.
Для конкурса в школе нужно было напечатать 2 плаката шириной 600мм, длиной 1800мм. Сделали в лучшем виде. Даже скидку дали 10%)))
Спасибо большое.
Бываю здесь время от времени, очень удобно расположено и быстро делают печать. Очень много самых разных услуг и после того как всё сделано, можно походить по книжному. Всегда уточняют, как именно нужно распечатать, один раз даже предложили печать на одном листе, чтобы сэкономить:)
Вполне себе нормальные цены, но не устроило обслуживание на месте - простоял на стойке выдачи минут пять- товарищ за «прилавком» даже не поинтересовался зачем я перед ним стою - видимо был сильно занят. А так все ок, без претензий.
Отличное качество печати визиток! Отличный картон и цветопередача , прекрасное исполнение, идущие на контакт сотрудники, безусловная клиентоориентированность!
Будем рекомендовать!
1) Удобное местоположение - есть где поставить машину ненадолго.
2) Качественное оборудование и широкий выбор материалов - быстро печатают, брошюруют в любом формате и на любом материале.
3) Отчетные документы - дают товарный и кассовый чек, можно оплачивать картой.
4) Лояльный персонал - мне нужно было срочно и много, все доделали даже после окончания рабочего дня.
5) Работают до 21.00
*находятся внутри Дома Книги
Изготовили печети для ветеранской организации, профессионально помогли в работе над макетом изделия, изготовили в один день. Все четкои по делу. спаибо меденжеру Ивану.