Хочу выразить благодарность всему коллективу салона! Остались только самые приятные впечатления. Нечасто в Москве и области встретишь такое качество и доброе отношение. Записались быстро, администратор очень компетентная, внимательная. С такой добротой и заботой привели в порядок нашу собаку, просто блеск! Не могли налюбоваться на нее. Спасибо вам!
У меня два мейн куна, год не были не груминге. Много колтунов, шерсть лезла. Позвонила, записали в тот же день, что очень удобно.
Всего уложились в 1,5 часа (рекорд по сравнению с прошлыми вычесываниями). Где договорились, что надо сбривать, сбрили. Мастера доброжелательны, позитивны, эмпатичны к животным, бережно относятся.
Котов дома я еще раз внимательно осмотрела — отличная работа проделана. По их моськам сразу видно, что им стало физически легче, избавились от тяжелого груза. Мне дали пару полезных рекомендаций.
Очень устроила цена!!! Мне за одного выставляли в окрестностях от 8, а тут за одного по тотальной программе вышло 5.
Рекомендую!
Замечательный салон! Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм! Отдельное спасибо Марине за прекрасную стрижку и уход чихуахуа! Марс доволен, мы счастливы!
Хорошая, дружеская атмосфера, неравнодушное отношение всего коллектива к нашим питомцам! Хорошо моего старенького малыша подстригли. Вернули довольного и красивого! Рекомендую!
Замечательные девушки работают в этом салоне 🌸 были первый раз и обязательно вернемся. Очень все добрые и позитивные. Моя Соня впервые вела себя спокойно на стрижке, доверилась мастеру Катерине. 🤎🧡💛
Стрижка и чистка зубов мальтипу заняла 1 час 40 минут
К чистке зубов вопросов нет, сделали хорошо
Про стрижку писать ничего не буду, смотрите фото
На мой вопрос почему шерсть клоками торчит сказали ну это надо было под расческу, это на 500₽ дороже (заранее не говорили об этом)
Вы в прайсе напишите постричь собаку плохо 3000₽, чуть менее плохо 3500₽ зато быстро!
И огромный вопрос - зачем выстригать собаке попу как гибону??
Ей даже сидеть теперь неудобно, на боку сидит
Когти просто обрезали, не подпилили. Она нас изцарапала потом
В итоге сказали - не нравится стригитесь там где нравится
За все это взяли 6000₽
Очень добрые,профессиональные девушки!Подстригли красиво котика Мурзика(сибирской породы),было предписание врачей после операции на кишечник,сделать грумминг,в салоне с этим отлично справились Маргарита и Марина!Спасибо им огромное!❤️🙏
Огромная благодарность грумеру из салона "Нюша и Плюша" за комплекс для нашей Сумочки. Всегда трудно найти специалиста для керри-блю-терьера, всё таки не самая популярная порода. Наша Сима уже пожилая и мягкий подход очень важен. Из салона собака выходит довольная и спокойная, а уж какая красивая - просто слов нет. Спасибо вам за ваш труд и любовь к животным.
Отличное место.
Нам повезло с грумером, великолепный мастер Ольга.
Это была наша первая стрижка, и мы переживали, но в умелых руках прекрасно провели время
Плюс ушли домой с полезными рекомендациями
Для меня отдельный плюс — оплата картами 👌🏻
Удивительно ловко грумер справилась с восточно европейской овчаркой -причем собака вольерная и эта была ее первая помывка .Качеством услуг остались довольны. Собака засияла .
Замечательный мастер Евгения справилась с нашим сложным котом мэйн-куном. Вычесали и подстригли его. СПАСИБО !
В следующий раз приедем только в этот салон.
Пёс доволен!) хотя, сначала пытался сопротивляться и даже собирался кусаться, но внимательный опытный персонал его уговорил теперь у нас вместо комка шерсти прекрасный пёс. Спасибо!
Собака из приюта , чувствовала себя отлично . Вышла душистая и довольная . Приятные мастера , умеют подобрать подход к разным собакам . Даже несмотря на некоторую неприязнь к другим собакам у нашей -проблем не возникло . Рекомендую
Шикарное место ! Случайно попали , впечатление выше всяких похвал !! Девочки добрые , любят животных ! Маргарита вообще огонь 🔥 разговаривала с нашим песиком как с малышом ,😻милота !!!
Выражаю огромную благодарность грумеру салона! Собачка возрастная, нервная. Уже лет пять стрижка для всех участников процесса была настоящим стрессом. Вчера, впервые, привезли своего Себастьяна, Басю, к Мастеру а результате получили модельную стрижку, веселую собачку и главное, увидели длинные реснички, которые срезали напрочь уже лет пять. Процветания салону, счастья и удачи работникам! Вы лучшие!
Кошечку помыли и вычесали, 3000₽, полтора часа, запись за пару дней, питомец спокойный вернулся, довольная, чистенькая и душистенькая. Мастер заботливый, спасибо.
Быстро записала кота, аккуратно побрили в четыре руки. Шерсти дома теперь 0. Спасибо!
Ценник средний, есть дороже, есть дешевле.
Рекомендую за оперативность!
Хорошие мастера, знающие своё дело, привет левел и доброжелательные. Есть лакомства, чтобы порадовать своего питомца после модной и проффесиальной мойки, стрижки и укладки
Всегда стрижем свою Йорку тут. Расположение удобное, персонал приветливый, бывают, конечно, огрехи при стрижке, но животные как дети, не всегда с ними получается договориться сидеть смирно)))Зато собачку забирают и перезванивают, когда всё готово. И пока питомцу наводят красоту, можно заниматься своими делами. Ценник средний. В салоне можно приобрести аксессуары, одежду,корм и даже лекарственные препараты для животных. Рекомендую попробовать, а там сами сделаете вывод))
Я со слезами вспоминаю первую стрижку своей любимой собачки в этом салоне. Это жесть, в полном смысле слова, за то как они изуродовали мою собаку, они не постеснялись озвучить мне цену: 4700 . Как можно было с Вест Терьера такое сделать. Щенок в шоке ! А вот и фото
Очень здорово тут. Всегда быстро и добродушно принимают своих посетителей. Всегда подскажут и дадут совет. Мастер замечательный. И питомцы принимают её спокойно.
Отличный салон! Были первый раз, привезли нашего заросшего, капризного шпица Беньку - забрали довольного красавчика! Спасибо! Придём ещё! Удачи салону!
30 сентября 2022 года привезла первый раз своего любимку кота Тишку,вычесывать колтунов. Выражаю благодарность сотрудникам за их внимательность к животным и высокий профессиализм к работе. Мой кот был восторге,даже не пискнул ни разу.Он стал как плюшевый мягкий котенок. Даже помодел на два года. Спасибо сотрудникам салона за внимательность и хорошее отношения к животным.
Привели в салон нашего семейного любимца Сервена🐾
Выполнили прекрасную классическую стрижку для нашего Шпица. Я в восторге от стрижки и от салона
Благодарю Мастера Анастасию за красоту ❤️
Ходим в данный салон уже очень давно. Наша девочка мопс чувствует себя отлично в руках таких квалифицированных специалистов.
Наша Ева наверное никогда не была так шикарно вычесана и помыта.
Мастеру Екатерине огромное спасибо! 🙏🏻
Привозили сегодня кошку, чтобы вычесали и помыли. В салоне все такие милые и любезные. Но что касается качества работ, то хуже я не встречал.
За 3500 мне кошку только помыли, фактически. Шерсть из неё как лезла в огромных количествах, так и продолжает, т.е. не вычёсывали вообще. При этом в глаза мне нагло соврали, что вычесали, всё отлично.
По времени всё заняло меньше 1,5 часов. За эти же деньги в Москве кошку моют и чешут 3 часа, да так, что я ещё несколько недель не вижу ни единой шерстинки лишней.
В общем, впечатление испортили напрочь.
Ужасный салон, каждый раз новые мастера, квалификации ноль. Ужасно подстригли Йорка, наклеили два стразика и содрали 100₽. Цена и качество не соответствует. По телефону сказали, что вообще лучше бы не брали собаку на стрижку, так как я ее хотела подстричь к семейной фотосессии. Не советую этот салон
Привили Йорка на комплекс и остались в полном в восторге 😍 Настя сотворила такую красоту с нашей собачкой. Очень милая девушка, сразу расположила к себе и нас и нашего питомца. Спасибо огромное за ваш труд !
Хороший салон, быстро и качественно оформили собачку (корги) посли их экспресс линьки мы вообще перестали лезть. На выходе повязали новогодни бантик, приятно 👍
Привезли Шпица на стрижку.. Удивило сразу время через которое можно забрать собачку, всего 1ч15м.,обычно это 2ч и не менее.. Позвонили уже через час, стрижку практически не увидели, просили прочесать хорошенько но и этого сделано не было.. Вообщем отдали 2300р за помыв так сказать, доделывали дома сами.. Вообщем полная профнепригодность и пустая трата времени и денег.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И СВОЕГО ПИТОМЦА НИ ЛАПОЙ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
Я в небольшом шоке) стригут одновременно несколько собак. Стресс, а не стрижка, собака за соседним столом визжала, как будто её режут, слышно было на весь двор. Еле сдержалась, чтобы не забрать своего пса на середине стрижки.
Морду подстригли очень криво, хотя у предыдущих грумеров таких проблем не было, пёс приучен к стрижке. Короче ужас🤦♀️ Не рекомендую ещё больше травмировать собак, обслуживаясь здесь.