Ньютон

Василиса
Хочется выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо - Екатерине Павловне.Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к этому педагогу. Добрая, внимательная, отзывчивая, заботливая… Ребёнок с удовольствием посещает образовательное учреждение, и занимается Спасибо Вам большое!!!
Дмитрий Р.
Очень удобно, что открылся такой центр на Динасе! педагоги лучшие! оценки реально подтянулись, ребенок ходит с удовольствием! Для родителей удобная зона ожидания и кофейный автомат на первом этаже!
Настя
Посещаем занятия с октября месяца по подготовке к егэ, ребенку нравится, есть прогресс по успеваемости в школе. Группы не большие, что конечно же плюс. Советую!
Кристина Р.
16 августа 2025
Посещаем загятия «кнопки мозга» у Екатерины Павловны в Первоуральске, ребенку очень нравится, ходим с удовольсвием. Очень здорово, что теперь такие занятия есть и на Динасе😍
Anastasia T.
17 августа 2025
С июля 2025 года посещаем индивидуальные занятия по математике у Артёма Дмитриевича в «Ньютоне», готовимся к ОГЭ. Очень удобно, близко к дому. Так же у ребёнка есть другие дополнительные занятия, поэтому индивидуальный формат нам подходит больше всего. Артём Дмитриевич подбирает интересные задания, моему ребенку нравится его подход к обучению. Интересно и понятно.