Просторный супермаркет .
Хорошее расположение , удобная парковка
Ассортимент приемлемый так же как и цены на него.
Вкусные блюда с кулинарии и выпечка.
Отдельное спасибо сотрудникам с мясного отдела за терпение и выдержку 😃там всегда попадаю на толпу пенсионеров перебирающих варианты мяса , тем самым создавая очередь .
Расстраивает и раздражает маленькое количество открытых касс при большем наличии .
Независимо от будней или выходных постоянно торчу в очереди , хотя раньше такого не было .
Может целесообразно сделать зону самообслуживания
Посетил гипермаркет "О'кей" и был впечатлён ассортиментом товаров. Здесь можно найти всё необходимое: от продуктов питания до бытовой химии и товаров для дома. Приятно удивил большой выбор свежих овощей и фруктов, а также разнообразие мясных и молочных продуктов. Магазин просторный и хорошо организован, что позволяет быстро найти нужные товары. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Цены адекватные, часто проводятся акции и скидки. Отличное место для крупных покупок.
Магазин большой, можно сказать торговый центр, потому что внутри много отдельных магазинов. Нормальная бесплатная парковка возле него, мест хватает всем, что является редкостью для Воронежа. Большой выбор товаров, есть прилавок с готовой вкусной едой и лично я там беру килограммами за раз. Летом работают кондиционеры, что тоже очень приятно.
Но есть один недостаток. Очереди всегда, круглосуточно огромные, работает мало касс, кассиров не хватает, приходится всегда ждать. Поставьте вы уже наконец-то кассы самообслуживания, чтобы не приходилось ждать 20 минут в очереди с одним кабачком :D
Из всех крупных супермаркетов Окей нравится больше всего и, именно, который на Шишкова! Большой и разнообразный выбор товаров в каждом отделе. Продукты всегда свежие.Периодически бывают хорошие скидки на разные группы товаров. Можно приобрести по приятной цене. Удобное расположение, огромная парковка. Хотелось бы, чтоб появились маленькие корзинки, для не больших покупок.
Часто тут закупаемся! Нравится, что всегда свежие овощи и фрукты. Много предложений со скидками. Хороший ассортимент товаров. Вообще в магазине приятно находиться - чисто и аккуратно. Отдельный плюс - большая удобная парковка.
Вполне себе нормальный такой супермаркет. Купить можно практически все, от резинки до телевизора, включая и товары для птомобилистов. Чисто, хороший ассортимент, большая парковка. Одна из немногих проблем это очереди на кассах
Я так думаю, нужно чтобы их работало больше, а работает, как правило, половина.
О'кей посещаем с начала открытия, нравиться своим расположением и удобным подъездом, возможностью припарковаться, торговый зал гипермаркета просторный, удобно зонирован по группам товаров (промышленные, продовольственные и т.п.), легко ориентироваться, отзывчивые сотрудники зала, которые со вниманием относятся и отвечают на любые обращения, огромное разнообразие продовольственных товаров, постоянные акции, продукция собственного производства и бренда, есть Но, это недостаточно работающих касс в часы "пик", а также в предпраздничные дни, ну и конечно постоянно растущие цены, как и везде.
Огромный ассортимент товаров, отличное качество, хорошо представлен товар. Удобная парковка и расположение. Один минус: мало работающих касс при отсутствии касс самообслуживания. Самообслуживание уменьшило бы очередь для оплаты товаров.
Отличный магазин
Любимый в городе
Всегда есть парковка
Шикарный ассортимент товаров любой группы
Редко когда очереди
Приятные цены и атмосфера в целом.
Довольно большое здание, большая площадь в нем занимается одноименным магазином, ассортимент приличный, можно найти все на свой вкус, также радуют приятные цены
Очень светлый, просторный и удобный гипермаркет. Широкий ассортимент, цены средние, местами низкие, но по некоторым позициям проигрывают магниту или пятерочке, хлеб практически всегда дороже чем в магазинах у дома. Сотрудники вежливые.
Рекомендую.
Большой ассортимент товаров, всегда чисто на полках и стилажах, к порядку и чистоте нет вопросов. Хороший мясной отдел, к качеству и свежести претензий нет. Выпечка, честно говоря, испортилась и стала ужасной. Ты сырое тесто, то просто ужасно на вкус и непонятно из чего слеплено. Хлеб, в целом, неплох.
Цены по факту на кассе, соответствуют с ценниками, при этом, если покупать без скидочной карты, то дорого получается.
Сильное негодование вызывает количество работающих касс! В праздники, выходные и в будни по вечерам людей с полными тележками еды много и очереди, как следствие, солидные. Сотрудники, на стойке информации говорили, что до конца 2023 года поставят терминалы самообслуживания, ноооо... Увы, ничего не сделали. Даже в Пятерочке уже есть терминалы самообслуживания! Поставьте их, уже, в Окей, в самом деле.
В общем, удобство и личное время покупателей, за счёт которых магазин и его руководители существуют, абсолютно не ценится. Это и не удивляет, к сожалению...
Окей -мой любимый гипермаркет, находится от меня в шаговой доступности.Постоянные скидки и акции,которыми всегда пользуюсь.Большой ассортимент товаров,а также есть своя кулинария, можно перекусить.Четверг не пропускаю особенно,т.к.в этот день завозят свежую рыбу.Туалеты функционируют.Имеются банкоматы разных банков,громадная парковка.График работы большой.
Гипермаркет достаточно большой и выбор товаров тоже достаточный, даже устрицы есть, их не в каждом магазине можно встретить. Цены конечно завышены. Карта есть, но толка от неë мало. Самое неприятное с чем столкнулись, это охранное агентство, а точнее один из охранников. Который решил зарядить телефон и положил его на дырявую лавку. После того как туда присел мой сын, телефон упал в дырку , после чего этот охранник накричал на него. В это время я уклывала товар и не поняла, что происходит. Подойдя ближе попыталась объяснить, что ребёнок имеет проблемы со здоровьем и не всегда понимает обращённую речь, и уж тем более когда на него орëт взрослый огромный мужик! Извиниться охранник не посчитал нужным. А ребёнок каждый раз как заходим в этот магазин, просит посмотреть нет ли там этого дяди которого он боиться... Спасибо дяде, этого нам ещё не хватало!
О'кей — отличный продуктовый гипермаркет. Частенько там бывал, так же многие мои друзья о нем рассказывали. Широкий выбор продуктов, от свежих овощей до деликатесов, всегда радует. Качество продукции на высоком уровне, а персонал дружелюбен и готов помочь. Магазины расположены удобно. Рекомендую.
Всем привет) очень огорчает отношение персонала. Есть очень добрые и вежливые всегда помогут консультанты в бакалее, хлебном отделе в бытовой химии, в детском отделе, в отделе одежды и один продавец в молочном отделе, кассиры. Но очень раздражает вторая половина персонала. Откровенное хамство. Я самозанятый, предоставляю услуги сбермаркету по сборке заказов для клиентов. Так скажите чем мы отличаемся от покупателей? С Океем у меня нет договора ни на какие услуги. Тем не менее продавцы считают, что мы просто обязаны брать только то что скраю стоит не смотря на даты мятость упаковки и обязательно поправить первую линию товара. Нас не обязательно обслуживать , можно заниматься своей работой по заполнению журнала или поправлять витрину. Зачем мы же не "покупатели". А почему вы обычного человека не пошлёте или не игнорируете? Страшно да? Или заставьте их тоже поправлять первую линию за собой и не в коем случае не выбирать товар более свежий они же не за свои деньги покупают.
Есть ещё чудесные люди в Окее мерчи. От эконивы просто верх пилотажа. Постоянно ругается со всеми и с персоналом и с покупателями (видимо жизнь сильно обидела) очень похожа на цепного злого цербера. Но последний случай просто переполнил терпение. Продавец техотдела отказался упаковать последний витринный образец товара. Ждите поправлю витрину и упакую. На просьбу сначала упаковать, а потом заниматься витриной ответ отрицательный. Мы работаем по таймеру. Прождав 5 минут обратилась на стойку информации ( очень приятные вежливые) все таки книгу жалоб не дали. Но прошли в отдел, где продавец ехидно давя лыбу приступила к разбору вентилятора. Разговаривая параллельно по телефону на личные темы. Делала это максимально долго в итоге молча развернулась и ушла. Очень хочется спросить всех тех недовольных людей продавцов вы ведь сами выбрали эту работу почему вы так ненавидите покупателей, причем всех? А сбермаркет просто вызывает приступ бешенства? Может всё-таки сменить работу раз вас люди бесят?
Очень мне нравится этот супермаркет и, именно, на Шишкова. Всегда хорошие скидки и акции, по расположению внутри - всё удобно и понятно. Оромная парковка. Единственное, бисячие эти корзины на колёса, у которых колеса не крутятся, становятся боком и грохот с ними на весь супермаркет. И вообще, от не удобные. А телеги - очень огромные, с ними только те, кто последний день живут🤦было бы очень удобно заменить или добавить такие тележки в два яруса куда ставят обычные ручные корзины (как в Ашане). И, к стати, нет обычных ручных корзинок.
Добрый вечер! В 22:30 отдел "Свежее мясо', закрыт! Два продавца, которые работают в отделе" Салаты", развели руки с ухмылкой ответили: отдел закрыт. Нет продавцов. Обратившись на сервисную стойку, мне сказали, что не могут продать мясо, нет продавцов. Извините я наняла такси, для того чтобы приобрести товары, а именно нужно было мясо. Супер клиентоориентированность!!!! Уважаемый директор обучите продавцов и администраторов в экстренных ситуациях обслужить клиента. Положить кусок мяса на весы и набрать код товара. Дикость какая-то в гипермаркете невозможно купить товар, который был необходим.
Классный гипермаркет. Большой ассортимент. Всегда много скидочных акций. Есть практически все продукты. Частенько там закупаюсь. Персонал вежливый. Огромная парковка, бесплатная для посетителей.
Отличный магазин. Удобное расположение, есть место для парковки , чисто, товары расположены в видимой доступности, качество продуктов отличное, вежливый персонал.
Большой ассортимент разных видов товара. Так же внутри находится бургер кинг. Качество товара ни разу не подводило. Низкая оценка за количество работающих касс в вечернее время, из ~30 работают только 5-6. Бывало что очередь уходит в ряды с ассортиментом.
Магазин мне нравится. Разнообразный выбор товара: как продукты готвые к употреблению так и полуфабрикаты, косметика, одежда, игрушки, алкоголь и многое другое. Алкоголь продают до 21:00, хотя супермаркет работает до 23:00. Есть туалет.
Хороший гипермаркет. Удобная парковка, мест всегда свободных много. Радуют регулярные акции, скидки. Сроки годности в норме. И вроде бы все хорошо, НО!!!!! Что за персонал?!!?!?!? Сегодня при практически полном отсутствии покупателей сотрудник в отделе с молочной продукцией наехал тележкой, полной товара, на единственную девушку - покупателя в отделе, выбиравшую сметану, ухмыльнулся и покатил свою тележку дальше, даже не извинившись и не поинтересовавшись все ли в порядке с покупателем. Большая просьба к администрации разобраться со сложившейся ситуацией.
Отличный магазин, большой выбор товаров . всегда свежие продукты. В магазине можно перекусить имеются столики для приема пищи.Имеется парковка , банкоматы , а так же разные бутики.
Ценник один-пробиваешь на кассе-другой.намного дороже,даже с картой.большинсво товаров дороже,чем в магазинах по близости.больше половины касс никогда не работает-очереди по 15-20 человек стоят.присутствует просрочка в приличном количестве.мясо в маринаде на шашлык-тухляк,салаты заветренные-никому не советую этот магаз
Огромный магазин, можно найти всё необходимое, есть товары которых нет в других магазинах, что очень здорово 👍
Алексей Миронов
30 августа
Отличный магаз, часто там бываю. Ассортимент всегда радует. Персонал самый лучший. Качество блюд кулинарии, пожалуй, лучшее в сегменте. Цены радуют, часто бывают акции на различные товары.
Отличный магазин, часто бывают полезные скидки и акции. Реализуют качественные товары. Большая территория для парковки автотранспорта. Приветливый персонал. Много касс, при этом бывают серьезные очереди в час пики. Отсутствуют кассы самообслуживания. Удобное расположение. Соблюдается высокий уровень чистоты. Советую проверять цену товара перед покупкой, не однократно сталкивался с некорректными ценами.
Прекрасный ассортимент и демократичные цены. Всегда все свежее. Очень вкусная выпечка. Много морепродуктов, единственный минус, лично для меня, это что устрицы не открывают, а очень хотелось бы. Так как их открыть это искусство
Наверное самый лучший гипермаркет Воронежа в части предложения продуктов и сопутствующих товаров. Радует своими ценами по акциям. Удобная парковка. К сожалению, последнее время трудно добираится из-за пробок, но сам Окей на окей!
Магазин имеет массу плюсов,оригинальный и широкий ассортимент,удобные часы работы 8-24 часов, с 21 скидка 30% на фарш и кулинарию,своя пекарня,продукция собственного производства,прод и непрод, 20% скидка на все в др.
Отзывчивый персонал,хорошая работа клининга, целый ряд магазинов арендаторов, важный отдел Товаров для праздников, вкусная пиццерия и многое другое. Рекомендую однозначно
Всегда была уверена в этом магазине- по качеству, пока не продали мне на прошлой неделе откровенно некачественную копчёную горбушу х/к, и это при их то ценах! Рыба размазывалась на срезе в " пластилин", была кровь у кости, но запах копчёный все перебивал, рискнула попробовать- быстро получила кишечное расстройство. В этот отдел больше ни-ни!!
Большой супермаркет с широким ассортиментом, слегка похожий на продуктовую базу. Несмотря на цены выше среднего, товары нельзя назвать очень качественными. В этом магазине есть собственная пекарня, совсем небольшое кафе и "островок" с салатами "на развес". Имеется большая платная парковка. Персонал вежливый и отзывчивый. Касс много, но чаще всего из них открыты далеко не все. В магазине чувствуешь себя не очень комфортно, хотелось бы чтобы там провели ремонт с изменением дизайна
Большой ассортимент. Цены - выше средних, но бывают неплохие скидки. Продавцы в отделе салатов работают со скоростью контуженного эстонского ленивца и всегда по-одному на весь отдел. Даже в обед. И позвать, конечно же, дополнительного сотрудника нельзя.
Классический Оке'й, прийдя в любой их гипер, знаеш ассортимент и растоновку, ценник умеренный, быстро и недорого затариться вэлком. Звезду снял за доступность для маломобильных граждан: нет отдельного выходы без покупок, только через открытые кассы, т.е. расталкиваем покупателей с корзинами у кассы и едем
Большой выбор, цена многих товаров соотетвсвует качеству. Персонал вежливый, готов проконсультировать и подсказать. Понимо продуктов есть игрушки, посуда, техника, товары для дома и т. д. Поставила 4 звезды из-за ужасного туалета, он грязный, да и впринципе находится в нём противно
Магазин с большим выбором товара по доступной цене. Когда нужно забить холодильник - еду несколько остановок в Окей. Цены на алко немного завышены, но иногда можно найти уникальные в рамках города образцы над ценником которых даже не думаешь - просто покупаешь.
Магазин хороший , место парковочное всегда можно найти , вот въезд на парковку очень неудобный из за того что ширина заезда и сам въезд очень крут 90 градусов почти !
Въезд на углу который .
Поставьте знак что въезд грузовым запрещен раз не предусмотрен для большегрузов !
Остальное все хорошо !