Nutro. Studio

Артём Искандяров
Потрясающая студия! Приятный персонал, всё вежливо, аккуратно, комфортно. Это лучшие фотографии, которые когда-либо у меня были. Я очень счастлив, что не ошибся с выбором студии и попал именно сюда. Спасибо огромное за возможность сделать красивые и качественные фотографии в вашей уникальной фотостудии. Поражает быстрота и удобство получения фотографий. Так же хочется отметить удобство, комфорт и реквизит. Обязательно вернёмся к вам за новыми фотографиями. Спасибо!!!
Аня Димитриева
Достойный вариант для тех, кто хочет провести время с друзьями и получить качественные фотографии без участия постороннего человека. Оборудование рабочее, кнопка реагирует без задержек, на экране видно результат сразу. В студии чисто, есть зеркало и базовый реквизит. Никаких сложностей в управлении не возникло. Оставленные вещи в безопасности. Мы остались довольны и планируем прийти ещё.
З
зара валиева
В студии всё организовано грамотно. На входе кратко объяснили, как пользоваться кнопкой и пультом, дальше работали сами. Фотографировать без фотографа оказалось даже проще, чем мы ожидали: можно не подстраиваться под чужой ритм, а делать столько дублей, сколько нужно. Качество фото высокое благодаря правильному освещению. Время использовали полностью, никто не подгонял. Впечатления положительные.
Алёна Стаценко
Посетили студию с подругами, всё прошло хорошо. Формат без фотографа оказался удобным: управление с помощью кнопки (пульта), сделать снимок легко, таймер срабатывает чётко. Фотографии получились естественными, никто не мешал, можно было спокойно менять позы и переснимать при необходимости. Свет в студии хороший, интерьер аккуратный. Для компании из нескольких человек подходит отлично. Рекомендуем.
Алина Батталова
Очень понравилась студия! Красиво и светло внутри, фотки получаются очень эстетичные. Много реквизитов для фото, что тоже очень удобно и мило
Азалия Сакаева
Очень классное место! Советую посетить и классно провести время🤍! Милый персонал, администраторы в соц.сетях быстро и доступно отвечают. Успехов вам!
Дим
Отличная студия! Уютно, много реквизита. Очень качественные фото получили, прислали ссылку на фото в этот же день. Есть гримерный столик, гардероб из которого можно брать любую одежду для фото бесплатно, очки и тд. Разные фоны на выбор Все очень понравилось!
Алина
Супер решение, на мой взгляд 💛 в классной студийной атмосфере запечатлеть важные моменты. Так легко и непринужденно, обстановка располагает 📷 на колонке можно включить любимую музыку. Также есть небольшой реквизит, стулья и даже одежда. Были уже не первый раз здесь и всем довольны ☀️ благодарю
Анна Головачева
Студия произвела хорошее впечатление. Управление интуитивное: нажал кнопку — через несколько секунд срабатывает камера. Мы оценили возможность сразу проверять кадр на экране. В помещении достаточно пространства для группы из 7 человек, интерьер приятный Для создания контента или просто для приятного досуга подходит замечательно.
Аделя
Мне очень понравилась данная студия и ее формат, нигде не видела такой задумки 🫣🔥 в студии красивые локации, есть различные реквизиты,декор и зеркало со столом, где можно привести себя в порядок
Рената Иванова
Хорошая студия для самостоятельной съёмки. Мы пришли всемером, всем хватило места. Кнопка расположена удобно, перерыв между снимками минимальный. Понравилось, что во время съёмки в помещении никого нет - это позволяет не стесняться и получить живые кадры. Два часа пролетели незаметно, успели сделать много фото в разных образах. Цена адекватная, качество снимков порадовало. Спасибо.
Биккужина Арина
Осталась в полном восторге от фотосессии! Студия уютная, оборудование профессиональное, фотографии получились живыми и яркими. Обязательно вернусь ещё
Азаля Суюндукова
Отличная фотостудия для самостоятельной съёмки. Хорошее оборудование, отличное освещение. Чисто, уютно и по приятной цене. Приду обязательно еще!
Диана Альбертовна
Очень классный формат! Я обычно зажимаюсь перед фотографом, а здесь можно расслабиться и не переживать :) сама студия очень уютная и удобная, а команда доброжелательная и располагающая к себе с первых минут)))
Ирина Вакутина
красивое место, тематический декор, интересный формат
Снежана Шевцова
Классная студия и доброжелательный персонал. Все прошло с большим комфортом. Еще вернемся!
Артем Александрович
Отличная студия👍Спасибо администратору за встречу и теплый прием! Обязательно придём ещё!
Аделия
супер место, прям 100/100 особенно Ксения, очень комфортная и приятная девушка 🩷🥰
Artyom Rysaev
Отличное место для фотосессии, все понравилось 💕
Дания Ж.
Это просто спасение для тех, кто не любит фотографироваться с чужими! Только ты и зеркало , возможность быть собой — полный кайф. Спасибо за прекрасные кадры!
Алёна Чекменёва
Очень большая и уютная студия! Вежливый персонал, получились очень крутые фото, спасибо 😌❤️
Севиль Халитова
очень понравилось, были с компанией подруг, удобно что можно примерять ещё и вещи, очки и т д,- и фотографироваться в них, спасибо большое ❤️
Гуля
Безумно классное место🔥 Реальность превзошла все ожидания! 😍 Побольше довольных клиентов Вам! Обязательно приду ещёе!❤️❤️❤️🫶🏻
очень классная студия
Anna
Прикольный концепт! Все супер
Алсу Я.
Очень комфортная обстановка!
Даниил
Все супер понравилось! Администратор очень доброжелательный!
Евгения Шумилова
Всё понравилось, очень круто!!
Арина Родина
Самая крутая фотостудия 🫰🏻
Ксения Ксенофонтова
уютное место для фотосессии🫶🏻
Виолетта Зуева
очень понравилось
азалия ахметшина
Очень крутое место!!! Вернемся сюда обязательно!📸